75
Муж просит третьего ребеночка
Браку 19 лет, 2 деток, есть квартира, машина, работа
3 года назад у мужа была любовь, долгая,
Сейчас поутих, прям идеальный, хочет третьего ребеночка,
Я хочу еще деток, но не от него, он не надежный, не верю, что может измениться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБраку 19 лет, 2 деток, есть квартира, машина, работа
Anonymous
автор не будьте дурой. не ведитесь.
Anonymous
Рожайте, если хотите сама и если что готовы жить с тремя одна. А так, у знакомой два пацана, муж очень просил дочку, забеременела, дочка, а он на 8 мес беременности от нее ушел к другой даме с 3 детьми. Судьба всей его жизни говорит. Уже там четвертого родил. Так что все эти просьбы надо рассматривать очень пристально.
Anonymous
Автор, не выходите из образа, после двоих "деток" и "просит ребеночка" надо писать "три года назад потерся писюнчиком о какую-то шлюшку" :sick4
Anonymous
Одна я не поняла, чего автор хочет от форума? Ей вроде все ясно.. Или есть сомнения и третий ребеночек будет от ненадежного сладусика?
Anonymous
Хочет? А чем ДОКАЖЕТ? Попросите его например всю вашу недвигу вам подарить или маме вашей, с последующим передариванием вам. Чтоб в случае чего, вы ему пинок под зад , а он в свободное плаванье с любовницей, но с голой попой. Тогда да... Тогда можно поверить в искренность его намерений.
Автор, не ведитесь, сами написали, что он ненадежный и проч. Вы зашли, чтобы вас тут уговаривали?
Неа, берите ответственность за этот поступок на себя. Женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет воспитать и вырастить сама. Если муж уйдет, вы в состоянии материальном и физическом сама всех вырастить? Если нет, не фига и губы раскатывать.
Сама тут топилась на тему 3его ребенка. Уже не хочу и не буду рожать, у меня возраст 42, силы не те и на мужа недежды нет. Желаю вам правильного именно для вас решения.
Неа, берите ответственность за этот поступок на себя. Женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет воспитать и вырастить сама. Если муж уйдет, вы в состоянии материальном и физическом сама всех вырастить? Если нет, не фига и губы раскатывать.
Сама тут топилась на тему 3его ребенка. Уже не хочу и не буду рожать, у меня возраст 42, силы не те и на мужа недежды нет. Желаю вам правильного именно для вас решения.
2 ВО, работа, должность, с двумя детьми, сидела в декрете ровно 1,5 года
Я поняла как все видят ситуацию со стороны, спасибо
Я поняла как все видят ситуацию со стороны, спасибо
Автор
Нужно прежде всего подумать о своем желании. Вам 38, разводится вы пока не собираетесь? А если и соберетесь, то не факт, что за пару лет найдете отношнения, в которых можно будет ребенка завести. То есть если хотите на самом деле 3-го, то надо сейчас и рожать. Но как муж гарантирует хотя бы финансовую стабильность вам? Он дожен предложить что-то интересное и надежное.
Я тут столкнулась с мнением, что папу детям надо тщательно выбрать. Чтобы достаточно обеспечен, детей любил и участвовал в их жизни. А потом, когда дети подрощенные, можно найти нового мужа для души. С учетом кол-ва разводов и хреновых папаш, очень даже рациональная идея.
Я тут столкнулась с мнением, что папу детям надо тщательно выбрать. Чтобы достаточно обеспечен, детей любил и участвовал в их жизни. А потом, когда дети подрощенные, можно найти нового мужа для души. С учетом кол-ва разводов и хреновых папаш, очень даже рациональная идея.
А я вот думаю заводить ли второго (мне 40), при том что муж не гуляет и никогда повода не давал, не курит (давно бросил)\не пьет (пиво пил раньше, теперь бросил), все в семью (машину мне купил после того, как я решила ездить) и с ребенком носится...
Anonymous
А я вообще не уверена, что сделала правильный выбор мужа, решила не торопиться с детьми, присмотреться к нему, проверить на чтойкость. А если что, быстро разведусь и найду другого.
Anonymous
не меняются мужики,если что то было-вернется.Ребеночка если рожать то только для себя
Anonymous
Все разрешилось,
Решила поднять двоих, а жизнь покажет, от мысли родить третьего пока не могу отказаться
Решила поднять двоих, а жизнь покажет, от мысли родить третьего пока не могу отказаться
Автор
Ну родите от соседа, че за проблема?:-D
Гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения