83
Первое свидание со скидкой
Ситуация странная! Первое свидание, мужчина приглашает в ресторан и при оплате расплачивается скидочным купоном с одного из сайтов скидок... Как реагировать?) честно очень удивлена...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация странная! Первое свидание, мужчина приглашает в ресторан и при оплате расплачивается скидочным купоном с одного из сайтов скидок... Как реагировать?) честно очень удивлена...
Anonymous
никакого криминала в этом не усмотрела бы, сама слежу за скидками, и потом не так сильно уж они позволяют сэкономить. Я бы на вашем месте радовалась, что за вас заплатили в кафе уже на первом свидании, мне иногда приходилось свой ужин самой оплачивать и то ничего страшного в этом не вижу.
Anonymous
У меня такой случай был, но не на первом свидании. После этого мужик окончательно мне опротивел. Вопрос в том, что по этим купонам нельзя заказать, что захочешь. А можно лишь определённые блюда. Тот же бизнес-ланч получается, только в вечернее время. Фууууу
Anonymous
Автор, если вам понравился ресторан-вечер-обслуживание, если вы выбрали что захотели и вам было вкусно, не все ли равно как и чем расплачивается ваш мужчина за вас?
Anonymous
Ответное приглашение от вас в ресторан Метрополь. Расплачиваться самой наличными и только 5-тысячными купюрами. И "пятёрку" официанту на "чай".)) И наблюдать реакцию клиента.
Anonymous
Странные дамы которые пишут что он скупердяй.Вы тоже отказываетесь от скидки когда таковая имеется?
Ну был у человека скидочный купон. И что с этого? Скидка это тоже его деньги, считайте это таковым и все будет нормально.
Anonymous
Поехали на отдых в его страну, за проживание платил каждый за себя, заехали в магазин за продуктами, кроме денег расплатился еще купонами, которые выдаются на работе на питание, такая система у них
Спустя 5 месяцев, не выдержала, спросила почему расплатился купонами, казал, что а если еще понадобились бы деньги для чего то другого, а там бы купоны не принимали и денег бы уже не было?
Ваше мнение?
Мое не самое лучшее, дело в том, что человек идеален во всех отношениях, но скупердяйство меня убивает
Спустя 5 месяцев, не выдержала, спросила почему расплатился купонами, казал, что а если еще понадобились бы деньги для чего то другого, а там бы купоны не принимали и денег бы уже не было?
Ваше мнение?
Мое не самое лучшее, дело в том, что человек идеален во всех отношениях, но скупердяйство меня убивает
Марта
Тьфу на такого )
А он позвал на второе свидание вообще?
А он позвал на второе свидание вообще?
Anonymous
Один раз - не показатель. Понаблюдайте. Если постоянно будет водить Вас в места подешевле или где дают скидки, значит, Ваш мужчина либо не хочет на Вас тратиться, либо он - жмот. В обоих случаях такого мужчину нужно вежливо послать.
Anonymous
А вы на первом свидании за себя не стали платить?
Мог бы подойти к стойке, и расплатиться. Мне бы тоже было не приятно.
ЭээХ деваньки.
Мой БМ расплачивался и на чай кидал чуть ли не 100% счета , еще и цветы корзинами покупал. Такой вот сука щедрый!
И как же я ВЫЛА от его щедрости когда сидела дома с ребенком и думала успею я с мужниной зарплаты хоть кусочек на семью урвать или мы опять только на мои деньги жить будем, а он свои прогуляет, в долг раздаст тем кто сроду долгов не отдавал... Кстати и корзину цветов мне купит,или кучу шариков...! а у меня сапоги дырявые и денег не то, что на новые сапоги на ремонт старых нету...Это при том что и у меня и у него з/п предельно большие для нашей местности и профессий.
Мой БМ расплачивался и на чай кидал чуть ли не 100% счета , еще и цветы корзинами покупал. Такой вот сука щедрый!
И как же я ВЫЛА от его щедрости когда сидела дома с ребенком и думала успею я с мужниной зарплаты хоть кусочек на семью урвать или мы опять только на мои деньги жить будем, а он свои прогуляет, в долг раздаст тем кто сроду долгов не отдавал... Кстати и корзину цветов мне купит,или кучу шариков...! а у меня сапоги дырявые и денег не то, что на новые сапоги на ремонт старых нету...Это при том что и у меня и у него з/п предельно большие для нашей местности и профессий.
Что ж бабы такие дуры? :) Реально все хотят, чтобы им "пвль в глаза" пускали? Зачем? Мужик, видать, рациональный и честный. А вам все не так. :)
Нормально бы отнеслась, даже оценила бы. Тем более первое свидание- вдруг последнее, на всех не напасешься :)
Нормально бы отнеслась, даже оценила бы. Тем более первое свидание- вдруг последнее, на всех не напасешься :)
Anonymous
Вообще проблемы не вижу.
сейчас рано выводы делать, автор,наблюдайте дальше )
Anonymous
Прикольно смотреть на реакцию отвечающих.
Вот из принципа теперь сделаю попытку в очередном заведении рассчитаться с дисконтной картой.
Ну просто ради того, что бы увидеть и услышать реакцию.
Я офигеваю, дорогая редакция. Девушка пришла на первое, считаем, почти случайное, свидание.
За нее заплатили.
И она тут же утверждает, что "мало романтики", т.к. за нее заплатили "со скидкой".
Так... перевожу на русский. "Золотой" стандарт первого свидания подразумевает просто знакомство. Просто посмотреть друга и понять, что вы взаимно готовы попытаться продолжить общение. Не отношения, а общение. Максимум, на который можно рассчитывать при первом свидании - оплата счета кавалером. При этом дама обязана вербально озвучить свое намерение оплатить заказанное ей самой (не меньше, но и не больше). Кавалер обязан вежливо отклонить такое предложение и оплатить счет самостоятельно. Чем угодно. Деньгами, карточкой, купонами, кивком головы знакомому владельцу заведения - даму это не парит.
Все.
Любая проверка "сколькаонгтовнаменятратить" начинается только после того, как принято решение иметь отношения.
И заканчивается разводом :-)
Вот из принципа теперь сделаю попытку в очередном заведении рассчитаться с дисконтной картой.
Ну просто ради того, что бы увидеть и услышать реакцию.
Я офигеваю, дорогая редакция. Девушка пришла на первое, считаем, почти случайное, свидание.
За нее заплатили.
И она тут же утверждает, что "мало романтики", т.к. за нее заплатили "со скидкой".
Так... перевожу на русский. "Золотой" стандарт первого свидания подразумевает просто знакомство. Просто посмотреть друга и понять, что вы взаимно готовы попытаться продолжить общение. Не отношения, а общение. Максимум, на который можно рассчитывать при первом свидании - оплата счета кавалером. При этом дама обязана вербально озвучить свое намерение оплатить заказанное ей самой (не меньше, но и не больше). Кавалер обязан вежливо отклонить такое предложение и оплатить счет самостоятельно. Чем угодно. Деньгами, карточкой, купонами, кивком головы знакомому владельцу заведения - даму это не парит.
Все.
Любая проверка "сколькаонгтовнаменятратить" начинается только после того, как принято решение иметь отношения.
И заканчивается разводом :-)
Госспидя, девушки, ну какая вам разница ) или сразу кошелек ищете? )))
нормальная ситуация для первого свидания когда вы предлагаете сразу счет разделить пополам и тут возможно два варианта - если он предложит сам заплатить и если согласится на разделение счетов
и уж точно тут не строят выводов, никаких, потому что это первое свидание, оно же а 80% последнее )))
нормальная ситуация для первого свидания когда вы предлагаете сразу счет разделить пополам и тут возможно два варианта - если он предложит сам заплатить и если согласится на разделение счетов
и уж точно тут не строят выводов, никаких, потому что это первое свидание, оно же а 80% последнее )))
А объясните мне, в чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения