45
Anonymous
Брак
27.10.13 23:23

Отвращение

Всем добрый вечер. Долго думала, может не надо писать, или не о чем , или разве у меня проблема, вот у других... Постараюсь кратко))
Замужем 12 лет, двое детей, 11 и 5, квартира, машина, все как у людей))) но как же я его ненавижу !! Особенно когда он выпьет. Это не часто, он не алкоголик, но у меня такое бешеное отвращение к нему, не могу когда он требует секса пьяный, сегодня вообще кошмар какой то. Елозил по мне полчаса, с него все капает, он орет что я ему не помогаю, просто отвращение(((
Дело не только в алкоголе. Трезвый тоже бесит. Я честно стараюсь сдерживаться, налаживаю как могу отношения, но я его больше не люблю((( что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер. Долго думала, может не надо писать, или не о чем , или разве у меня проблема, вот у других... Постараюсь кратко))
Замужем 12 лет, двое детей, 11 и 5, квартира, машина, все как у людей))) но как же я его ненавижу !! Особенно когда он выпьет. Это не часто, он не алкоголик, но у меня такое бешеное отвращение к нему, не могу когда он требует секса пьяный, сегодня вообще кошмар какой то. Елозил по мне полчаса, с него все капает, он орет что я ему не помогаю, просто отвращение(((
Дело не только в алкоголе. Трезвый тоже бесит. Я честно стараюсь сдерживаться, налаживаю как могу отношения, но я его больше не люблю((( что делать?
Anonymous
А когда заводили детей, он не был противен? С какого момента он стал вам противен?
Anonymous
Все продать, закрыть кредиты, купить по средствам или на родину вернуться.
Слать к ебеням и ни-че-го не бояться больше.
Под тему развода взять личный кредит, половина на муже повиснет, а сумма ваша вся! Свою половину погасите, на вторую жить будете первое время.
Решайтесь.
Anonymous
Какой ваш муж когда он зол? Как он себя ведет? Какие ужасные поступки совершает? Просто по вашим постам получается вывод либо он тиран либо он алкоголик.
Anonymous
У меня такой же. Бесит, видеть не могу в последнее время. Научилась отказываться от секса.
Долги, проблемы - все вымещается на мне. Везде я пойди, займи, заплати, какого-то хрена взял кредит и не отдает. Поменял номер, с банка звонят мне теперь. С детьми вообще не занимается, только орет за провинности и покупает киндеры. В редкие выходные дома только жрет и спит. И постоянно пьет со своими друзьями-неудачниками... Я дура.
Anonymous
у меня тоже такой,уже ничего не хочу-нет сил,всё делает мне назло,а меня считает домработницей(я работаю с 8-17.00) и дома должна впахивать по полной,а он после работы каждый вечер с пивом у телека.Вместе 20 лет,2 детей...что делать?
Anonymous
а почему не разводится никто с такими мудаками ?
Lana
Пиздец, мой муж изначально был поставлен перед фактом, что пьяный за сексом ко мне не подходит.
Anonymous
а зачем от таких идиотов вы ещё детей рожаете? ну ладно одного, бывает и случайно, но 2 и больше - это сознательный выбор. По-моему в течение первых года-двух в браке уже всё понятно о партнёре и если любовь прошла, то нужно делать ноги, лучше не станет. Но нет же, доводят до ручки себя, ненавистного мужа, дети страдают. Осознанно нужно подходить к браку с самого начала, чтобы не было мучительно больно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения