Больно до слёз.Муж обидел.
Муж пришел с работы,как обычно приходит..Ложится с пультом на диван и всё-устал типа...Я ему и ужин на диван и спинку помассировать,и выслушала его новости за день.Он в это же время потртил минут 40 на разговоры по телефону с друзьями,с таким эмоциональным подьемом-хихи,ха ха,и т.д.А потом мне говорит-всё,я спать и отворачивается к стенке.
Я даже на интим не напрашивалась,просто на его слова -спокойной ночи и отворот ко мне спиной ,сказала что мог бы хоть обнять,за руку взять,проявить ласку и внимание.Что скучаю очень,и так изза его работы не видимся .Не говорю уже что секса нет,но просто хоть 5 минут обьятий.В итоге он на меня накричал,сказал что я сама могла обнять.Хотя девочки,я это делаю уже 20 лет,и в основном инициатор всего я.
Он начал злиться,что устал с работы ,что я его ВООБЩЕ не понимаю,что мне надо идти работать и тогда я пойму что значит уставать.,что он бы со мной поменялся..И типа делал бы намного больше чем делаю дома я.(я домохозяйка пока по состоянию здоровья).Сказал,что я от мытья полов не устаю.Хотя мое здоровье сейчас такое,что я и от мытья полов устаю очень.
А то,что он тратит свое время на друзей ,по часу на телефон,а меня даже на 5 минут прижать к себе не смог и накричал..
Я аж как ком в горле от обиды начала захлебываться..я всего то попросила просто меня обнять перед сном:((((
Слезы градом полились,на что он сказал -иди спать в другую комнату ,нехрен тут мне лить воду и сырость разводить,я хочу спать,а ты мне мешаешь своими слезами.Я молча взяла подушку и одеяло и ушла.Порыдала в другой комнате в очередной раз.И так на душе больно и противно.И это у нас не в первый раз,а уже система :(( Я чувствую,что я ему не нужна,он не ласков,раздражается вот так ,никогда сам не проявит инициативу..Извините,но даже с сексом-я уже устала просить о близости,и чтоб хоть как то снять напряжение перед тем как лечь рядом иду простте мастурбирую в ванне,чтобы только его не просить..
Мне больно,противно от себя самой и жить неохота..какое то унижение.Разводиться? я ему уходя сказала что наверно развод для нас выход.На что он мне в след сказал -разводись,сделай это.Унижает по страшному.Всё списывает на то что устал,заработался.Но я то чувствую,что это только отмазка.Что я ему просто не нужна.Пишу и рыдаю как дура.Хотя мне уже под 40 :(((
Только не пишите про любовницу.Проходили.Была она у него.2 года связь длилась.Год как закончилась.Я простила.Но чувствую,что он больше не со мной.И всё чаще начинаю понимать,что не жизнь это и больше нет любви.И что я выпрашиваю...а ему не надо..Только развестись не могу.Я зависима от него очень финансово и с жилищем.И пока работать не могу.Замкнутый круг.Хоть вешайся.
Я даже на интим не напрашивалась,просто на его слова -спокойной ночи и отворот ко мне спиной ,сказала что мог бы хоть обнять,за руку взять,проявить ласку и внимание.Что скучаю очень,и так изза его работы не видимся .Не говорю уже что секса нет,но просто хоть 5 минут обьятий.В итоге он на меня накричал,сказал что я сама могла обнять.Хотя девочки,я это делаю уже 20 лет,и в основном инициатор всего я.
Он начал злиться,что устал с работы ,что я его ВООБЩЕ не понимаю,что мне надо идти работать и тогда я пойму что значит уставать.,что он бы со мной поменялся..И типа делал бы намного больше чем делаю дома я.(я домохозяйка пока по состоянию здоровья).Сказал,что я от мытья полов не устаю.Хотя мое здоровье сейчас такое,что я и от мытья полов устаю очень.
А то,что он тратит свое время на друзей ,по часу на телефон,а меня даже на 5 минут прижать к себе не смог и накричал..
Я аж как ком в горле от обиды начала захлебываться..я всего то попросила просто меня обнять перед сном:((((
Слезы градом полились,на что он сказал -иди спать в другую комнату ,нехрен тут мне лить воду и сырость разводить,я хочу спать,а ты мне мешаешь своими слезами.Я молча взяла подушку и одеяло и ушла.Порыдала в другой комнате в очередной раз.И так на душе больно и противно.И это у нас не в первый раз,а уже система :(( Я чувствую,что я ему не нужна,он не ласков,раздражается вот так ,никогда сам не проявит инициативу..Извините,но даже с сексом-я уже устала просить о близости,и чтоб хоть как то снять напряжение перед тем как лечь рядом иду простте мастурбирую в ванне,чтобы только его не просить..
Мне больно,противно от себя самой и жить неохота..какое то унижение.Разводиться? я ему уходя сказала что наверно развод для нас выход.На что он мне в след сказал -разводись,сделай это.Унижает по страшному.Всё списывает на то что устал,заработался.Но я то чувствую,что это только отмазка.Что я ему просто не нужна.Пишу и рыдаю как дура.Хотя мне уже под 40 :(((
Только не пишите про любовницу.Проходили.Была она у него.2 года связь длилась.Год как закончилась.Я простила.Но чувствую,что он больше не со мной.И всё чаще начинаю понимать,что не жизнь это и больше нет любви.И что я выпрашиваю...а ему не надо..Только развестись не могу.Я зависима от него очень финансово и с жилищем.И пока работать не могу.Замкнутый круг.Хоть вешайся.
Я уже во воремена его романа пробовала поменять свое отношение к ситуации,но я не понимаю что со мной.Я слабачка какая то морально.Он унижает,а я на шею вешаюсь,реву,еще потом и прощения прошу,а он с гордостью потом мне-прощаю...А сам когда обижает,так никогда не извинятся.Тиран моральный.Не могу я больше.Ни профессии ни карьеры,ни квартиры нет.Еще и дети несовершеннолетние.И уйти некуда и здоровья нет совсем.
И еще: если сами себя не уважаете, никто уважать не будет.
Я Вас понимаю и сочувствую. Вам тут выше хорошо написали, что надо заняться собой, похорошеть и иметь загадочный вид. Только насчет стервы я не согласна, не надо становиться стервой, надо просто стать самодостаточной и счастливой, пусть хотя бы внешне! Ему просто надоело все, Ваше поведение жертвы, "тряпки" (не обижайтесь), Ваше "нытье" (хотя я верю, что это очень горькие слезы) = все это вызывает лишь его раздражение. Вы вгоняете себя в замкнутый круг - чем больше ноете, досаждаете выяснением отношений, смс-ми и тд, тем больше ему это противно. Это обидно, но факт. А Вы никак не остановитесь, но ведь если Вы видите, что это не работает, что ему Вас не жалко, то надо менять тактику!
Мужчины любят видеть рядом с тобой спокойных и счастливых, легких и воздушных женщин. По-этому заводятся романы на стороне. Я понимаю, что это оччень сложно сделать - стать другой, но у Вас нет другого выходы. Не ругайте его, не цепляйтесь, не досаждайте! Покормите вечером, но БЕЗ ласки, БЕЗ массажа, просто как выполнение обязанности. И ОБЯЗАТЕЛЬНО увлекитесь чем-нибудь - любым занятием, которое Вам доступно по здоровью и финансам. Углубитесь в детей, творчеством с ними займитесь, выходите больше на детские спектакли и тд. Обязательно прическу, аккуратный, женственный вид дома, нижнее белье, парфюм - но не для него, а для себя. Поболтайте вечером с подружкой - легко и весело. Покажите, что Вы тоже Личность, и постарайтесь не только играть в это, но и СТАТЬ. Развод - не выход в Вашей ситуации. Будьте сильнее, интереснее, начните ЖИТЬ, появится искра в глазах, Вы станете ему интереснее. Хотя, поверьте мне, если Вы выполните хоть половину или треть из этих перечисленных пунктов, Вам самой уже не будет НАСТОЛЬКО болезненно необходимо внимание мужа.
Удачи Вам, не тратьте свою жизнь, цените каждый день! :)
Любовницу простили...нуну.
Так что займитесь налаживанием своей жизни. К вечно ноющей страдалице, сидящей дома, даже святой мужик рано или поздно единственное, чем проникнется - это раздражением, не говоря уже про такого классического мудака, как ваш муж
Для начала, нужно повысить самооценку, мыслим женской логикой, как ее поышать? Уговоры и мантры типа ты классная и у тебя все получится мне не помогли, но я поняла, что я что!то должна сделать, чтобы собой гордиться...Я, например, в этом году пригласила обоих родителей к себе и организовала им прекрасный отдых на целый месяц возле океана. Им было суперприятно. Потом я собой гордилась ибо мне за это пришлось отработать гораздо больше положенного
Иду дальше, бросаю курить, если брошу буду гордиться и т,д,
Как только у Вас повысится самооценка, Ваше настроение больше не зависит от его мнения и взгляда или интоннации. это уже первая победа. Удачи
Я бы на вашем месте занялась собой и честно начала бы искать себе более подходящий вариант мужа, живите с ним как с соседом, и делайте, то что вам надо, внешностью займитесь, как здоровье позволит отправляйтесь на какие нибудь занятия йога или танцы типа танго, куда заглядывают мужчины. На работу в конце концов выйдите.
Короче, удачи вам в становлении независимой от, пока еще, вашего козла.
Может он от навязчивости ежедневной устал? Вот и проверите.
Не готовить ужин - не вариант, только еще больше его озлобите.
Но в ситуации автора уже поздно, что то пытаться изменить. И совсем не потому, что ситуация критическая. Просто у автора энергии ноль, сейчас ей можно только посочуствовать.
я похожий сценарий проходила (муж прямым текстом говорил идти работать, хотя у меня была работа на дому не очень хорошо оплачиваемая, ему просто было обидно. что он работает, а я "дома отдыхаю").
Итог - я работаю, довольна и счастлива, муж уважать начал, никаких домашних дел, забила на все, ребенка забирает няня, един вне дома, уборка по минимуму, да и грязи меньше, когда дома никого нет и никто не готовит. На вопросы о ужине и завтраке один ответ - я реально не успеваю это делать по времени.
Обиду за такой жесткий пинок я не забыла, я злопамятна, но стала по другому относиться ко всему, к тому же и сама работать хотела очень, не могла решиться ребенка оставить. Когда выбора не стало пришлось.
Сколько лет детям? Как долго будут проблемы со здоровьем продолжаться? Вам надо бы о какой-нибудь профессии задуматься.
Теперь я сижу дома по уходу за вторым ребенком, таких мыслей не допускаю, мне все время есть чем заняться.
И вы знаете, его отношение ко мне поменялось, он даже нервничать стал, по поводу моей малоэмоциональности.
Ваша проблема, что вы не самодостаточны. Поймите, Вам никто ничего не должен, он и так пашет на всю семью.
А с друзьями трепется,потому что вы все время плачете и истерите, где ж ему еще взять положительных эмоций.
Вы ж даже спинку чешете не безвозмездно, а в рассчете на дальнейшие бонусы.
Возьмитесь за себя, наконец. То, что вы еще вместе, дает вам шанс все изменить.
И он не уйдет. Потому что ему удобно приходить домой, где ему делают массаж, чешут пятки и кормят с ложечки. Да, он будет гулять (уверена, что уже гуляет), но не уйдет по доброй воле. И даже если влюбится в ту, с кем гуляет, не уйдет, потому что ему нужно самоутверждатсья за счет женщины, а влюбленные мужики - слабы так или иначе, уязвимы. В самый последний момент он не сможет решиться уйти к женщине, которая сильна только тем, что заставила его полюбить себя.
Так они и будут жить - быдло трусливо-обыкновенное (муж) и его добровольная жертва с тапками в зубах.
Я знаю, о чем говорю, - так почти 40 лет живут мои родители. И если кого мне жалко в этой ситуации, так только себя саму. В ситуации автора - ее детей.
ну или...если совсем никак - то наслаждаться. Вот много народу наслаждаются своими страданиями - не осознавая этого. А вот слабо начать ОСОЗНАВАТЬ наслаждение от страданий?