17
Развестись, нельзя восстанавливать?
девушки, я вот задумалась- когда считается,что уже чашку не стоит клеть? После каких проишествий ?
измену- вроде и ее могут простить при определенных обстоятельствах..
предательство? а что к нему относится?
нет секса ?
интересны ваши мнения, истории,что именно в жизни простили и все потом ок,а что не получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, я вот задумалась- когда считается,что уже чашку не стоит клеть? После каких проишествий ?
нет секса ?
интересны ваши мнения, истории,что именно в жизни простили и все потом ок,а что не получилось.
нет секса ?
юля
Да смотря какие отношения в паре. Если есть взаимная любовь, уважение и желание быть вместе у обоих, не существует преград, которые бы могли не позволить склеить эту чашу. Если этого нет или нет чего-то из вышеперечисленного (взаимная любовь, уважение, желание быть вместе), полагаю, склеивание чаши - лишь временная оттяжка неизбежного расставания.
Anonymous
у нас как-то изначально не заладилось,сильное чувство стало "отмирать" по мере того как стала узнавать человека ближе, за несколько лет узнала и увидела многое,чего не подозревала.
Измена- под вопросом, никто не признается,особых доказательств нет,кроме звонков каких-то малолеток с рассказами что она любовь всей жизни.Там было много непоняток,поэтому перестала себя изводить мыслью,что это правда. Отложила так сказать.
Предательство -на мой взгляд было, однозначно трудно сказать. Но в любом случае после этого муж пытается быть более менее нормальным в семье.
Ссоры-вот это прогрессирует,а не уменьшается. Сроки между ними укорачиваются, обиды увеличиваются. Зачастую все упирается в финансы, как не крути. Мне кажется,что дай нам ту сумму,при которой можно прожить какое-то время нормально ,даже без шика, мы б не ссорились.
Во время когда все более менее хорошо я за ним скучаю,жду с работы, с удовольствием готовлю вкусности, рада вечером поваляться с нашим ребенком и ним на диванчике перед ТВ. НО такого мало.
Раздоры с его мамой и мной тоже повод ругаться,т.к. к сожалению я не могу простить тех мелких обид, да и крупных, которые она "чудила".
То есть с моей стороны чувства к нему еще есть, но если говорить во времена без ссор. А так- какая-то огромная обида,которая только подогревается,но не прощается...только копиться со временем. И как ком-растет ...
Во время ссор могу говорить ужасные вещи,обижать словами,переходить на личности и его родных....Жестоко,но остановиться не могу-так велика обида.
Измена- под вопросом, никто не признается,особых доказательств нет,кроме звонков каких-то малолеток с рассказами что она любовь всей жизни.Там было много непоняток,поэтому перестала себя изводить мыслью,что это правда. Отложила так сказать.
Предательство -на мой взгляд было, однозначно трудно сказать. Но в любом случае после этого муж пытается быть более менее нормальным в семье.
Ссоры-вот это прогрессирует,а не уменьшается. Сроки между ними укорачиваются, обиды увеличиваются. Зачастую все упирается в финансы, как не крути. Мне кажется,что дай нам ту сумму,при которой можно прожить какое-то время нормально ,даже без шика, мы б не ссорились.
Во время когда все более менее хорошо я за ним скучаю,жду с работы, с удовольствием готовлю вкусности, рада вечером поваляться с нашим ребенком и ним на диванчике перед ТВ. НО такого мало.
Раздоры с его мамой и мной тоже повод ругаться,т.к. к сожалению я не могу простить тех мелких обид, да и крупных, которые она "чудила".
То есть с моей стороны чувства к нему еще есть, но если говорить во времена без ссор. А так- какая-то огромная обида,которая только подогревается,но не прощается...только копиться со временем. И как ком-растет ...
Во время ссор могу говорить ужасные вещи,обижать словами,переходить на личности и его родных....Жестоко,но остановиться не могу-так велика обида.
автор Юля
Разводиться нужно в том случае, если чётко понимаешь, что без этого конкретного человека жить будет лучше, чем с ним. Причина - у каждого она может быть своя. В моём случае причиной развода было пьянство мужа и осознание, что он уже не изменится в лучшую сторону.
Anonymous
Я не вижу смысла ни в официальном браке, ни в таком же разводе. Нафига?
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения