Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос)
Деньги зарабатывает на наши хотелки :-)
Anonymous
Хорошо заботится: все делает, что свойственно мужикам
За 4 дня целых 32 сообщения. Ужаснах, как заботятся он :(((
Anonymous
Работает и зарабатывает. Делает работу по дому, когда есть время: например, если он пришел с работы, а я укладываю мелкого, убирает на кухне - посудомойка, поверхности, еду переложить и убрать и т.д. Иногда в выходные пылесосит. Вся мужская работа по дому на нем - прибить, полочка, открутить и пр. В Выходные гуляет с детьми всегда. Водит утром детей в сад/школу. Возит нас по разным нуждам (я не вожу машину). Заезжает в магазин за крупными покупками (когда продуктов много надо). Ну и сам себя обслуживает: стирает свои вещи, гладит себе (и детям) одежку на утро, сам зашивает-подшивает свою одежду, когда надо :)) Достаточно?
Жена
Полностью содержит материально меня и детей. Я не работаю и не собираюсь. Старший сын от первого брака, младший общий. Мы все материально не нуждаемся ни в чем - продукты, одежда, развивалки, развлекалки. По дому прибить-починить - все он. На даче физическая работа - на нем. На праздники, если приглашаем гостей домой, вкусно готовит (в основном мясные блюда). По утрам младшего сына (общего) в школу отводит он - его обязанность. Старший уже самостоятельный. В выходные с детьми в кино, в шахматы, в другие игры. Продукты тяжелые закупки полностью на нем, я даже списки никакие не пишу, он знает что купить и делает это качественно.
Скажу только одно - я ЗА мужем.
Скажу только одно - я ЗА мужем.
Anonymous1
Не работает, деньги все мои, мотает нервы. Не курит и не пьет.Дома правда пылесосит и посуду моет.
Anonymous
Полностью содержит меня и наших двоих детей.Дал денег и до сих пор даёт на моё небольшое дело,пока не приносящее доходов.НУ если долго пилить.то что нибудь да починит в доме.просто он очень много работает и нет у него времени на домашние хлопоты.В свой выходной обязательно ходим всей семьёй куда нибудь.Покупает тяжёлые продукты.хотя я и сама на машине за продуктами езжу,но у меня не хватает места для воды и соков.И почти через день привозит пакеты с вкусняшками.Ребёнка в школу отводит если ему надо так же рано на работу выходить.
Anonymous
А что имеется ввиду? Что делает только муж, или что муж в принципе делает?
Anonymous
Напишу про своего-содержит полностью меня и двоих детей. Я не работаю и не собираюсь. Мужская работа на нем, ремонт делает сам. Это пожалуй все. Остальное на мне-дом, быт, готовка. Сам даже носки не относит в корзину( Мирюсь. Без этого никуда, но иногда срываюсь, заматываюсь)
Anonymous
Вкладывается материально: содержит меня и 2 детей. Гуляет с детьми в выхи, играет с ними в развивающие игры (играет по моей или детской просьбе, сам не инициирует). Отводит в школу. Гладит свои рубашки, выносит мусор, периодически покупает продукты, всякие починить-прибить - после консультаций с моим отцом (потихоньку начинает получать от этого удовольствие). В последнее время увлекся готовкой по Оливеру. Организует наши с ним развлечения: кино, вино и прочее. Общие с детьми я планирую. 39 лет.
Anonymous
даже если бы ничего не делал, достаточно того, что обеспечивает всю семью.
Anonymous
Обеспечивает материально и помогает в быту.
Мой денег не дает мне. Живу на свои 20 тыс. Еду покупает только в выходные, на неделе покупаю сама.
Платит за комм. услуги сам, квартира его.
С ребенком (6 лет) не занимается. "Укладывай ее скорее" - вот что я слышу, когда он приходит с работы. Ни поиграть, ни уложить - ни-че-го. Ночью ни разу не встал, когда грудная была. Здоровьем и развитием не интересуется. Такое впечатление, что она его просто раздражает. Когда вожу ее к платному врачу или на развивалки плачу сама.
По дому ничего не делает. Не умеет потому что. а пригласить кого-то дорого. вот и живем уже три года бе лампы в ванной, там что- то с патроном, чинить некому.
За компом все время сидит. Чем он там занимается, я не знаю.
У нас ЗРР, ребенок плохо усваивает материал в саду, плохо запоминает стихи, когда советуюсь с ним на эту тему, его ответ один: " Не знаю, решай сама". И так во всем.
Подарки и цветы не дарит, ни разу за 8 лет подарочка не подарил. С днем Рождения поздравляет исключительно на словах.
Ни ласки, ни слов нежности, ни комплиментов нет.
В сексе он очень резкий, иногда мне бывает больно.
Я не знаю, почему я с ним до сих пор. Я чувствую, что он меня не любит. Во все виновата моя низкая самооценка, родители были очень властные и строгие, постоянно меня ругали за все что надо и не надо. Виновата была во всех их грехах.
Так что вот так. Есть у него кто-то или нет - не знаю. Уходит рано приходит поздно.
Платит за комм. услуги сам, квартира его.
С ребенком (6 лет) не занимается. "Укладывай ее скорее" - вот что я слышу, когда он приходит с работы. Ни поиграть, ни уложить - ни-че-го. Ночью ни разу не встал, когда грудная была. Здоровьем и развитием не интересуется. Такое впечатление, что она его просто раздражает. Когда вожу ее к платному врачу или на развивалки плачу сама.
По дому ничего не делает. Не умеет потому что. а пригласить кого-то дорого. вот и живем уже три года бе лампы в ванной, там что- то с патроном, чинить некому.
За компом все время сидит. Чем он там занимается, я не знаю.
У нас ЗРР, ребенок плохо усваивает материал в саду, плохо запоминает стихи, когда советуюсь с ним на эту тему, его ответ один: " Не знаю, решай сама". И так во всем.
Подарки и цветы не дарит, ни разу за 8 лет подарочка не подарил. С днем Рождения поздравляет исключительно на словах.
Ни ласки, ни слов нежности, ни комплиментов нет.
В сексе он очень резкий, иногда мне бывает больно.
Я не знаю, почему я с ним до сих пор. Я чувствую, что он меня не любит. Во все виновата моя низкая самооценка, родители были очень властные и строгие, постоянно меня ругали за все что надо и не надо. Виновата была во всех их грехах.
Так что вот так. Есть у него кто-то или нет - не знаю. Уходит рано приходит поздно.
Anonymous
Делает все, что мне не нравится.
Готовит, покупает продукты, провожает ребенка в школу, встречает с кружков, ходит на родсобрания, оплачивает счета, платит ипотеку, следит за машиной (сервисы-замена резины-мелкий ремонт), следит на домом (опять же лампочки-мелкие засоры-проводка-новую розетку надо итп), следит за техникой, покупает нам с дочкой цветы и подарки :)
Готовит, покупает продукты, провожает ребенка в школу, встречает с кружков, ходит на родсобрания, оплачивает счета, платит ипотеку, следит за машиной (сервисы-замена резины-мелкий ремонт), следит на домом (опять же лампочки-мелкие засоры-проводка-новую розетку надо итп), следит за техникой, покупает нам с дочкой цветы и подарки :)
Делает ремонт, гладит свои рубашки, ГОТОВИТ!!!!!
Работает.
Толком НЕ занимается ребенком. Одни поцелуйчики да обнимашки на уме.
Ну в общем мужик как мужик.
Работает.
Толком НЕ занимается ребенком. Одни поцелуйчики да обнимашки на уме.
Ну в общем мужик как мужик.
ВСЁ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения