59
как вы с мужем познакомились?
Я-преступным и некрасивым способом.
Украла его адрес у подруги(она принесла его письмо похвастаться, а я с письмом пошла на кухню и обратный адрес переписала тайно), которой он написал первое письмо , написала ему сама, что подруга не хочет переписываться, а я вот хочу.
Мы тогда школьники еще были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ-преступным и некрасивым способом.
Украла его адрес у подруги(она принесла его письмо похвастаться, а я с письмом пошла на кухню и обратный адрес переписала тайно), которой он написал первое письмо , написала ему сама, что подруга не хочет переписываться, а я вот хочу.
Я смотрю, вы там все в вашем кругу еб@нутые.
Anonymous
На работе:) Будущий муж был нашим непосредственным куратором и позже давал мне задания напрямую. Уволилась, переехала, тут он меняи схватил:)
Anonymous
Подружка познакомила. Ее тогдашний МЧ должен быть идти с приятелем на концерт, но не смог. Под предлогом пропадающего билета, подружка дала мой телефон тому приятелю. Сходили. Когда он меня привез домой, я подумала, что никогда больше никуда с ним не пойду (такой он был хмурый и неприветливый, хотя манеры и правила приличия все соблюдал). Вернулась к своим "баранам"-занятиям (я тогда на первом курсе училась). Он мне опять позвонил через 3 дня, через 6 недель сделал предложение, через 9 месяцев мы уже были женаты. Вместе уже 16 лет, а пара, что нас познакомила - разошлась и мы их не видели уже лет 15.
на партийном съезде ;-) Несколько немецких партий (бывшие восточные и западная) объеденились на съезде после воссоединения Восточной и Западной Германии. Я была представителем иностранной партии, муж - представителем другой иностранной партии. Там и познакомились. Через 2 месяца поженились. Вместе 23 года.
Anonymous
На работе. Общались почти год, курить вместе ходили, подшучивали друг над другом. А когда мне мой МЧ, с которым уже подали заявление в загс, изменил и спалился, пригласила коллегу в кино. Просто отвлечься и выпить. Оказалась у него в постели )) из которой уже 6 лет не вылезаю.
ананас
В интернете
Ровно 20 лет назад..Мне было 15.Шла я с подругой со школьной линейки 1 сентября погулять..Иду такая ,в черном верхе ,белом низе :))) Проходим магазин..вернее киоск торговый ,решили по банану купить с подругой .А мне парень из окошка говорит -бананы у нас только за доллары..Я девушка с характером ,ему в окошечко ору -за доллары сам жри,мы не в америке и ушла.Подруга моя еще порывалась с ним пообщаться ,а я ее потащила .А дальше -я рядом живу -и каждый вечер гуляла с собачкой мимо этого киоска ,в один прекрасный вечер с той же подругой.Опять нам -девочки ,хотите кофе ? Короче мы зашли в магазин ,муж там с другом был.В итоге вместо кофе шампанское открыли,а мне еще и 16 лет нет.я сказала ,что я не пью.Пол часа посидели и я подругу за шыворот и утащила,говорю ей по дороге -нахрен нам такие уроды.Реально он (муж ) мне с первого раза вообще не понравился ,даже просто бесил.А потом иду я как то с псом и он подходит и говорит -Солнце,может встретимся ?Я постоянно о тебе думаю..Ну а я ему -ты старый :)))) (ему 18 было уже ) .А потом я шла с парнишкой соседским(влюьленным в меня ) мимо и вот муж мой будущий приревновал ,выходит из магазинчика и прямо при этом паршишке меня сгребает в охапку и говорит - кто как хочет ,а я тебя не отпущу сегодня,собаку берем с нами.В итоге сосед сделал ноги..я как овечка пошла в эту их забегаловку пить чай ,правда через минут 10 высказала ему все что я думаю про его хамство и урулила домой с матом каким то -типа ищи свижи...В итоге через пару дней выхожу я после уроков из школы с подругой ,подьезжает черная девятка ,в ней два парня в кожанках...медленно едут за нами..Мы на стреме ..в окно переговариваются -типа садитесь ,подвезем..Так меня до моего подьезда и проводили :))) Ну а дальше я расстаяла.И начали встречаться.Как и моя подруга с другом мужа.К сожалению,друг погиб печально тогда :))) вместе с мужем попали в аварию жуткую..До сих пор вспоминаем,что мужа какие то силы сверхестественные вытащили со дна реки,куда они грохнулись.Ну вот так.ну а сейчас мне 35,мужу 38.Двое деток :)))
Anonymous
подвозил несколько раз до института и обратно, после свадьбы рассказал, что за год до первого подвоза видел меня где-то, влюбился и решил найти, случайно встретил и уже не терял из виду.
На одном "корпоративном НГ", я была мелким дедом Морозом, он - двухметровой Снегурочкой. Он меня к народу в мешке вынес, на пол грохнул и еще для верности ногой пнул в порыве артистического вдохновения. 12 лет вместе, двое детей.
Anonymous
Я вышла замуж по расчету. Как увидела его на Арбате с гитарой и полной шляпой мелочи, представила, что он мне всю жизнь будет мелочь шляпами носить, так и не устояла. Вместе 20 лет.
Anonymous
на фитнесе. подвозил меня до дома (в одну сторону было). ни намека вообще не было с моей стороны, что я им как-то заинтересована. Узнал, что я встречаюсь с другим парнем. развел. теперь мы женаты уже 10 лет. я ни о чем не жалею.
Anonymous
В бассейне, не преступно и романтично :-) Любовь с первого взгляда с его стороны и после 4 лет общения с моей :-)
В переполненном автобусе... Схватился за мою талию при резком маневре водителя. Зима, я как капуста, но он умудрился за голый живот уцепиться. Видимо богатый опыт...вышли на остановку и проболтали на жгучем морозе часа два.
В магазине. Нах я туда пошла, бля.... ?
Anonymous
на свадьбе, он женихом был. в тот раз я не невестой. 30 лет назад)
Anonymous
В школе.
Я с подругой отдыхала нам море. Он был моим курортным романом. Зовут тоже Роман)
Нашему курортному роману уже 10 лет.7 из них официальных)
Нашему курортному роману уже 10 лет.7 из них официальных)
Anonymous
Поспорили в пух и прах на одном тематическом форуме, надоело строчить ответы и решили созвониться спорить дальше. Потом ещё пару недель звонил каждый день, пока не согласилась на встречу. Сначала к предложению я отнеслась без энтузиазма, но к счастью, спорщик он таки отменный, убедил.
Anonymous
Вышли с сестрой на вечернюю пробежку (чур не смеяться, бегать на школьном стадионе), да... тогда я еще по вечерам бегала!!! И захлопнули дверь. Еще были такие замки (1999). Захлопнули и поняли, что ключ забыли в квартире. На второй этаж по лестнице, что бы открыть дверь, забирался мой будущий муж (которого видела в первый раз). Теперь у нас уже трое классных сынуль!!!
Anonymous
познакомились, а он женился на другой (моей подруге) в итоге потом все равно поженились и двое прекрасных детей...:)
В инете.На сайте знакомств.Должна была встретиться в один вечер с 2-мя но в разное время.Ну и когда записывала номера телефонов, перепутала их местами. Один мне сразу на фотке понравился, а др так себе. Уболтат на встречу.... В итоге тот, который я думала " не очень" написал, что не может приехать ( или что то в этом духе).Ну я и на радостях - нет, так нет.Не судьба значит. Ой, какое же было моё удивление когда пришел на встречу тот, который мне не понравился....В итоге обояшка, симпотяжка,люблю-не могу :-). Пять лет в браке.
Anonymous
На работе. Служебный роман.
В метро
У меня как-то неинтересно на фоне остальных рассказов :) - вместе с первого курса института, учились в одной группе, через месяц после начала учебы начали встречаться. Сейчас уже 14 лет вместе)
не помню)
Приехала в гости к одному поклоннику, а там уже познакомились с мужем. Поклонник, кстати, не возражал, у него уже имелась дЭвушка.
Anonymous
в БТИ:)))
Ну у меня санта-барбара :)
С БМ одноклассники, тут ничего интересного :) Когда разошлись, появился у меня МЧ. Будит нас утром звонок, звонит ему друг и зовет нас на ДР своей жены приехать. А мой МЧ начал отмазываться: "Мол, что-то Л...(я в смысле) плохо себя чувствует, съела, наверное что-то не то, прям вот лежит мается". А тот ему: "Беременная что ли? Ну тогда чур я крестный". Ну поржали, и таки поехали на тот ДР.
А через неделю я узнаю, что беременная :) Ну и друг тот стал крестным.
Через несколько лет с тем МЧ мы разошлись, с другом его потерялись. А потом "нашлись" в соц.сетях. Он тогда уже года 4 был в разводе, я 5 лет не жила с отцом ребенка. В общем теперь он мой муж :)
С БМ одноклассники, тут ничего интересного :) Когда разошлись, появился у меня МЧ. Будит нас утром звонок, звонит ему друг и зовет нас на ДР своей жены приехать. А мой МЧ начал отмазываться: "Мол, что-то Л...(я в смысле) плохо себя чувствует, съела, наверное что-то не то, прям вот лежит мается". А тот ему: "Беременная что ли? Ну тогда чур я крестный". Ну поржали, и таки поехали на тот ДР.
А через неделю я узнаю, что беременная :) Ну и друг тот стал крестным.
Через несколько лет с тем МЧ мы разошлись, с другом его потерялись. А потом "нашлись" в соц.сетях. Он тогда уже года 4 был в разводе, я 5 лет не жила с отцом ребенка. В общем теперь он мой муж :)
Anonymous
Банально - на работе. Работали не вместе, но он несколько раз приходил в нашу организацию по рабочим делам и после второго визита после позвонил и назначил свидание.
И я на работе. Правда на тот момент я замужем была и он женат. Но у меня был брак в предразводном состоянии был, муж загнобил совсем. А на работу только пришел интересный молодой человек. Я попросила его загран, купила билеты в прагу и поставила его перед фактом, что хочу с ним пообщаться за кружкой пива. Он не отказался. Улетели на 3 дня, правда второй номер в отеле нам не очень пригодился)) Хотя интима не предполагалось изначально. Как вернулись, в скором времени развелись (но не из-за чувств друг к другу). Через год после поездки вместе жить стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения