106
Avt
Брак
21.10.13 22:53

муж - проходимец

Не могу уйти от мужа уже третий год. Чел меня просто обманывает, у меня две квартиры, у него одна. Он затянул меня в этот брак, затем отказался иметь со мной детей. Хочет прибрать к рукам все мои деньги и оставить всё своим сыновьям от первого брака и внучке. Окружил в браке комфортом, готовит и закупается сам. Но! Всё завешано портретами его детей и внучки, живём у него. Один раз я разозлилась что он не хочет иметь детей со мной, и бросила портрет внучки на кровать. Он подскочил и меня ударил. Тут я поняла что я никто для него, просто ему не дают покоя мои деньги. Регулярно предлагает недвижку мою продать и вместе вложить в общую. Ага, щас. Учитывая, что раз в скандале он проговорился что сдаст меня в дурдом. Я конечно человек впечатлительный и нервный, но не психбольная. И перспектива вместе вложиться, а доживать в психушке меня совсем не устраивает.
Вопрос, как отвыкнуть и отказаться от его конфорта связанного с готовкой и подвозом продуктов? Сама машину не вожу, зрение плохое. Таскать на себе тоже не могу, грыжа диска.
Из-за этого мелкого комфорта и терплю, уже уходила, но опять вернулась.
Проходит моя жизнь, а я вообще не верю в себя, самооценка на нуле.
Хочу встретить нормального человека, который захочет со мной детей, а не жулика и охотника за чужой недвижимостью.
Как научиться жить без мужа? Как повысить самооценку? Книги, любое, любой совет. Как научиться уважать себя?
Как поверить в себя, в то, что я достойна нормальной семьи? У меня с молодости низкая самооценка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу уйти от мужа уже третий год. Чел меня просто обманывает, у меня две квартиры, у него одна. Он затянул меня в этот брак, затем отказался иметь со мной детей. Хочет прибрать к рукам все мои деньги и оставить всё своим сыновьям от первого брака и внучке. Окружил в браке комфортом, готовит и закупается сам. Но! Всё завешано портретами его детей и внучки, живём у него. Один раз я разозлилась что он не хочет иметь детей со мной, и бросила портрет внучки на кровать. Он подскочил и меня ударил. Тут я поняла что я никто для него, просто ему не дают покоя мои деньги. Регулярно предлагает недвижку мою продать и вместе вложить в общую. Ага, щас. Учитывая, что раз в скандале он проговорился что сдаст меня в дурдом. Я конечно человек впечатлительный и нервный, но не психбольная. И перспектива вместе вложиться, а доживать в психушке меня совсем не устраивает.
Вопрос, как отвыкнуть и отказаться от его конфорта связанного с готовкой и подвозом продуктов? Сама машину не вожу, зрение плохое. Таскать на себе тоже не могу, грыжа диска.
Из-за этого мелкого комфорта и терплю, уже уходила, но опять вернулась.
Проходит моя жизнь, а я вообще не верю в себя, самооценка на нуле.
Хочу встретить нормального человека, который захочет со мной детей, а не жулика и охотника за чужой недвижимостью.
Как научиться жить без мужа? Как повысить самооценку? Книги, любое, любой совет. Как научиться уважать себя?
Как поверить в себя, в то, что я достойна нормальной семьи? У меня с молодости низкая самооценка.
Avt
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :-D

Наймите себе домработницу, раз у Вас деньги есть. ;-) Она не будет претендовать на Ваше жилье. Зато будет исправно драить квартиру и готовить еду. Найдите пару телефонов постоянных бомбил, и они будут подешевле приезжать в нужное время и довозить куда надо (у меня так подруга делает).

А свою психологическую зависимость отнесите к психологу, ну а для начала почитайте http://evo-lutio.livejournal.com про канибализм ;-) Тетка конечно с приветом, но про зависимость пишет классно!
По моему вы слишком самонадеянно считаете себя психически здоровой.
Anonymous
Зощенко. Чистый Зощенко.
"Как отвыкнуть и отказаться от его конфорта связанного с готовкой и подвозом продуктов?" - пеСТНЯ просто.
Не, я всегда за женщин заступаюсь, но тут даже не знаю...)))
Вы живете в квартире мужика, не работаете, жрачку до дома донести не можете, приготовить в состоянии только магазинные котлеты из упаковки, страдаете низкой самооценкой...
Да, я бы на его месте с вами жила бы только из-за квартир)))
Автор, а теперь я открою вам глаза! Слушаите сюда. Вам надо занятся своей самооценкой в первую очередь. Что я имею в виду. Берем мой пример.48 лет , разведена, лишний вес со всеми вытекающими. Но... у меня есть квартиры и работа. Так вот, я себя за это безумно люблю, потому что если бы не это, то не было бы у меня ни любовника, и ни второго мужа после развода. Патамушта тогда бы они все думали, что я хочу их использовать и жить за их счет. Мужик пугливый нынче пошел. Но я сама себя могу прокормить, и теперь оне боятся меня потерять. Я им конечно лью в уши про любовь, хотя на самом деле мне от них нужен тока секс. Так что вам редко повезло. Наличие квартир затмевает вашу никчемность. Пользуйтесь, автор! И никаких детей. Знаете, какие отморозки могут получится, не рискуйте. А так вас на руках до смерти будут носить :)
Anonymousda
Стесняюсь спросить, скока ж вы жр... едите, что вам надо на машине еду подвозить и готовить-готовить-готовить? Одной женщине много ли надо? ну если действительно вы так зависимы от этого, доставка еды вам в помощь. Ну и домрабртницы существуют.
Автор, а почему он проходимец? Живете вы у него, он вас обслуживает. Что не так? Почему он не хочет иметь детей - это другой вопрос. Наверное, есть причина. Но он вас не пристегнул к батарее наручниками, вы сами не хотите уходить от тарелки борща, он может и рад бы был, если б вы свалили уже. Не он проходимец, а вы инфантилка, которую родители банально не приучили обслуживать себя и она готова жить где угодно и с кем угодно, лишь бы не перетрудиться. Ну и кто виноват? Чем мы вам поможем? Заставим вас встать с дивана и картошку себе сварить?
An
Вы что, овца на верёвке, которую в брак насильно затянули? В вашем случае ведь всё очень просто: хотите жить с мужем - живёте, не хотите - ухОдите от него и подаёте на развод. И проблема решена.
Ваще не поняла ничего :))))))
Ужоссс... Я вот тоже щас по магазинам не хожу, и муж тоже - реально некогда. Ну и "Утконос" Вам в помощь. А готовка - он что, приучил Вас к маринованным соловьиным язычкам и фуа-гра с трюфелями? Вряд ли. А ради этого жить с мужиком, который так с Вами обращается - себя не уважать.

Хотяяя... То, как Вы пишете... Может, Вам и правда потихоньку к психологу и психиатру наведаться? Ничего личного, просто уж очень яркие у Вас несостыковки и парадоксы.
Разводка?
A
Тему считаю закрытой и больше сюда не захожу. Всем спасибо за внимание.
Avt
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения