87
Anonymous
Брак
25.10.13 15:01

Муж не называет по имени

Вообще никак не называет. Бесит просто. Говорит, что и так понятно, что он ко мне обращается.
Вместе 10 лет. В браке 7. Раньше называл по имени, без всяких уменьшительно-ласкательных и производных.
Что это значит и как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще никак не называет. Бесит просто. Говорит, что и так понятно, что он ко мне обращается.
Вместе 10 лет. В браке 7. Раньше называл по имени, без всяких уменьшительно-ласкательных и производных.
Что это значит и как с этим бороться?
Anonymous
Не откликайтесь,делов-то.
Мой не называл меня по имени с самого начала, вернее ооооочень редко называл.
Меня напрягало немного, пыталась подшучивать.
Потом понаблюдала, он вообще избегает называть людей по именам. Видимо тараканы какие-то.
Но в остальном все отлично, заботлив, надежен.
Anonymous
странно,многие не называют имен супругов..
Anonymous
у меня такая же бадяга,вместе 20 лет,я считаю,что это родители не привили должного воспитания
Anonymous
Мы друг друга по имени не называем или очень редко. Обоим не нравятся имена половинок. Не парюсь
Anonymous
прочитайте про мизогинов,многое поймете для себя.Было похожее.
Anonymous
мой не называл и не даже не замечал проблемы,потом я ему высказала.Он и к другим обращался всегда ЭЭЭЭ и к теще.Мне было очень неприятно.Такая у него была семья.
Anonymous
спустя 27л.брака сказал,"какое у тебя отвратное имя".Я не отреагировала.
Anonymous
Ааааа, блин!!! Я думала я одна такая :-)))) Ни фига себе,вот оно оказывается как нас много... Мой муж тоже меня не называет. И БЖ тоже не называл :-)) Причем НИКОГДА!! Ну вот манера такая. Причем остальных друзей-родственников без проблем, не называет именно партнерш. Независимо от того, конфетный период или стабильный брак. Удивительно. Когда стоит рядом ребенок, может сказать мне "мама", типа обращается от них обоих. А так-нет. Причем иногда я даже в шутку говорю "Как меня зовут? Скажи" Он улыбается и сливается. Вот прямо как-будто барьер перед языком прибит. Я с ним уже 10 лет, привыкла. Человек конечно с закидонами, но вменяемый. Отношу к тараканам. А может кто поборол уже или у всех ответ неутешительный?
Маша
такого мужа выбрали, если он вас сразу никак не называл, даже ласковыми словами, а теперь что? переделать его хотите? вам теперь не удобно так, давай так? :)
Anonymous
Напоминает анекдот: заинька, золотце, кисонька...
Неужели ты любишь так свою жену?
Нет, просто забыл как ее зовут.

Извините, просто вспомнилось. А, может, правду так сильно любит?
Anonymous
Я такая же, как Ваш муж, я своего БМ не могла по имени называть, ну не подходило ему его имя, никак с ним не ассоциировалось, вот и называла всякими словами, типа "дорогой" и "любимый", пока любовь не прошла:).
Anonymous
Я Кузя, просто Кузя... (ласково). Тоже по имени не называет.
Anonymous
Вчера смотрела интервью Тамары Синявской, про Магомаева говорила, что он её по имени не звал никогда, и она его не звала. А прожили хорошо. Мой муж меня тоже не зовет по имени, живем 21 год уже, а чем дальше, тем лучше. Не берите в голову.
Моя - Зая, называя ее так как бы даю понять что она особая. Для всех она по имени, а для меня Зая или Заяц.

Иногда морковку даю погрызть, прикалываюсь. Она смеется, пока не отгрызла ;)
V
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения