64
скажите как реагировать ?
мне сообщают "на праздники я уеду " или спрашивают "можно я поеду на выходные ?" и независимо от ответа уезжают и всегда с человеком который мне неприятен , и да к которому я ревную , поводов было достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне сообщают "на праздники я уеду " или спрашивают "можно я поеду на выходные ?" и независимо от ответа уезжают и всегда с человеком который мне неприятен , и да к которому я ревную , поводов было достаточно.
Anonymous
А почему вы с ним не уезжаете на праздники и выходные?
Anonymous
Автор, у вас давно уже нет семьи и вас не спрашивают, вас ставят в известность. Вы зависимы от мужчины или что вас заставляет терпеть откровенные плевки в свое лиТСо?
А как часто уезжает на праздники/выходные?
Если уезжает с бабой на выходные или праздники - это неуважение к вам. Неважно, спят они или нет (хотя, скорее всего, спят). Шлите его в жопу.
Все ясно! На выходных и по праздникам, родные люди хотят быть рядом, вместе!
Как часто это происходит? Эти вылазки без вас на праздники и выходные?
Как часто это происходит? Эти вылазки без вас на праздники и выходные?
Мда :mda начало конца. Если бы я так делала это значило бы одно-я не боюсь потерять. Делайте выводы. Как реагировать :think на след выхи запланировать ночлежку где-ниб и поставить перед фактом: я уезжаю, друг детства объявился. И уехать. Даже если потом потоп :-) смотреть на реакцию. Боюсь так не сможете. Кому нужней тот и везет. Подумайте.
Anonymous
Так у вас еще и дети? Значица ход конем и заранее. А на след выходные уеду я. И уезжаете. И товарищ занят детьми.Только не нужно про "некуда", найдете:-) Это не начало конца, это конец.
Пора готовить запасной аэродром.
Ну реагировать в такой ситуации, когда от Вас даже не скрывают любовницу, (друга, хе-хе) можно только заявлением в суд о разводе. Больше ничего Вы сделать не можете, Вы мужу не нужны.
Anonymous
Блиииин, ну не бывает таких "глупых" жен. Где мужики таких находят? В прочем, об этом лучше не говорить, а то мой муж будет завидовать Вашему.
Со мной бы такой фортель с дружбой не прошел.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Между мужчиной и женщиной при якобы дружбе может не быть никаких интимных отношений, но только при условии, что кто-то из "друзей" не хочет. Как правило при таких дружбах кто-то кому-то интересен, причем не просто как друг. И останавливает переход в другую форму отношений только отсутствие интереса у другого якобы друга. Но все до поры до времени. Потом откровенный разговор, или отношения переходят в стадию любовных, или якобы дружба просто разваливается. Как говорится, плавали - знаем.
Вот не верю, что мужчина, который ЛЮБИТ свою жену будет ради просто подруги плевать на мнение жены и постоянно куда-то ездить с этой якобы подругой, причем засиживаясь допоздна. Вот не верю.
Что делать (хотя я не исключаю, что тема выдумана и проблема отсутствует), сказать мужу, чтобы познакомил "с друзьями" и самой бывать на этих встречах. Нуаче? Если друзья, то нет оснований Вас не пускать в компанию. Вот почему-то мне кажется, что муж будет резко против вливания жены в эту чудную дружескую компанию.
Со мной бы такой фортель с дружбой не прошел.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Между мужчиной и женщиной при якобы дружбе может не быть никаких интимных отношений, но только при условии, что кто-то из "друзей" не хочет. Как правило при таких дружбах кто-то кому-то интересен, причем не просто как друг. И останавливает переход в другую форму отношений только отсутствие интереса у другого якобы друга. Но все до поры до времени. Потом откровенный разговор, или отношения переходят в стадию любовных, или якобы дружба просто разваливается. Как говорится, плавали - знаем.
Вот не верю, что мужчина, который ЛЮБИТ свою жену будет ради просто подруги плевать на мнение жены и постоянно куда-то ездить с этой якобы подругой, причем засиживаясь допоздна. Вот не верю.
Что делать (хотя я не исключаю, что тема выдумана и проблема отсутствует), сказать мужу, чтобы познакомил "с друзьями" и самой бывать на этих встречах. Нуаче? Если друзья, то нет оснований Вас не пускать в компанию. Вот почему-то мне кажется, что муж будет резко против вливания жены в эту чудную дружескую компанию.
Anonymous
на следующие праздники Ваша очередь уезжать))
Уезжать на выходные СТРОГО по очереди. И по очереди сидеть с детьми. Сколько вы - столько и он. Он - с "подругой", вы - с другом.
Автор - мужчина. Ну это так, между прочим.
Хотела сначала что-то сказать, но не вижу смысла - почему я должна всё время оправдываться, всё время чувствовать себя виноватой за то, чего не делала?
Конечно, я не имею права ни на что личное, у меня - муж и дети. Как я смею на 2-3 дня в год о них "забывать"?! Как я смею думать о чём-то, кроме семьи?!
Ведь любимый человек должен быть рядом. Рядом, я сказал! (с)
PS: Жаль, не видела этого пира духа ДО выходных. Уехала бы куда глаза глядят для поддержания, такскать, негативного образа.
Хотела сначала что-то сказать, но не вижу смысла - почему я должна всё время оправдываться, всё время чувствовать себя виноватой за то, чего не делала?
Конечно, я не имею права ни на что личное, у меня - муж и дети. Как я смею на 2-3 дня в год о них "забывать"?! Как я смею думать о чём-то, кроме семьи?!
Ведь любимый человек должен быть рядом. Рядом, я сказал! (с)
PS: Жаль, не видела этого пира духа ДО выходных. Уехала бы куда глаза глядят для поддержания, такскать, негативного образа.
Жена Автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения