63
Лида
Брак
17.11.13 11:21

Следом за придумалось

Прочла тему "Подумалось, придумалось", почитала еву, другие топы.
Как раз вот у меня и получилась такая почти ситуация. Мы с мужем почти ровесники, мне 26 лет, ему будет 28. В браке 6 лет, есть дочка. Нашел пассию, стал мне изменять, я долго терпела и верила что там все. Он мне обо всем этом твердил. Терпела год, потом устроила грандиозный скандал, клялся что любит только меня, что там не было ничего серьезного и конечно же прекратил все отношения. Простила. Спустя месяцев 5 стала подозревать что опять кто-то появился, не знала новая на тот момент или не новая пассия. Опять измены, юлил, обманывал, прямо видно было. В результате по своим источникам узнала что изменяет с новой. Не знаю что мне и ждать? Мы снимаем квартиру, за съем платит муж, я не работаю сейчас, ребенок часто болеет. Содержит троих муж. Но хотя как содержит, кормит, одевает ребенка и немного себя. Я не помню когда я трусы покупала, потому что не на что. На ДР и НГ дарит мне деньгами по 10 тыс на праздник. Говорит купи себе что-нибудь. А я не знаю куда эти 20 тыс за год распихать, и то надо, и то сносилось. В общем для поддержвания штанов эти деньги, чтобы в конец не обноситься. Так вот, узнала что новая пассия 35 лет, со своей квартирой и материально независмая, разведена, нет детей. Встречаются в основном у нее. Здесь похоже труднее случай чем был до. Потому что там девушка была такая же, снимающая квартиру с ребенком, и еще с подругой, он им снимал гостиницы для интимных встреч, как сам потом раскололся. Эта же комфортный выгодный вариант. Я стала опять на него наезжать и услышала в ответ что милая, если тебя что-то ен устраивает давай разведемся. Я буду жить как хочу. Нечего за мной шпионить, ты достала! Вот это все мне было сказано. Я говорю, давай без проблем, разводиться, только как нам быть с арендой? Он мне заявил: да я вообще может уйду жить в другое место, вы меня все достали ( Кто мы? Значит я и дочка, его достали, а другое место, это значит квартира новой пассии0. Что я устал вас содержать, устал что вы на мне повисли, все сам решай, все сам создай. А ребенку 4 года только будет, как он мог от ребенка устать? И я так поняла что комфорт, незацикленность на деньгах, этой пассии его сильно перетягивает. Короче я девочки, мужа лишилась из за такой эмансипации. Сейчас вот опять уехал, сказал что будет вечером, а вечером это значит только спать приедет, на целый день опять умотал, определенно что к ней. А мне сказал дела у меня, не доставай. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочла тему "Подумалось, придумалось", почитала еву, другие топы.
Как раз вот у меня и получилась такая почти ситуация. Мы с мужем почти ровесники, мне 26 лет, ему будет 28. В браке 6 лет, есть дочка. Нашел пассию, стал мне изменять, я долго терпела и верила что там все. Он мне обо всем этом твердил. Терпела год, потом устроила грандиозный скандал, клялся что любит только меня, что там не было ничего серьезного и конечно же прекратил все отношения. Простила. Спустя месяцев 5 стала подозревать что опять кто-то появился, не знала новая на тот момент или не новая пассия. Опять измены, юлил, обманывал, прямо видно было. В результате по своим источникам узнала что изменяет с новой. Не знаю что мне и ждать? Мы снимаем квартиру, за съем платит муж, я не работаю сейчас, ребенок часто болеет. Содержит троих муж. Но хотя как содержит, кормит, одевает ребенка и немного себя. Я не помню когда я трусы покупала, потому что не на что. На ДР и НГ дарит мне деньгами по 10 тыс на праздник. Говорит купи себе что-нибудь. А я не знаю куда эти 20 тыс за год распихать, и то надо, и то сносилось. В общем для поддержвания штанов эти деньги, чтобы в конец не обноситься. Так вот, узнала что новая пассия 35 лет, со своей квартирой и материально независмая, разведена, нет детей. Встречаются в основном у нее. Здесь похоже труднее случай чем был до. Потому что там девушка была такая же, снимающая квартиру с ребенком, и еще с подругой, он им снимал гостиницы для интимных встреч, как сам потом раскололся. Эта же комфортный выгодный вариант. Я стала опять на него наезжать и услышала в ответ что милая, если тебя что-то ен устраивает давай разведемся. Я буду жить как хочу. Нечего за мной шпионить, ты достала! Вот это все мне было сказано. Я говорю, давай без проблем, разводиться, только как нам быть с арендой? Он мне заявил: да я вообще может уйду жить в другое место, вы меня все достали ( Кто мы? Значит я и дочка, его достали, а другое место, это значит квартира новой пассии0. Что я устал вас содержать, устал что вы на мне повисли, все сам решай, все сам создай. А ребенку 4 года только будет, как он мог от ребенка устать? И я так поняла что комфорт, незацикленность на деньгах, этой пассии его сильно перетягивает. Короче я девочки, мужа лишилась из за такой эмансипации. Сейчас вот опять уехал, сказал что будет вечером, а вечером это значит только спать приедет, на целый день опять умотал, определенно что к ней. А мне сказал дела у меня, не доставай. :(
Лида
плохо вы читаете. Толку от этого - ноль. Вам бы вывод уже сделать: рожаем для себя, и никто вам содержать не обязан. Выходите на работу.
Anonymous
Причем здесь эмансипация? Вы как раз инфантильная и несамостоятельная женщина.
Мужик у вас - какашка, однако вы переживаете, что такого потеряли.
Anonymous
А что за эмансипация в вашем случае? Муж содержит, он и заказывает банкет. Вы ничего из себя не представляете, и еще истерите. Не рубите сук на котором сидите.
Идите работать и отлепляйтесь от него.
о чем можно говорить, и что вообще можно еще обсуждать после таких его слов???
вам нужно тщательно думать, как будете дальше жить без него, обсуждать с ним алименты и проч.
Anonymous
видимо автор остается сказать мужу, что они пойдут жить с ребенком вместе с ним к новой пассии, если он их не обеспечит.... может это и пассию охладит...
"Ребенок часто болеет" - отмазка. Дети болеют все.
Автор, топайте на работу и зарабатывайте на трусы самостоятельно. Ппц, бабы пошли.
Anonymous
Со стороны могу сказать что если исключить любовницу, то почти идеальный среднестатистический муж у вас БЫЛ. По-минимуму, но семью содержит, позволяя вам не работать. Подарки дарит. А вы видимо еще и недовольны вечно. Конечно сбежишь к любовнице.
Anonymous
Автор, вам открытым текстом сказали, что, если вы будете продолжать сидеть ровно на попе, не работая, а лишь погоняя, то ваш муж уйдет, благо есть к кому и вы сейчас не просто проигрываете этой даме по всем параметрам, его уход - лишь дело времени. У вас вообще тупик сейчас, или вы молчите и молча глотаете его измены в обмен на материальное содержание, или вас бросают и вы сами начинаете пытаться выжить. А вы его достали, ога.
Пусть в меня тапки полетят. Ребенку 4 года скоро будет - вы дома почему сидите?
Значит, работу вам щас надо искать с зряплатой=аренде квартиры+поесть+одеться (в новые труселя хотя бы)+няня на дни болезни ребенки. Потому что мне показалось, что муж при разводе не будет порядочен в вопросе алиментов.

А какие еще варианты?
на разводе не настаивайте ( вообще фиг чего получите) а срочно выходите на работу.Будет меньше времени переживать из-за любовницы. Сосредоточьтесь на финансовых проблемах, а уж потом будете анализировать в чем ваш промах : не то мужчину не того выбрали, не то вели с ним неправильно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения