60
Anonymous
Брак
17.10.13 13:14

Что то тошно

Девочки, я тут что то поначиталась мнения женщин и даже мужчин. У меня вообще что ли переспектив нет выйти замуж более менее за обеспеченного? Зарплата у меня 30 тыс, снимаю комнату в Москве за 14000, в спальнике. Сама не москвичка. Что мне светит? Пишу в брак, потому что рассматривать бы хотелось брачные отношения. НО конечно же не те чтобы мне предложили снимать вместе квартиру напополам и дальше тоже каждый сам за себя и дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут что то поначиталась мнения женщин и даже мужчин. У меня вообще что ли переспектив нет выйти замуж более менее за обеспеченного? Зарплата у меня 30 тыс, снимаю комнату в Москве за 14000, в спальнике. Сама не москвичка. Что мне светит? Пишу в брак, потому что рассматривать бы хотелось брачные отношения. НО конечно же не те чтобы мне предложили снимать вместе квартиру напополам и дальше тоже каждый сам за себя и дальше.
Anonymous
Работайте над своими накоплениями, вкладывайте в образование (с хорошим образованием з/п выше будет). Ну и круг общения надо соответствующий подобрать. Тогда сможете претендовать на какой-то приличный уровень жениха. Сейчас вы можете рассчитывать на человека с таким же уровнем з/п, увы
Anonymous
Сильно зависит от того, что вы из себя представляете. Внешние данные, уровень образования и потенциал, окружение, возраст. Ну и что вы называете обеспеченным мужчиной, естессно. Для кого-то таксист-Вася, которому досталась в наследство от бабушки однушка в Люблино, обеспеченный, а для кого-то это не вариант ни разу.
Разводка!
Anonymous
Из всех комментов только пару-другую здравых нашел.

Тенденции сейчас в отличие от моей молодости и брачного периода, который у меня прошел в 90-е следующие: молодую девушку-москвичку из хорошей семьи, не шлюху, возрастом 20+ 25- не так легко затащить в постель ежели не сводить ее в клуб-театр, не поужинать евриков на 100, и постель будет не папина-мамина, а в худшем случае отель, в лучшем где-нить в Турции-Испании. Собственно поэтому шансы у провинциалок в принципе сохраняются ибо современные юноши аналогичного возраста зачастую просто не способны удовлетворить подобные запросы и доказать, что они мужчины. Более того, части юношей, идеалистически настроенных, такие запросы претят, у части вызывают комплексы неполноценности и т.д. А провинциалки зачастую кажутся искренней и менее материально заинтересованы. При этом я не хочу сказать, что москвички материально заинтересованы, просто у них более искушенные и дорогостоящие представления об ухаживаниях.

Другой вопрос - случай топикстартера - даме 30+, посему ей светит такой же 30+ мужчина. А вот когда тебе 30+ тогда и у мужчины включается в голове калькулятор и начинает считать квадратные метры, доход и т.п. Так что у этой дамы шансов мало, но не по причине провинциальности, а по причине возраста.
Anonymous
Человек полагает, а Бог располагает. Пойдете завтра по улице и на встречу, быть может, будет идти Вам Ваш будущий спутник жизни. А можно и до старости просидеть в спальном районе. Можно не вылезать с сайтов знакомств и клубов и сидеть в одиночестве. Нет формулы счастья. Нужно верить в лучшее, и все.
Anonymous
Что светит? Да ничего!!! Много хочешь, езжай обратно и коров дои, может и возьмет какой тракторист и то на врятли:)
Ищите хорошо устроенного понаехавшего: у них меньше комплексов по части квартирного вопроса. Сплошь и рядом наблюдаю такие браки: оба немосквичи, зарабатывают много, недвижимостью обеспечены. Впрочем, и выступавшие выше тоже в чем то правы: сейчас мужчины начинают защищать свои имущественные права (видя что их просто используют), "жениться чтобы отжать" вряд ли получится: благополучие будет только пока вы любящая и верная жена своего мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения