81
наболело
Задолбало, когда муж говорит, что не чувствует, что его любят и заботятся о нем. Наверное, многие меня поймут. Обращаюсь к женщинам, у которых такого нет. Что и как? Просвятите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбало, когда муж говорит, что не чувствует, что его любят и заботятся о нем. Наверное, многие меня поймут. Обращаюсь к женщинам, у которых такого нет. Что и как? Просвятите.
Anonymous
Такого нет, т.к. мужа люблю и это видно ;)))
Когда мой так начинает вздыхать, то я беру бумагу и ручку и прошу продиктовать конкретно по пунктам что я должна для этого сделать. Он нервничает, злится, но соглашается, что это бзик. Он и сам понимает что я делаю что могу и как могу, и что его желания я не всегда могу предугадать. Но всем нам иногда хочется попасть в детство, когда за тебя думали, за тебя делали и т.д.
Anonymous
ну уделяйте чуть больше внимания мужу,чем раньше) балуйте почаще его любимыми вкусняшками,чаще обнимайте и целуйте,чаще говорите комплименты,может имеет смысл говорить ему как вы скучаете.Надо конкретно узнать чего именно ему не хватает?
Anonymous
устройте ему взбучку, чтоб почувствовал, как было хорошо ДО)
Надеюсь, никогда не столкнусь с таким заскоком, терпеть не могу ноющих мужчин
Надеюсь, никогда не столкнусь с таким заскоком, терпеть не могу ноющих мужчин
Это просто мечты его о чем-то новом и прекрасном ) Хоть что делайте, все равно будет ныть, что вы его не любите.
Anonymous
"Как сделать человеку хорошо?
Сделайте ему плохо, а потом верните, как было" :-)
Сделайте ему плохо, а потом верните, как было" :-)
Ха-ха. Как женщина, у которой такого УЖЕ нет. Он - мизогин :))))
Где тут мои маленькие любители порассуждать на тему секты?
Где тут мои маленькие любители порассуждать на тему секты?
Как ни странно, но чем меньше мужику в "попу дуть", тем больше он женщину ценит :)
Мой любил так вздыхать. Мизогин 100-пудовый. Я ему и уют-борщи, в сексе богиня(по его же мнению), приходит-на шею кидаюсь, в теч дня смсочки: ты самый-самый( в ответ, кстати, смайлы слал или на край-"я тебя тожееееее"). Но блять все ему мало, не села рядом телек смотреть-в инете сижу-все, ты меня не любишь, не ценишь))
Пиком стало: хочу чтоб ты мне ноги вылизала! :-o:think:crazy как вам это?! Я прикуела и крепко задумалась: шо это было. Слава те уже перешел в разряд бывших.
Автор, не знаю как Вы, я б уже к разводу морально готовилась, это звоночки. Ваш муж-манипулятор. И приготовьте ему встречный список его недостающих "проявлений" заботы и любви, как то; покупка цветов без повода раз в неделю, ужин при свечах неожиданно для Вас, романтическая ванна с шампанским, романтические смски в теч дня, а не смс с текстом:что купить к ужину и т.п. И в след раз как рот откроет-Вы ему список в нос. Скажите встречные предложения принимаются :-)
Пиком стало: хочу чтоб ты мне ноги вылизала! :-o:think:crazy как вам это?! Я прикуела и крепко задумалась: шо это было. Слава те уже перешел в разряд бывших.
Автор, не знаю как Вы, я б уже к разводу морально готовилась, это звоночки. Ваш муж-манипулятор. И приготовьте ему встречный список его недостающих "проявлений" заботы и любви, как то; покупка цветов без повода раз в неделю, ужин при свечах неожиданно для Вас, романтическая ванна с шампанским, романтические смски в теч дня, а не смс с текстом:что купить к ужину и т.п. И в след раз как рот откроет-Вы ему список в нос. Скажите встречные предложения принимаются :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения