63
надоело
Брак
14.10.13 12:38

как жить так?

не хочу мужа, прям до дрожжи, жизнь с ним устраивает, дети, общий налаженный быт, жилье... но не хочу! секс с ним как каторга... а он лезет и лезет...((( как с этим жить? понимаю, что он мне нужен просто как помощник и партнер по жизни, но не как любовник :( это угнетает и мучает, но уйти от него не готова :( идеальный вариант - любовник, но он меня во всем контролирует, встречи будут только на нервах, а не в удовольствие((( пробовала... видимо еще меня совесть мучает, плюс банально времени не хватает! работа, дети школьники, кружки, секции... что с этим делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не хочу мужа, прям до дрожжи, жизнь с ним устраивает, дети, общий налаженный быт, жилье... но не хочу! секс с ним как каторга... а он лезет и лезет...((( как с этим жить? понимаю, что он мне нужен просто как помощник и партнер по жизни, но не как любовник :( это угнетает и мучает, но уйти от него не готова :( идеальный вариант - любовник, но он меня во всем контролирует, встречи будут только на нервах, а не в удовольствие((( пробовала... видимо еще меня совесть мучает, плюс банально времени не хватает! работа, дети школьники, кружки, секции... что с этим делать, а?
надоело
Была в такой ситуации, правда не с мужем, а молодым человеком. Когда прошла романтическая эйфория, стало понятно, что он мне подходит как друг, но как мужчина не привлекает.
Это реально ужасное ощущение, когда человек приятен каким-то набором качеств, но физически быть с ним невозможно. Хладнокровно «завязать» с ним совесть не позволяет, но постоянно сдерживать эмоции чревато для психики.
Тогда я точно поняла, что не отношусь к счастливым женщинам, которые могут выстроить отношения по принципу «главное, чтобы человек был хороший».
Даже не знаю, что посоветовать автору, разве что перед сексом хорошенько выпивать блин
И я к вам. Противно, очень противно. Думала, вот с возрастом он наконец перестанет приставать - куда там, ему уже за 50, такое ощущение что виагру пьет.
Anonymous
Вот клянусь, только хотела топ открыть на эту тему. Такая безысходность, и тоже не знаю, что делать. Всё хорошо - дети, родители, друзья, общие интересы, быт... Во всем нам вместе комфортно, но не хочу его, НЕ ХОЧУ! Причем хотела 12 лет, в сексе он замечательный, вообще никаких претензий.
Старею что-ли?
Или разлюбила?
Последний раз во время секса поняла, что непроизвольно морщусь, хорошо, он не заметил. Гадство...
Очень хочу, чтобы было, как раньше, но не знаю, как это сделать. Говорить ему о том, что я его больше не хочу, боюсь. Это очень обидно. Он и так чувствует, что всё разладилось, переживает
И я
Возбудитесь сами перед сексом
Попробуйте игрушки. Новизна на определенное время отвлекает.
Настраивайте себя положительно - не накручивайтесь во время секса.
Anonymous
Я со своим МЧ рассталась (про которого писала выше), сейчас общаемся как друзья, хотя это далось тяжело – т.к. он очень долго пытался вернуть былое.
Кстати, с приятельницами как-то вышла беседа на тему, что такое хороший секс. Большинство женщин высказались, что хороший – это когда у женщины происходит разрядка.
А я, памятуя свою историю, возразила, что «разрядку» можно получить как угодно, с кем угодно, т.к. это тупая физиология. Если страсти нет, то хоть сто раз разрядись – эмоций никаких. Меня так никто и не понял )))
и я к вам, автор, спасибо вам, что открыли эту тему, не то, чтобы стало легче, но теперь не думаю, что я одна такая.
меня муж на руках носит, любит, а у меня.. ну все ушло, остался он, дети и общая работа. контроль за мной такой, что в фсб позавидуют, мой телефон, почта, комп- все проверяется досконально и я должна вести отчет- почему с этим переписывалась, а этот почему спросил как у тебя дела. также, за мной постоянно следит по геолокации, и не дай мне бог, сказать, что я поехала в одно место, а по карте оказалась в 500 метрах дальше... описывать могу часами. психологическое состояние доведено до того, что готова выйти в окно. отпускать меня не хочет, забетонировал меня и не рыпнешься.
со стороны легко сказать- уйди, но есть люди, которые так просто не отпустят, да и есть обстоятельства, что уходя, пострадает много людей, и это я не беру в расчет детей..
поэтому просто спасибо, что подняли эту тему
похороните меня за плинтусом
Автор ,если муж у вас человек хороший и вы его уважаете как отца детей, как друга и соратника и чувства к нему были, а потом поугасли, то это поправимо. Если у вас нет к нему ни уважения ни чувства дружественности, то тут надо разводится или терпеть. По первому пункту - два варианта - поработать самой или пойти к психологу. Снижение сексуального интереса к партнеру - вполне себе встречающееся явление, он вам просто-напросто надоел в этом вопросе. Уже не будоражит. Можно попробовать посмотреть на мужа с другой стороны, как будто вы не жена, а мимо проходящая женщина и он вам не принадлежит. Представьте его с другой, которую он любит и ласкает, говорит нежные слова. Есть эмоции? Если нету - топайте к психологу.
у меня все пропало к мужу после его измены,мы остались вместе по многим причинам,а вот эта пустота- плата за страх одиночества и трусость.
бесит его инертность в сексуальном плане,я всегда была ведущей в сексе и он привык к этому сценарию,да дама взяла его напором, он добиваться не привык.а мне хочется чтобы меня добивались,страсти хочется,кажется с другим партнером было бы легче,т.к к мужу повышенные ожидания.Он полный и физического возбуждения его внешний вид не вызывает. Знаю алгоритм его действий,что за чем последует,скучно. Многое говорила,но все бестолку.От этих мыслей полезла соматика,постоянная молочница,как бы защищает меня от постели с ним. Ушла из общей спальни...наверное это финиш.
Anonymous
Мне кажется, что причины данной проблемы глубже, только те, кто озвучивает такую проблему об истинных причинах умалчивает. Я не представляю как можно не хотеть того, кого любишь? Ну как можно не хотеть если чувства есть?
Мы с мужем вместе были 8 лет и никогда не было такого, чтобы пропало желание. М ы сейчас разводимся, но желание к нему и сейчас есть и было всегда, хоть я и жила с ним как в палате номер шесть с его закидонами из-за этого и ушла.
Причины глубже всегда - не было любви, было просто увлечение, человек сильно обидел ну или еще что...
Anonymous
Я еще одна такая,которая не хочет мужа.Бывает правда что где-то проскальзывает хотение,но это скорее от того что его долго нет,и я просто тупо хочу секса.У меня никогда не было страсти и любви к нему.Вышла замуж,потому что думала что со временем полюблю,да и потому что он хороший человек,вроде как муж не плохой,не деспот,как отец вроде тоже не плохой,да и забеременела.Свобода у меня полная,что хочу то и делаю,не следит за мной.
Он мне как друг,не скажу,что секс не приятен,приятен,но не так как хотелось бы,и постоянно одно и тоже.Когда он дома мне хорошо морально,когда его нет,то бывает скучаю.Но знаю,что любви нет и не было(((А так хочется любить.И любовников заводила,но все это не то.Даже с бывшим МЧ были отношения и не раз,но с ним тоже уже не то!!
Anonymous
У меня было такое же.... С мужем 7 лет прожила, сын, работа, но не хотела мужа. 2 года решалась на развод и решилась!!!! С сыном ушла от него.... Через 3 года встретила любимого и поняла. что вот она -МОЯ половинка!!!!!! И вот мы 3 года вместе!!!! Что будет дальше-время покажет. Удачи всем.
У меня так было. На то время 7 лет прожили. Муж просто гипертемпераментный, а я так себе, мне всегда было много. Вот и надоело.
И вот в один прекрасный момент муж вдруг ко мне охладел. Я даже не сразу это заметила, сначала кайфовала и отдыхала от него. Потом призадумалась, потом как-то напряглась. А потом, случайно в переписке обнаружилась какая-то левая дама,(оказалась его коллегой). Шок!
И вот скажите, откуда только взялось - я его сразу захотела, а он еще и отнекивался поначалу. Но я его просто силой взяла. Ну и потом все наладилось, и коллега конечно отвалилась.
С тех пор прошло 10 лет. У нас все нормалаьно, и с моим желанием мужа тоже.:)))
Яна
А я выходила замуж по любви. И секс был феерический. А через два года после свадьбы муж заявил, что секс не нужен. Редкий секс был однообразным. Муж искренне злился, что я не возбуждаюсь от того, что он потыкал меня рукой. Конечно в итоге он стал мне физически противен и никакого секса я уже не хотела.
Anonymous
Ну вот, а меня муж за мое нехотение отправил гормоны проверять. Гормоны я проверила - все в порядке. Он все равно обиделся. Секса у нас нет, просто дружим теперь. Ребенка жалко очень и чиста физически никуда не деться.
Ни одного совета тут не увидела...
Anonymous155
Была такая же проблема с ГМ, вместе 5 лет. Начиналось все хорошо, а потом он физически перестал привлекать. Секса хотелось, на стенку лезла. А как он приходил домой - нет, не могла. Так полтора года промучилась, почти без секса, недовольная жизнью, собралась с духом и ушла. Страшно было. 2 года прошло, 2 БФ, не сложилось, на данный момент одна. Уровень жизни финансово, конечно, ниже. Но ни на секунду не жалею, что разьехалась с ГМ. Обратно к нему не хочу. Ребенок, правда, был мой, не общий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения