Что в голове моей творится ???
история такова ... с бывшем мужем прожила 10 лет .. родили двоих детишек ... отец был шикарный ... но как с мужем лет через 6 начались проблемы ... я перестала вообще чувствовать себя женщиной ... как шкаф в квартире ... никаких проявлений чувств ВООБЩЕ ... 9 лет разницы у нас с ним ... он старше ... хочешь к подруге "иди" ... хочешь гостей "сорри я спать" ... поехали съездим куда нибудь " нет денег мало , вдруг сломается холодильник " и все такое ... один день как все остальные ... а я человек эмоциональный мне нужны вспышки ... а он наоборот тихий мирный идеальный ... первый раз завязала интрижку ( без интима ) простил ... позже через два года встретила мужчину , для себя идеала ... но изменять не умею физически .. все рассказала бывшему ... плакал просил подумать и все такое ... я думала ... а дальше как в фильме " собирай манатки и вали " я собралась и ушла ... забрав все то что нажила детей и кота ... на этом и разошлись ... сейчас живу с тем самым своим идеалом уже год ... бм тоже женился , нашел себе ровестницу ... я при разводе ничего не забрала и не просила ничего ... все осталось у него ... алименты не платит ( а я и не требую ) ... просто помогает с детьми всегда когда надо .. у него и у меня все супер ... общаемся как друзья все ок все в прошлом все забыто ... НО я постоянно ловлю себя на том что меня напрягает что он поменялся сейчас он ведет жизнь так , как я просила ,как я хотела и не получила ... и мне не по себе ... сама себя накручиваю ... обидно что за 10 лет я не видела НИЧЕГО , а он видимо пытается исправить ошибки нашего брака ...и наверстывает .... возит ее везде и все такое ... я люблю своего нового мужа , с ним я такая какая есть я любима ,я женщина ... но вот это проооосто не выходит из головы почему он дал мне уйти и не попытался исправится тогда когда я просила ... вот я сама не понимаю к чему все эти мысли ... что это ОБИДА , ЗАВИСТЬ или .............помогите разобраться в мыслях ... хотя из из того что я все это написала мне уже немного легче ... только пожалуйста тема не надо было уходить и все такое не обсуждается ... что сделано то сделано ...
забудьте про БМ, отпустите его уже наконец!
у вас сейчас есть то что не было с БМ? Если да, то и наслаждайтесь!