118
муж зазвездился
Муж с переходом на новое место, где ему подняли зп, где его супер ценят, сейчас еще дали новый проект, повышают должность и зп, стал неузнаваем. Меня ни во что не ставит, постоянно критикует: внешность, привычки, поведение, личность, моего сына от 1 брака, который только пошел в 1 класс, ленится уроки делать... Вообщем хватает максимум на неделю, потом опять оскорбления, ор. Дочу общую обожает, боготворит, они спят вместе, так как она с году хочет спать с папой.
С сексом, общением итп все тоже плохо.. Отдыхать вместе не хочет, только работа на уме, планов общих (покупка совместного жилья) тоже нет.
Что делать, ума не приложу.
ps. не кукушка - живем у меня, работаю, мой доход больше мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж с переходом на новое место, где ему подняли зп, где его супер ценят, сейчас еще дали новый проект, повышают должность и зп, стал неузнаваем. Меня ни во что не ставит, постоянно критикует: внешность, привычки, поведение, личность, моего сына от 1 брака, который только пошел в 1 класс, ленится уроки делать... Вообщем хватает максимум на неделю, потом опять оскорбления, ор. Дочу общую обожает, боготворит, они спят вместе, так как она с году хочет спать с папой.
С сексом, общением итп все тоже плохо.. Отдыхать вместе не хочет, только работа на уме, планов общих (покупка совместного жилья) тоже нет.
автор
А на фиг ему спать с дочерью в одной постели. Педофил, что ли?
Anonymous
Ну что ж сказать, огонь, вода... медные трубы.
Anonymous
1) муж называет ее "доча моя любиииииииииимая"
2) я не эссе пишу, про вводные слова и запятые в курсе
2) я не эссе пишу, про вводные слова и запятые в курсе
автор
Ваш муж осознает, что сделал в выборе все возможные ошибки: женщина с ребенком от другого мужчины, больше зарабатывающая, да он еще и живет на ее территории. Его это осознание распирает изнутри, решайте как-то проблему, иначе он плохо кончит (психосоматику никто не отменял).
Не популярный совет. Хвалите его побольше. Возьмите за правило хвалить 2 раза в день, больше можно, меньше нет. Если говорите о муже с родственниками, с друзьями, с детьми, то обязательно расскажите какой ваш муж молодец. Он же у вас замечательный, переживает за учебу пасынка, обожает дочку, на работе его ценят… А вот когда муж из-за своих комплексов начнет вам мозг «выносить» ,то без наезда , но уверенно скажите , что его слова вас сильно обижают. А вообще есть книга, там как раз про то как надо мужа хвалит…, а пару лет назад читала и даже попробовала, в моем случаи подействовало. Название забыла, вспомню напишу. Ну и на всякий случай, заначку делайте, пусть будет ;)
Anonymous
К сожалению, это только начало. У нас все тоже так начиналось, да и ситуации схожи в чем-то. Потом совсем сорвало у него башню. Причем, по всем аспектам жизни.Развелись. А у него это просто быдлокомплексы и желание как бы отомстить. Я так думаю.
Автор, вы осознаете, с КЕМ вы живете? Чего ждем? Пока самым носом в предательство не ткнет? Он в душе уже вас 500 раз предал!
Anonymous
Эти цепляния к внешности, ребенку от первого брака и ты пы говорят об угасших чувствах к Вам. Это нормально, если Вы давно вместе. Нужно налаживать отношения в постели, тогда все другое восстановиться. Проявите инициативу (если хотите исправить все). Если будете сидеть сложа ручки, боюсь, потом дело плавно перейдет к разводу.
По ребенку от первого брака можно судить об отношении к Вам. Чужого ребенка мужчина любит, пока любит его маму.
По ребенку от первого брака можно судить об отношении к Вам. Чужого ребенка мужчина любит, пока любит его маму.
Anonymous
Кстати, я считаю, что именно его мама заняла разрушительную позицию: постоянно меня поливает грязью за глаза, а ему поет, какой он весь из себя. но не снимаю с него ответственности, что он должен был это пресечь.
Тут гостила в гостях, закрылись на кухне болтали... сколько я о себе узнала!!!!! и из его, и из ее уст. Что он меня еле терпит итп, что если этот "квартирный вариант" накроется, снимет жилье, не может больше со мной жить. А она - потерпи год, как раз будет построена квартира, которую она купила, туда и переедешь мол.
Пишу это все и думаю, как я вообще с ним продолжаю жить после такого...
Тут гостила в гостях, закрылись на кухне болтали... сколько я о себе узнала!!!!! и из его, и из ее уст. Что он меня еле терпит итп, что если этот "квартирный вариант" накроется, снимет жилье, не может больше со мной жить. А она - потерпи год, как раз будет построена квартира, которую она купила, туда и переедешь мол.
Пишу это все и думаю, как я вообще с ним продолжаю жить после такого...
автор
А вот мозг говорит вот сейчас, когда у него поперло в плане работы, отдать его другой? У меня с БМ так было, поженились молодыми, сейчас денег мешок, а когда со мной был, ноль.
Меркантильная?
Меркантильная?
автор
159% у него баба есть.
Anonymous
ну наконец-то, мне сказали прямым текстом, я тебя не люблю, разведись со мной
автор
автор, вот это Ваше "гнобила" не прошло Вам даром. Муж, почувствовав что встает на ноги, возвращает Вам накопившуюся на душе обиду. Вы еще тогда любовь в нем убили. Не может такое отношение бесследно пройти.
Anonymous
На душе погано((( пустота и ком в горле...
Понятно, что так жить нельзя, одна ругань и с каждым разом все обиднее слова.
Сердце не принимает инфу о том, что тебя не любят, когда ты любишь. Кажется, ну наговорил сгоряча...А мозг понимает, что поступки его говорят о том же...
Мне тут подруга сказала, да перестань ты... хороший муж, заботливый отец, ну и что, что наорет, ну и что, что секса нет. Так во всех семьях. Надо уже жить не своими страстями и хотелками, а для детей, а детям нужна полная семья. Ну не получается у меня по-серому, или черное, или белое. Не могу делать вид, что все хорошо, когда чувствуешь, что ты не нужна...
Многие так живут?
Понятно, что так жить нельзя, одна ругань и с каждым разом все обиднее слова.
Сердце не принимает инфу о том, что тебя не любят, когда ты любишь. Кажется, ну наговорил сгоряча...А мозг понимает, что поступки его говорят о том же...
Мне тут подруга сказала, да перестань ты... хороший муж, заботливый отец, ну и что, что наорет, ну и что, что секса нет. Так во всех семьях. Надо уже жить не своими страстями и хотелками, а для детей, а детям нужна полная семья. Ну не получается у меня по-серому, или черное, или белое. Не могу делать вид, что все хорошо, когда чувствуешь, что ты не нужна...
Многие так живут?
автор
Заметила последнее время постоянно говорит, как бы ему в Тай одному или с другом съездить, в магазин меня одну отправляет, а раньше вместе.. ну вообщем отстранился. У него и усталость накопилась, 1,5 года без отпуска... говорю, никто не умрет, поехали на неделю... надо побыть вдвоем, отдохнуть... НЕТ.
Сегодня звонила ему по делу, у него такой голос счастливый...
Про развод как-то глупо, действительно, получается... что я напишу? Муж меня разлюбил?
Пусть сам подает.
Сегодня звонила ему по делу, у него такой голос счастливый...
Про развод как-то глупо, действительно, получается... что я напишу? Муж меня разлюбил?
Пусть сам подает.
автор
вчера с работы вернулся в 10.30, уж полночь близится, а Германа все нет... чую, что на свиданке... вот прям нутром.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения