67
Как не забывать боль?
Замужем 6 лет, на протяжении всего времени муж обманывает, что-то непонятное с деньгами творится, они куда-то "уходят". Потом клянется, что все будет нормально и опять долги, расходы, кредиты. Прощаю, понимаю, помогаю все выплатить. Почему? Не знаю, наверное, всегда хотела хорошую семью, отца ребенку. Как папа он не плохой, покормит, погуляет, покупает, поиграет, в сад и из сада заберет, оденет, есть приготовит, по дому поможет, меня любит и хочет, но это вранье на счет денег.... оно меня убивает. Как научиться не прощать? Я уже утром хочу просто все забыть и жить дальше не вспоминая плохого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 6 лет, на протяжении всего времени муж обманывает, что-то непонятное с деньгами творится, они куда-то "уходят". Потом клянется, что все будет нормально и опять долги, расходы, кредиты. Прощаю, понимаю, помогаю все выплатить. Почему? Не знаю, наверное, всегда хотела хорошую семью, отца ребенку. Как папа он не плохой, покормит, погуляет, покупает, поиграет, в сад и из сада заберет, оденет, есть приготовит, по дому поможет, меня любит и хочет, но это вранье на счет денег.... оно меня убивает. Как научиться не прощать? Я уже утром хочу просто все забыть и жить дальше не вспоминая плохого.
Автор
Классно мужчина устроился! Браво! Такую наивную девушку как вы, Автор, еще и днем с огнем не сыщешь, а ваш муж вас нашел ! :-)))
Автор, учитесь у мужа тому, как нужно водить за нос жену и копить в кубышку за её спиной...
Если серьезно, то вам стоит предупредить мужа о том, что вот этот долг был САМЫМ ПОСЛЕДНИМ и больше вы платить не будете, и что если вам позвонит хоть еще один кредитор, то следующим вашим шагом будет поход в суд, за разводом. И так и сделать потому, что он вас подведет под такой монастырь, что вам мало не покажется и самое умное, что вы можете сделать, это обезопасить сейчас себя и свое имущество, от будущих финансовых потрясений.
А муж не исправится, у меня ощущение, что он или готовит пути к отступлению, или он болен психически.
Автор, учитесь у мужа тому, как нужно водить за нос жену и копить в кубышку за её спиной...
Если серьезно, то вам стоит предупредить мужа о том, что вот этот долг был САМЫМ ПОСЛЕДНИМ и больше вы платить не будете, и что если вам позвонит хоть еще один кредитор, то следующим вашим шагом будет поход в суд, за разводом. И так и сделать потому, что он вас подведет под такой монастырь, что вам мало не покажется и самое умное, что вы можете сделать, это обезопасить сейчас себя и свое имущество, от будущих финансовых потрясений.
А муж не исправится, у меня ощущение, что он или готовит пути к отступлению, или он болен психически.
Для начала прекратить кормить! Сказать, с грустным взглядом, -денег нет, сидим голодные.... Посмотрите на реакцию его. Вы сами подумайте, для чего ему что-то делать, когда дома жена взяла все проблемы на себя? Нравиться терпите дальше, нет будьте хитрее.
Anonymous
Не представляю, чтобы имея ребенка, выплачивать деньги за здорового мужчину. При таком раскладе я бы как минимум сделала официальный развод, чтобы никак не впутали в выплату долгов потом. Вы смотрите, он еще и вещи из дома станет продавать.
он играет что ли? очень похоже. оооооччень
Anonymous
А почему звонят ВАМ и просят вернуть ЕГО долги?
Автор, у нас в семье все точно так же.
Долги всплывают постоянно. Ипотеку не платил 2 года... Я и знать не знала. А потом - как страшный сон - звонят-звонят-приходят-требуют...
Не играет ни во что, никаких автоматов, в том числе в интернете. Я не знаю на что он брал эти деньги... Придумал в оправдание историю одну, куда "ушло" 1,5 млн. Но смешно в это верить (((
Мне кажется что такое отношение к деньгам не лечится к сожалению... Вот сейчас мы платим очередные долги. Правда новых не было уже "аж 2 месяца". Клянется что больше ничего нет и я знаю даже больше чем он сам...
Долги всплывают постоянно. Ипотеку не платил 2 года... Я и знать не знала. А потом - как страшный сон - звонят-звонят-приходят-требуют...
Не играет ни во что, никаких автоматов, в том числе в интернете. Я не знаю на что он брал эти деньги... Придумал в оправдание историю одну, куда "ушло" 1,5 млн. Но смешно в это верить (((
Мне кажется что такое отношение к деньгам не лечится к сожалению... Вот сейчас мы платим очередные долги. Правда новых не было уже "аж 2 месяца". Клянется что больше ничего нет и я знаю даже больше чем он сам...
Не автор
Просто перестаньте платить долги за него.
Завтра же тащите его к нотариусу и подпишите БК, где пропишите:
- Раздельный режим долгов
- Раздельный режим имущества, с обязательным указанием машин, техники и пр, находящейся в собственности у каждого. Желательно как можно больше переписать на себя.
- Обязательно укажите, что ваша фирма принадлежит только вам.
И дальше пусть за свои долги платит сам.
Пусть в первую очередь идёт в банки и делает реструктуризацию долгов.
Не получится - пусть судится, пусть ходят приставы - у вас уже есть бумажка, что ваше имущество - ваше и описывать его нельзя. Всё равно ни один суд больше процентов 70 его зарплаты с него не отожмёт. А вы ещё и на алименты можете подать- и тем самым уменьшите для него ежемесячную сумму.
Завтра же тащите его к нотариусу и подпишите БК, где пропишите:
- Раздельный режим долгов
- Раздельный режим имущества, с обязательным указанием машин, техники и пр, находящейся в собственности у каждого. Желательно как можно больше переписать на себя.
- Обязательно укажите, что ваша фирма принадлежит только вам.
И дальше пусть за свои долги платит сам.
Пусть в первую очередь идёт в банки и делает реструктуризацию долгов.
Не получится - пусть судится, пусть ходят приставы - у вас уже есть бумажка, что ваше имущество - ваше и описывать его нельзя. Всё равно ни один суд больше процентов 70 его зарплаты с него не отожмёт. А вы ещё и на алименты можете подать- и тем самым уменьшите для него ежемесячную сумму.
Самое тяжелое в этой ситуации, что ты одновременно понимаешь, что человек создает опасные для тебя ситуации и будет их создавать и дальше, а с другой стороны он очень близкий и комфортный, и кажется, что шанса найти такой же комфорт с кем-то еще не будет. И тогда начинаешь метаться между мыслями о спасении себя, и мыслями о спасении его (ну чтобы сохранить имеющийся комфорт в отношениях).
Может признать человека тяжело и очень заразно больным, с которым смертельно опасно общаться? И на основании этого делать ноги :-) И надо, как мантру, повторять, что себя и своего ребенка намного жальче, чем этого заразного. Что никакие моральные пряники не помогут выжить с этой заразой, а значит надо сделать ноги как можно скорее и как можно дальше.
Может признать человека тяжело и очень заразно больным, с которым смертельно опасно общаться? И на основании этого делать ноги :-) И надо, как мантру, повторять, что себя и своего ребенка намного жальче, чем этого заразного. Что никакие моральные пряники не помогут выжить с этой заразой, а значит надо сделать ноги как можно скорее и как можно дальше.
Автору - переходите на безналичку, т.е. никаких денег, все только на карте. На работе муж пусть напишет заяву в бухгалтерию, чтобы перечислялм его зарплату на карту, но реквизиты аусть даст твоей карты. И все дела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения