99
Бесит муж!!!
Девочки, помогите советом! Я мамаша в декрете уже 1,5 года. Замужем 2 года, у нас с мужем была такая сумасшедшая любовь, а теперь он просто меня бесит каждым движением. Бесит, что жадный, что пассивный, что не пропускает ни одну юбку, в то время как мне даже запрещает юбки одевать на улицу, чтт не помогает по дому вообще, и при этом постоянно говорит как у нас грязно. Короче раньше мне казалось, что он состоит только из достоинств, но сейчас я совсем перестала их замечать. Смотрю на него и думаю только о том, как хорошо мне было бы одной. Что делать? Разводиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом! Я мамаша в декрете уже 1,5 года. Замужем 2 года, у нас с мужем была такая сумасшедшая любовь, а теперь он просто меня бесит каждым движением. Бесит, что жадный, что пассивный, что не пропускает ни одну юбку, в то время как мне даже запрещает юбки одевать на улицу, чтт не помогает по дому вообще, и при этом постоянно говорит как у нас грязно. Короче раньше мне казалось, что он состоит только из достоинств, но сейчас я совсем перестала их замечать. Смотрю на него и думаю только о том, как хорошо мне было бы одной. Что делать? Разводиться?
Буквально пару месяцев, я сразу забеременнела и мы поженились .
Нет, не разводиться. Как без мужа будете жить? Второй раз пойдете замуж? У ребенка будет отчим? Думаете, следующий муж будет лучше?
Вы лентяйка и неумеха, ваш муж не жадный - просто экономный. Учитесь быть хорошей женой, а то остаетесь у разбитого корыта.
Вы лентяйка и неумеха, ваш муж не жадный - просто экономный. Учитесь быть хорошей женой, а то остаетесь у разбитого корыта.
Anonymous
Я бы повременила пока. Быть может это послеродовой кризис. Нередко женщин накрывает депрессняк, когда они с малым дитем дома сидят в декрете. Погодите.
На счет юбок - забейте. Одевайтесь так, как Вам нравится. Пусть не указывает как одеваться. Пусть видит, что Вы еще интересны, не только ему. Поверьте, уважать будет больше.
На счет грязи - не обращайте внимание на его замечания. Дорогой, если тебя что-то не устраивает, ты можешь это исправить сам.
На счет жадности - скажите, что если он будет жадничать в деньгах, готовить себе он будет сам.
В общем, повоспитывайте Вашего мужа, требуйте к себе уважения.
На счет юбок - забейте. Одевайтесь так, как Вам нравится. Пусть не указывает как одеваться. Пусть видит, что Вы еще интересны, не только ему. Поверьте, уважать будет больше.
На счет грязи - не обращайте внимание на его замечания. Дорогой, если тебя что-то не устраивает, ты можешь это исправить сам.
На счет жадности - скажите, что если он будет жадничать в деньгах, готовить себе он будет сам.
В общем, повоспитывайте Вашего мужа, требуйте к себе уважения.
Anonymous
Думать головой надо, а не пиздой!
Через 2 месяца после знакомства забеременеть от турка, это много ума надо!
Теперь только выходить на работу и жить самостоятельно!
Через 2 месяца после знакомства забеременеть от турка, это много ума надо!
Теперь только выходить на работу и жить самостоятельно!
Anonymous
Напишу Вам о своём похожем опыте, грустном. Тоже обрусевший, наполовину восточный, родители вообще преподаватели ВУЗа, но... и к психотерапевту ходила (психотерапевт сказала - это никуда не денется, если мужчина в 30 таков - это будет и останется, мол, он даже не замечает этого сам, это часть его натуры), аж до срывов у меня были истерики, потому что шеи сворачивал на улице на всех женщин, хотя я красотка, яркая внешность, худая с супер фигурой, грудью и проч.. Мужчины со мной везде пытаются познакомиться. Началось у него это тоже только после свадьбы, до свадьбы не сводил глаз только с меня), и объясняла, и плакала, и просила, и внушала, и назло смотрела на мужчин, и ... - всё закончилось, когда боль и усталость от всего этого привели к моему полному равнодушию. Чувства ушли у меня. До отвращения. Сейчас разводимся. Он никак не может поверить, что домашние тапки вдруг начали качать права и вообще собираются убежать( И в отношениях довел садистскими приемами до моей полной изоляции от мира, работать возможности нет, только сиди дома с ребенком и умоляй купить еду! Копейки в руки от него не получала, живу на свои старые сбережения.. А как пыль в глаза пускал пока ухаживал, водил по ресторанам! Лицемер! Так через год ему уже девушки начали названивать посторонние на телефон, где-то уже знакомится, любой мой вопрос - скандал, с агрессией, как животное, глаза наливаются, орёт, бросается! А для друзей и родных - душка-добряк, это такие подлые лгуны-лицемеры! Бегите!!!!
Anonymous
Автор, если пишете, что есть работа- бегите! Не уродуйте вы себе жизнь, да и ребенку НЕ НУЖНА такая семья, лучше без отца, чем видеть несчастную мать. Дети это очень чувствуют, просто многие их недооценивают и считают, что они не понимают, а они все видят и чувствуют, только не говорят- держат в себе. Достойного сына ваш муж не воспитает, разве что себе подобного- а оно вам надо? Если бы материально зависимы были- другое дело, а так- ну чего ради терпеть-то?
Готовьтесь к разводу, распланируйте все и вперед! Счастья вам и сыну! Со временем м.б. и встретите достойного человека, да и одна вы в любом случае не останетесь, у вас же сын есть))
Готовьтесь к разводу, распланируйте все и вперед! Счастья вам и сыну! Со временем м.б. и встретите достойного человека, да и одна вы в любом случае не останетесь, у вас же сын есть))
Автор, простите, но вы жертва собственной безолаберности. Выскочили замуж не разобравшись с кем дело имеете, да еще и зебеременели, не успев в отношениях сориентироваться. Вот вам и результат. Не знаю насколько плох или хорош ваш муж, но вы точно не особенно хороши. И себе и ребенку поднагадили конкретно.
Anonymous
у вас просто послеродовая депресия. с маленьким ребенков каждый день как день сурка, одно и тоже. найдите себе что-нибудь, куда будите тратить свои силы и агрессию, если нужно.
Anonymous
разведитесь.
Anonymous
Испытывала то же самое год назад, даже топик помню писала. Дочке был тогда 1год 10 месяцев. Меня муж не бесил, но вот физическое отвращение появилось, не могла с ним спать ваще!!! и это убивало каждый день. В итоге развелась и счастлива
Автор, вам был нужен спермодонор. Вы его нашли и материнский инстинкт удовлетворили.
И сейчас вы просто не понимаете что все еще делает чужой мужик в вашем доме.
И сейчас вы просто не понимаете что все еще делает чужой мужик в вашем доме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения