41
Anonymous
Брак
15.11.13 16:22

Зачем это?

Сестре 25 лет.Серьёзных отношений нет.Были на пару месяцев молодые люди.С которыми она нас (меня, мужа и сына) знакомила.Мы со всеми этими ребятами до сих пор поддерживаем отношения.И вот на днях она рассказывает, что встречается с парнем, 29 лет, женат , и трое деток у них.Я стала вправлять мозги, что бы не лезла в ту семью.А она нагло ржёт.Говорит - поиграет и отстанет.
Есть какие ниб способы отвадить её от того парня?Мне парня то не жалко.Мне жену жалко и деток. Он придурок, рассказывает сестре, как его жена вчера всю ночь проревела ( она как я поняла догадывается о связи на стороне), а ей смешно.Говорит - сама виновата.
Блин, бесит меня.Сегодня с сетрой в пух и прах поругались на эту тему.
Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестре 25 лет.Серьёзных отношений нет.Были на пару месяцев молодые люди.С которыми она нас (меня, мужа и сына) знакомила.Мы со всеми этими ребятами до сих пор поддерживаем отношения.И вот на днях она рассказывает, что встречается с парнем, 29 лет, женат , и трое деток у них.Я стала вправлять мозги, что бы не лезла в ту семью.А она нагло ржёт.Говорит - поиграет и отстанет.
Есть какие ниб способы отвадить её от того парня?Мне парня то не жалко.Мне жену жалко и деток. Он придурок, рассказывает сестре, как его жена вчера всю ночь проревела ( она как я поняла догадывается о связи на стороне), а ей смешно.Говорит - сама виновата.
Блин, бесит меня.Сегодня с сетрой в пух и прах поругались на эту тему.
Вот.
Anonymous
А что тут еще скажешь? Мужчина свою жену совершенно не уважает - брак протух и уже попахивает. И дева тут вообще не при чем. Мало того, в свои 25 она довольно уверенная особа, так что не пропадет. И мужик энтот ей похоже и не очень-то нужен
Anonymous
Спасибо за советы.
Да Вы правы, зачем я лезу к ней с советами.Не буду.
Не знаю, может это и глупо, но я надеялась, что проснётся в ней какая то женско-материнская часть, и она не будет рушить там ( семью).
Самое обидное, что наша мама, с ней согласна.И одобряет её в этом поступке.Я всегда считала, что лезть в чужую семью, это гадко.Это же святое.
Общаться будем по мин-ум.
Правильно выше написали : меньше знаешь, крепче спишь.
Aвтор
Оставить сестру в покое. Большая девочка. Пусть сама отвечает за свои косяки.
ЗЫ: правда я бы СВОЕЙ сестре за такое таких любей бы выписала - неделю она сесть не смогла бы. Правда, моя сестра - вполне благоразумная и адекватная девушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения