52
как сказать?
у мужа стали все волосы седые, за последний год полностью поседел. А ему всего 37 лет. из-за седины выглядит на 50 мне кажется. Я ему уже намекала, что волосы седые стали, может надо шампунь сменить и т.п.., а вот как сказать чтобы он покрасил волосы, не знаю. Боюсь обидится. Но седой муж мне не нравится, как старый дед..
Как ему сказать? чтоб не прямым текстом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу мужа стали все волосы седые, за последний год полностью поседел. А ему всего 37 лет. из-за седины выглядит на 50 мне кажется. Я ему уже намекала, что волосы седые стали, может надо шампунь сменить и т.п.., а вот как сказать чтобы он покрасил волосы, не знаю. Боюсь обидится. Но седой муж мне не нравится, как старый дед..
Anonymous
У нас на работе есть один, который волосы красит. Его все епнутым считают.
Anonymous
Это неглиже - мужчинам красить волосы и усы (ничего не перепутала?) :)
Anonymous
Еще можно бриться наголо
Anonymous
Нет ничего более жалкого, чем крашеный мужчина :)
аа, есть. Еще когда отращивают волосы с одной стороны и зачесывают на лысину.
аа, есть. Еще когда отращивают волосы с одной стороны и зачесывают на лысину.
А мне не нравятся брови моего мужа, они у него как у Цискаридзе - густые, черные, сросшиеся на переносице. В виде шутки предложила сделать коррекцию бровей. В ответ - категоричное "нет!". Смирилась :-(
Anonymous
Седина -это ладно, а вот мой муж в 30 уже почти весь лысый, это как? Пусть уж много седых волос, чем вообще никаких.
Anonymous
Автор, хотите, чтобы за спиной у вашего мужа шептались о том, что он педиК? Вперед, покрасьте его, ога! В радикально черный цвет :-))))
Мой отец поседел где-то к 30 годам, сейчас, к 60, уже и лысина, у них это наследственное - его отец тоже рано стал седым. И хотя я прекрасно помню его не седым, мне б и в голову не пришло как-то сравнивать, нравится ли мне отец седым или нет.
И вообще мужчины седые, но молодые, смотрятся весьма, весьма.... ;) На ум сразу приходит ведущий из "Утра России" Владислав Завьялов - ну по мне так кросафчег ;) На работе пересекалась с мужиком, тоже в районе 32-х ему, седой - оч колоритен, бабы, кстати, вешались на него (не женат).
Так что, автор, вы подумали б... :)
И вообще мужчины седые, но молодые, смотрятся весьма, весьма.... ;) На ум сразу приходит ведущий из "Утра России" Владислав Завьялов - ну по мне так кросафчег ;) На работе пересекалась с мужиком, тоже в районе 32-х ему, седой - оч колоритен, бабы, кстати, вешались на него (не женат).
Так что, автор, вы подумали б... :)
Anonymous
Может ему покороче постричься?
Anonymous
Автор, Вы зачем его покрасить хотите? :)
У меня есть два знакомых, оба поседели очень рано, ещё в универе - у одного наследственность, у другого стресс сильный был. Оба такие красавчики! Может проблема в чём-то ещё?
А к лысым как относитесь? Может, как уже предлагали выше, ему коротко-коротко постричься?
У меня есть два знакомых, оба поседели очень рано, ещё в универе - у одного наследственность, у другого стресс сильный был. Оба такие красавчики! Может проблема в чём-то ещё?
А к лысым как относитесь? Может, как уже предлагали выше, ему коротко-коротко постричься?
Anonymous
Автор, собственную фотку в студию! Мы и у вас чего-нить найдём, что вам переделать нужно и что вашему мужу может быть тоже не нравится.
Anonymous
у меня тоже муж весь седой,ну и что? Что в этом страшного?Когда мужик красит волосы,это ОЧЕНЬ видно,даже корни отросшие не беру в учет.Это такая ерунда.Главное чтобы здоров был и любил вас.
Anonymous
Если б я такое своему мужу предложила, то, боюсь, получила бы в ответ скандал :) Он бы меня ипанутой посчитал :) Сама не переношу мужчин с крашеными волосами, первая мысль- гей наверное :) И крашеные волосы ВСЕГДА видны. Хоть краска, хоть оттеночный шампунь :) И всегда нелепо выглядит. Ну за исключением артистов, конечно, эти пусть красятся :)
Единственное, что позволяет делать с собой- это аккуратно подстригать ему брови, они у него такие, развесистые от природы. Делаю это максимально естественно.
Единственное, что позволяет делать с собой- это аккуратно подстригать ему брови, они у него такие, развесистые от природы. Делаю это максимально естественно.
мой тоже рано поседел, а мне так он больше нравится..я его иногда подкалываю, говорю что окрас у него под чернобурый писец..он говорит с вами свяжись еще не такой писец настанет..никто не обижается и мыслей не было его перекрашивать..и вряд ли бы он согласился
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения