Взгляд со стороны (свекровь)
Муж пригласил своих родителей к нам на НГ. Живем в разных городах, видимся очень редко. Мама там своеобразная. Недавно сложилась ситуация, в которой нужна была ее помощь, приехать к нам посидеть некоторое время со внуками пока мы решим проблему в поиске няни. Муж с ней разговаривал, она отказалась. Уж как они там разговаривала я не знаю, не лезу. Мы конечно,справились, нашли выход из положения. Я ее не осуждаю, но осадок есть. Так вот муж приглашает их на НГ, разговаривая все время с папой, маме периодически звонит она не берет трубку. Папа говорит что приедут, конечно. И вот, сегодня муж в очередной раз звонит, она не берет на мобильном трубку, на домашний подошел отец. Говорит, что мама приезжать на НГ не хочет. Типа они же видят, что я не хочу с ними общаться и т.д. хотя я всегда относилась уважительно, но и не лебезила конечно. Всегда их хорошо принимала.
На НГ они одни не будут, есть еще внуки с которыми они живут в одном городе.
Вот даже и не знаю, на душе как-то не приятно что они так к родному сыну относятся. Это не первый случай когда свекровь не берет трубку когда сын звонит. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
На НГ они одни не будут, есть еще внуки с которыми они живут в одном городе.
Вот даже и не знаю, на душе как-то не приятно что они так к родному сыну относятся. Это не первый случай когда свекровь не берет трубку когда сын звонит. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
автору - удачи в этом нелегком деле, как общение с такой свекровью)))
А НГ мы найдем с кем отлично провести - в любом случае в детьми и мужем будем вместе.
Терпения Вам, автор