Я стала семейным психологом(жалеткой) своего бывшего?
Вся суть не в том,что он бывший,а в том,что он спрашивает совета,а я если честно и не знаю,что сказать.
Как говориться:"Сколько людей ,столько и мнений!"
Он молодой всего 29,его Ж младше на 5лет.
До брака встречались 1год,следом через 9 мес.родился ребенок,как мне говорилось,зачали сознательно.И вот прошло чуть больше полугода,и они разругались,в пух и прах,до развода.Длиться у них это уже около года.В течении этого времени они то вроде мирились,то расходились,но жил он все это время и живет у родителей.
Ребенку 1годик.
Мне говорит,что она избалованная,считает себя правой во всем,запрещает общаться родственникам с мужем своим,но ребенка он вроде как видит.
Говорилось,что она каждый день меняет мнение.вчера говорила,что любит его и что готова помириться и дальше создавать семью,а уже на следующий день уже не хочет.Что с ней как Вы думаете?И вот собственно вопрос,он спрашивает у меня возможно ли вернуть отношения-любовь,которая у них была до вступления в брак?
Как говориться:"Сколько людей ,столько и мнений!"
Он молодой всего 29,его Ж младше на 5лет.
До брака встречались 1год,следом через 9 мес.родился ребенок,как мне говорилось,зачали сознательно.И вот прошло чуть больше полугода,и они разругались,в пух и прах,до развода.Длиться у них это уже около года.В течении этого времени они то вроде мирились,то расходились,но жил он все это время и живет у родителей.
Ребенку 1годик.
Мне говорит,что она избалованная,считает себя правой во всем,запрещает общаться родственникам с мужем своим,но ребенка он вроде как видит.
Говорилось,что она каждый день меняет мнение.вчера говорила,что любит его и что готова помириться и дальше создавать семью,а уже на следующий день уже не хочет.Что с ней как Вы думаете?И вот собственно вопрос,он спрашивает у меня возможно ли вернуть отношения-любовь,которая у них была до вступления в брак?
С психологом разобрались: это точно не Вы. Значит, жилетка. Так вот, самое интересное, что от жилетки тоже не требуют советов. А треюбуют выслушать, пожалеть, принять "твою" сторону. Точнее, даже так: даже если и требуют советов, то не для того, чстобы слушать. а для того, чтобы играть в "да...но...". И потому я и называю жилетку - "резервуаром для соплей", что идеальная роль жилетки - "забери мои сопли себе и пусть теперь это все будет ТВОЯ проблема, пусть теперь ТЫ ночами не спишь". А я погуляю, очистившись, пока нового...мусора не накоплю и не приду по новой "опорожняцца"
ВАМ ЭТО НАДО?
Как вы думаете у нашего брака есть будущее, если муж не имеет своих мозгов а живет мозгами бывшей?