Общение с мужским полом
Стал любопытен один момент. Мечусь немного...
Я занимаюсь спортом - фитнесом. Фитнес инструктор у нас бестолковая (одна на весь клуб, и говорящая откровенную хрень), вообщем есть у меня знакомый один. Год назад познакомились в сети - через общего реального друга. Ничего личного, никаких личных бесед - в обсуждалках висели - шутили. Встретила его потом в зале, куда сама начала ходить. Предложил мне составить программу (он тренируется уже очень давно - конкретный такой билдер), сейчас предложил побыть типа моим личным инструктором. 2 раза в неделю помогать мне во всём, смотреть за моей техникой... Короче... думаю - не будет ли это поганенько? У него есть жена, дети. Я не питаю ничего кроме дружеской симпатии, если можно так назвать. Ну т.е искренне благодарна за предложенную помощь - т.к у меня цели есть, а как самой их осуществить - не знаю. Сама о помощи не просила - он предложил чисто случайно. Согласилась. А сама думаю - вот мой муж бы начал тренировать кого-то - понравилось бы мне это? Короче в думках.
Я занимаюсь спортом - фитнесом. Фитнес инструктор у нас бестолковая (одна на весь клуб, и говорящая откровенную хрень), вообщем есть у меня знакомый один. Год назад познакомились в сети - через общего реального друга. Ничего личного, никаких личных бесед - в обсуждалках висели - шутили. Встретила его потом в зале, куда сама начала ходить. Предложил мне составить программу (он тренируется уже очень давно - конкретный такой билдер), сейчас предложил побыть типа моим личным инструктором. 2 раза в неделю помогать мне во всём, смотреть за моей техникой... Короче... думаю - не будет ли это поганенько? У него есть жена, дети. Я не питаю ничего кроме дружеской симпатии, если можно так назвать. Ну т.е искренне благодарна за предложенную помощь - т.к у меня цели есть, а как самой их осуществить - не знаю. Сама о помощи не просила - он предложил чисто случайно. Согласилась. А сама думаю - вот мой муж бы начал тренировать кого-то - понравилось бы мне это? Короче в думках.
если бы мой муж вдруг сам бы вызвался тренировать какую-то даму (когда его и не просили, и бесплатно), я бы была недовольна. а с какой стати-то?! :) свободное время лишнее есть? тогда занимайся больше со своими детьми, а не с посторонними дамами :)
Или все же мысли у вас есть, раз не можете/ не хотите прямо спросить у человека?
Мой муж хорошо разбирается в компах, часто помогает другим, в т.ч. женщинам, я лично не против, муж всегда это со мной обсуждает.
Ну и можете денег ему предложить, или "борзыми щенками" в качестве благодарности за его потерянное время.
Короче... думаю - не будет ли это поганенько? У него есть жена, дети".
Я думаю не нужно быть психологом, чтобы по этой фразе определить истинное отношение Ваше к этому мужчине. Очевидно из Вашего поста, что он Вам нравится. По этой причине, если Вы действительно хотите поступить как порядочная женщина, Вам не стоит принимать его помощь, потому что через некоторое время останавливаться в отношениях, полагаю, Вам не захочется.
Когда у женщины нет симпатии к мужчине, она не воспринимает его как кандидата для каких-то более личных отношений, когда настрой 100% на дружбу или на деловое общение, таких мыслей как у Вас просто не возникает. Мне по работе приходится общаться с кучей мужчин, работать с ними. И не только мне это приходится. Полагаю, Вы тоже не в вакууме живете и Вам приходится общаться с другими мужчинами по тем или иным делам. Вас же не смущает это. И меня не смущает общение с мужчинами по делам, так как даже мысли не допускаю на счет чего-то большего. Мне от коллег, друзей ничего такого не надо. И Вам, полагаю, от Ваших коллег, друзей тоже ничего не надо.
А вот мысли возникли у Вас в отношении именно этого мужчины. Очевидна симпатия с Вашей стороны. Очевидно, что для предотвращения возникновения какого-либо романа лучше помощь его не принимать. Потому что когда возникает "химия" между людьми, удержаться от перехода отношений в более личные практически невозможно. Особенно сейчас, когда адюльтер в обществе практически не осуждается.
У Вас ПОКА разные мотивы:
Ему вы просто понравились, фигура, нрав (веселая), может ему скучно. Его цель ФЛИРТ.
Ваша цель иная - получить помощь, асситанс и т.д.
Все что Вас пока объединяет - взаимная симпатия.
По мере проистекания процесса цели и мотивы могут меняться. Что там будет дальше одному Богу известно.