Финансы в ГБ
Сейчас все закидают что в браке то денег не все мужья выдают,но..живем 3 года,у меня есть ребенок от 1 брака. Питание продукты на нем,квартиру снимаем пополам,зп 50000- я плачу интернет,20 ку за квартиру +на остатки все расходы ребенка и (школа,кружки,игрушки,развлекалки,вкусности)мои.
предыстория-Ездили отдыхать раза 3 за все время. первый раз,на этапе встречания поехали на машине на Украину, обколесили все,не просил ни за что, вышло недешево,бензин,отели,покушать,то,се..
Недавно сам вызвался на свой же день рождения сьездить в Европу на вых. Купил обоим билеты,тоже не просил ничего т к инициатор.
Камень преткновения снова в деньгах-Сейчас собираемся в отпуск- обозначил что я плачу за свой перелет. + после отпуска в питер на пару дней-тоже плачу сама. Ок,сама собиралась предложить.. я имею свои отпускные 2 месяцных зп шки и чуток премии..110 допустим. И тут началось.. туда мы не едем,в тае дождь,сюда мы не едем,европа холодно,,а едем мы в Мексику,круто же там и тепло! В итоге я отдаю 80000т р на билеты,расчитывая как минимум в 2 раза на меньшее.. У ребенка нет ботинок, у меня нет куртки на зиму,обуви,надо делать ТО и прочие расходы.Расходы обозначила,сказала что дороговато, а мне ответили-КОПИ! На отпуске не надо экономить!Ну да,с его доходом может и можно копить.. В выходные смотрела обувь себе.. обхаял все,нашел сапоги за 17т р и говорит -вот что надо брать! При этом не предлагает помочь хотябы частью,добавить ..просто нашел мне очень красивые сапоги кожанные,покупай-не хочу. Я говорю,у меня денег мало останется если куплю. Практически ничего не останется.Молчит.
Конечно я куплю ботинки ребенку в первую очередь,конечно я сделаю То т.к. надо..и куплю сапоги которые могу себе позволить.в Заре например какой нибудь.
Разочарована я как то чтоли. Так ведь и будет дальше. Он прижимист,жаден даже в каких то моментах(зачем тебе маникюр-сама дома делаешь нормально-к примеру).
Странная у нас "семья"- я с ребенком сама кручусь,он сам .наши заботы и проблемы его не касаются выходит.Грошь цена таким отношениям..уйти хочу. не изза этой ситуации,фиг с ней,а вообще, так и дальше ж будет. я сама должна решать свои проблемы.зачем тогда мужчина рядом?выговорилась. Только не язвите ,просто со стороны я же правильно предполагаю дальнейшее развитие?
предыстория-Ездили отдыхать раза 3 за все время. первый раз,на этапе встречания поехали на машине на Украину, обколесили все,не просил ни за что, вышло недешево,бензин,отели,покушать,то,се..
Недавно сам вызвался на свой же день рождения сьездить в Европу на вых. Купил обоим билеты,тоже не просил ничего т к инициатор.
Камень преткновения снова в деньгах-Сейчас собираемся в отпуск- обозначил что я плачу за свой перелет. + после отпуска в питер на пару дней-тоже плачу сама. Ок,сама собиралась предложить.. я имею свои отпускные 2 месяцных зп шки и чуток премии..110 допустим. И тут началось.. туда мы не едем,в тае дождь,сюда мы не едем,европа холодно,,а едем мы в Мексику,круто же там и тепло! В итоге я отдаю 80000т р на билеты,расчитывая как минимум в 2 раза на меньшее.. У ребенка нет ботинок, у меня нет куртки на зиму,обуви,надо делать ТО и прочие расходы.Расходы обозначила,сказала что дороговато, а мне ответили-КОПИ! На отпуске не надо экономить!Ну да,с его доходом может и можно копить.. В выходные смотрела обувь себе.. обхаял все,нашел сапоги за 17т р и говорит -вот что надо брать! При этом не предлагает помочь хотябы частью,добавить ..просто нашел мне очень красивые сапоги кожанные,покупай-не хочу. Я говорю,у меня денег мало останется если куплю. Практически ничего не останется.Молчит.
Конечно я куплю ботинки ребенку в первую очередь,конечно я сделаю То т.к. надо..и куплю сапоги которые могу себе позволить.в Заре например какой нибудь.
Разочарована я как то чтоли. Так ведь и будет дальше. Он прижимист,жаден даже в каких то моментах(зачем тебе маникюр-сама дома делаешь нормально-к примеру).
Странная у нас "семья"- я с ребенком сама кручусь,он сам .наши заботы и проблемы его не касаются выходит.Грошь цена таким отношениям..уйти хочу. не изза этой ситуации,фиг с ней,а вообще, так и дальше ж будет. я сама должна решать свои проблемы.зачем тогда мужчина рядом?выговорилась. Только не язвите ,просто со стороны я же правильно предполагаю дальнейшее развитие?
Он и ухудшился в процессе отношений с вами, хотя должен был улучшиться. Могу предположить, что вы всячески в отношениях подчеркивали свою независимость, вот он вам и предоставляет одну за другой возможности ее продемонстрировать.
Он живет у вас в квартире и не платит за нее, я правильно поняла?
Учтите еще, что поборники равенства забывают, что равенство в принципе невозможно. А уж с учетом такого разрыва в зарплате тем более.
Даже если ты скинешься напополам на еду, мужчина все равно ест больше))
Если скидываться, то пропорционально зарплате. Если у вас 30, а у него 70, и общих расходов на 50, то вы вносите 30 процентов от общих расходов, а он 70. Соответственно 15 и 35 тыс. в общий котел.
Вы сами выставили верный диагноз своим отношениям. Для меня жадность - хуже некуда. Не люблю жадных людей и стараюсь с ними не иметь дела. Вам гражданский супруг ведет себя так, как-будто у Вас нет семьи. А ведь Вы живете вместе (как я понимаю). Конечно же, это плохо и нет смысла поддерживать такие отношения. ИМХО.
Отсюда и пляшите.
Вот вы упоминули, что он сказал,что в этом месяце за квартиру заплатит,а в следующем вы 100%. Вы что ему ответили на это? Вы сказали ему, что не можете, что у вас есть предложение, пусть он до НГ платит за квартиру, например. И вообще, я хотела бы поговорить с тобой, мол, у тебя доход выше, мне сейчас очень тяжело, мне было бо приятно и важно, если бы ты материально чуть больше помогал.
Он не хочет жениться?
Есть люди, которые в законном браке живут на раздельном бюджете, есть те, кто в ГБ живет на общем - не зависят финансы в семье от штампа, поверьте.
А теперь не думайте, что подумаем о Вас мы на еве, что подумает этот мужчина, родители, подруги, коллеги....
Доверьтесь своей интуиции и действуйте! Вы же не зря сомневаетесь и гложет Вас это. Отмотайте мысленно события до того момента как вас все устраивало и переиграйте в реальности. Не приспосабливайтесь к проблемам, а доверьтесь себе и обалдеете как все заладится в жизни)