34
Часто ли ссоритесь с мужем??
Девочки назрел вопрос, как часто вы ссоритесь с мужем....??
У нас двое детей, 1 от первого брака, второй маленький исчо! Так вот посл время постоянно ссоримся с мужем, из за мелочей реально а перерастает в скандал!
В это момент он меня раздражает. В остальные-люблюнемогу!
С бм так часто не ругались, а тут из за ерунды...... Инициатор чаще я, он обычно сглаживает все моменты. Вот че спокойно то мне не живеццо?! Плюс проблем всяких навалилось...... Не знаю что хочу услышать, наверно просто мнения со стороны.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки назрел вопрос, как часто вы ссоритесь с мужем....??
У нас двое детей, 1 от первого брака, второй маленький исчо! Так вот посл время постоянно ссоримся с мужем, из за мелочей реально а перерастает в скандал!
С бм так часто не ругались, а тут из за ерунды...... Инициатор чаще я, он обычно сглаживает все моменты. Вот че спокойно то мне не живеццо?! Плюс проблем всяких навалилось...... Не знаю что хочу услышать, наверно просто мнения со стороны.....
авторs
продолжайте)))
видимо третьим мужем пахнет))))
видимо третьим мужем пахнет))))
Anonymous
Пару раз в месяц - это часто? :-)
Часто. Ничего не держу в себе- не могу, часто ору (почти каждый день), вспыльчивая. Но зато быстро успокаиваюсь и все отлично. Я такая всегда была, раньше даже хуже, после рождения детей как-то поспокойнее стала. И муж всегда это знал, знал на что шел, он когда мне предложил с ним встречаться я сразу предупреждала, что характер мой полное говно и со мной очень сложно, да и встречались до свадьбы долго, он сказал, что выдержит:) Он понимает сложности моего характера, дети тоже, так что даже не знаю, можно ли назвать это именно ссорой...
А вот если вы всегда были душкой и вдруг стали ссориться и орать- это уже хуже...
А вот если вы всегда были душкой и вдруг стали ссориться и орать- это уже хуже...
не ссоримся с мужем
Послке 25 лет совсместной жизни перестали ссориться вообще. Ибо склероз у обоих - забываем, что надо обидеться:)
Anonymous
Раз в 5-6 лет, может быть, но не помню, когда было в последний раз.
Anonymous
25 лет вместе, первые 15 лет вообще не ругались, потом после рождения второго ребенка муж как с цепи сорвался. Так что 10 лет уже ругаемся постоянно. Склерозом не страдаем.
Anonymous
не ссорились вообще никогда
это не помешало расстаться после 20 лет совместной жизни :)
это не помешало расстаться после 20 лет совместной жизни :)
Anonymous
а если он просто кричит КАЖДЫЙ день, это ссора?
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения