56
автор
Брак
1.11.13 18:00

"стрижка" мужа в салоне

Муж пришел с красивой стрижкой... интимной.
Все аккуратно, красиво. Типа "для тебя старался"

После расспросов признался - делал в спец. салоне. "мастер" понятное дело - девица. Клянется что больше ничего не было.
Как вам такое?

придраться не к чему, не пойман. Но как представлю, как он там "стригся" пока я с детьми делала уроки, становится противен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж пришел с красивой стрижкой... интимной.
Все аккуратно, красиво. Типа "для тебя старался"

После расспросов признался - делал в спец. салоне. "мастер" понятное дело - девица. Клянется что больше ничего не было.
Как вам такое?

придраться не к чему, не пойман. Но как представлю, как он там "стригся" пока я с детьми делала уроки, становится противен.
автор
Для любовницы старался- 100%.
us
Неужели все присутствующие мужьям так обрыдли, что желание мужа сделать ТАМ красиво вызывает только ассоциации с любовницей?
Сама любовница и подстригла :)
Anonymous
Автор, а Вы сами-то эпиляцию бикини делали хоть раз?
Чтобы какое-то там эротическое удовольствие получать?
Мне косметолог рассказывала, что обычно все мужские визиты проходят одинаково - пока он располагается - может и возникнуть эрекция. Но стоит один раз намазать воском и выдернуть первую полоску - как рукой снимает:))
Я бы на вашем месте не парился бы)))
У меня нет ЛЮ, но стрижку имею, жене вроде нра, ну покрайней мере ничего против не имеет)))
Мне нра ощущение некой возбужденности)
Если что то стрижку делал сам, без мастеров))))

Специально зашел в эту тему отписаться (зашел по наводке).
Anonymous
Представте мастера, у него (нее) расписание, и ему что, каждого(каждую) удовлетворять?
делов то, сделайте мужу приятное- новую стрижку у мастера-мужчины, через "немогу", а что делать...
паликмахеррр
Мне такое было бы нормально, особенно если стрижка хорошая:) Я б не стала подозревать мужа, как некоторые выше пишут. А если я на массаж хожу к массажисту-мужчине, пока муж (о ужас!)-вкалывает на работе- он тоже должен обижаться и возмущаться?
мне бы даже пофигу было для кого старался муж чем сам факт его похода в подобное место для подобной красоты))
сдается мне что девочки из салона подобных услуг привыкли к таким клиентам но иной ориентации... т.ч. может она тоже самое и подумала о вашем муже...
Я наверное из тайги, у меня такое в голове не укладывается:-)
Мой побрил там всё вообще, приехал такой бритый ко мне с детьми, мы тогда больше двух месяцев на море жили. Как же кололись его яйца, до сих пор подозреваю в измене. В жизни ничего не стриг там, а тут вдруг ему жарко стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения