76
Anonymous
Брак
4.11.13 19:46

Вес или внешний вид?

Когда худею - грудь худеет в первую очередь.А мне надо - бока, бедра, живот. А что мужчине надо....??? По нему не поймешь. Он меня всегда хочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Когда худею - грудь худеет в первую очередь.А мне надо - бока, бедра, живот. А что мужчине надо....??? По нему не поймешь. Он меня всегда хочет.
Anonymous
Мое оправдано, потому что даже когда худею, остаются грудь и попа, а лицо заметно хорошеет, ну и ноги сразу от шеи. Мужу очень нравится.
Anonymous
Смысл вам тогда худеть, если муж вас итак всегда хочет. наслаждайтесь жизнью без ограничений
мое мнение, лучший вариант когда, меньше груди и все остальное стройное. потому что сама по себе пышная грудь прилагающаяся к жирной жопе и толстому рыхлому животу и валикам на боках все равно никого не возбудит.
а небольшая грудь на тоненькой фигурке оочень секси. конечно большая грудь при общей стройности вариант лучший, но уже если выбирать или или, то я за стройность и фиг с ней с грудью.
Anonymous
Жрать капусту и качать пресс усиленно:)
Забить и на вес и на внешний вид, полюбить себя)))
Anonymous
А вы его спросить не можете? Мой муж не любит, когда я худею, при росте 168 если около 60+- весила- сразу возмущался, говорил, чтобы толстела срочно:)Для меня идеальный вес при таком росте 63-65кг, это с учетом пожеланий мужа:)
У меня такая же проблема, худела грудь в первую очередь всегда. Сейчас пол года занимаюсь с тренером в спорт зале. В бедрах ушло 8 см при прочих неизменных окружностях. Я очень рада. Тело стало более спортивное, тонус хороший. Вся подтянутая. Одежда хорошо сидит.
Для мужиков главное - это наличие талии, чем она уже, тем лучше. А попа может быть любая. Грудь должна быть тугой, наполненой, лучше 2 номер, чем 4 -й пустышки, лежащие на животе.
Anonymous
Моя дочь 157 и вес 37,я в шоке,а ей нравится((((((
рита
А любят не за вес и стройность и наличие шикарного размера груди,так что не стоит и заморачиваться ;-) если ваш мужчина говорит что вы безобразно выглядите,он занижает вам самооценку
Anonymous
А мне понравилось, как-то в пусть говорят один всё за стройность ратовал, а потом признался, что ему, как и мужчине нравятся женщины в теле, но в театр с такой стыдно выходить, туда только стройных водить надо ), дабы услаждать взор других.
на 23:32

"Я, как мужчина, больше люблю женщин в теле, но... ... Женщина, которая может волновать до безумия не всегда та же, с которой ты готов выйти в Большой театр".
http://www.youtube.com/watch?v=XAUdemzNq5Q
Anonymous
Та же фигня. Но т.к. живот растет быстрее груди, то предпочитаю сбрасывать лишнее. :)
Это у всех так худеется. Поэтому не нужно худеть до первого размера, но и коровой оставаться тоже не надо. Золотая середина должна быть.
Anonymous
У меня 164, а вес 70., но мужу нра и лю тоже.. Хотя мне уже 60, жизнь кипит и дымится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения