92
Anonymous
Брак
18.11.13 19:44

Взгляд со стороны (свекровь)

Муж пригласил своих родителей к нам на НГ. Живем в разных городах, видимся очень редко. Мама там своеобразная. Недавно сложилась ситуация, в которой нужна была ее помощь, приехать к нам посидеть некоторое время со внуками пока мы решим проблему в поиске няни. Муж с ней разговаривал, она отказалась. Уж как они там разговаривала я не знаю, не лезу. Мы конечно,справились, нашли выход из положения. Я ее не осуждаю, но осадок есть. Так вот муж приглашает их на НГ, разговаривая все время с папой, маме периодически звонит она не берет трубку. Папа говорит что приедут, конечно. И вот, сегодня муж в очередной раз звонит, она не берет на мобильном трубку, на домашний подошел отец. Говорит, что мама приезжать на НГ не хочет. Типа они же видят, что я не хочу с ними общаться и т.д. хотя я всегда относилась уважительно, но и не лебезила конечно. Всегда их хорошо принимала.
На НГ они одни не будут, есть еще внуки с которыми они живут в одном городе.
Вот даже и не знаю, на душе как-то не приятно что они так к родному сыну относятся. Это не первый случай когда свекровь не берет трубку когда сын звонит. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж пригласил своих родителей к нам на НГ. Живем в разных городах, видимся очень редко. Мама там своеобразная. Недавно сложилась ситуация, в которой нужна была ее помощь, приехать к нам посидеть некоторое время со внуками пока мы решим проблему в поиске няни. Муж с ней разговаривал, она отказалась. Уж как они там разговаривала я не знаю, не лезу. Мы конечно,справились, нашли выход из положения. Я ее не осуждаю, но осадок есть. Так вот муж приглашает их на НГ, разговаривая все время с папой, маме периодически звонит она не берет трубку. Папа говорит что приедут, конечно. И вот, сегодня муж в очередной раз звонит, она не берет на мобильном трубку, на домашний подошел отец. Говорит, что мама приезжать на НГ не хочет. Типа они же видят, что я не хочу с ними общаться и т.д. хотя я всегда относилась уважительно, но и не лебезила конечно. Всегда их хорошо принимала.
На НГ они одни не будут, есть еще внуки с которыми они живут в одном городе.
Вот даже и не знаю, на душе как-то не приятно что они так к родному сыну относятся. Это не первый случай когда свекровь не берет трубку когда сын звонит. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Anonymous
Я и не лезу, никак не комментирую эти ситуации, молча выслушиваю и все, но за мужа обидно. Он тянется к ним, тем более редко видятся, а свекровь со своими закидонами.
Anonymous
как я была бы счастлива, когда мой муж звонил бы своей мамо, а она не брала трубку....
Anonymous
Манипуляции со стороны маман. Демонстрирует сыну свое фи. Какой она для этого повод видит - одному богу известно. Это вашему мужу видней.
Anonymous
Суть моего топа не в том, что как поступила свекровь не приехав. А в том, как можно не брать трубку в течении месяца, когда звонит твой ребенок (её сын) чтобы просто пообщаться. Пригласить на НГ, не с детьми сидеть, а просто увидеть внуков, своего сына. Я вот этого не понимаю!!!
Автор
Капец, автор, да перекреститесь уже. Не приедут и слава яйцам!:) Нахрена вам в НГ люди, с которыми вы почти не общаетесь.
Автор, у меня такое чувство, что вам в итоге, повезло
Девочки. Позвонила я свекрови, пригласила на НГ. Она мне говорит, что не хотела ехать т.к. я сама не пригласила, типа думала я не рада буду ее приезду. Я сказала, что это не так, что хотим все видеть)))) Она сказала что поговорит вечером с мужем. Не знаю что они там решат, но как я поняла свекор хочет приехать. Сделала я это для своего мужа, а уж если не приедут то не знаю что и думать.
Автор
кстати, про просьбу к свекрови. вот лично мне было бы неловко обращаться с такой просьбой, в том смысле что, а вдруг свекровь постесняется мне отказать, согласится, а у самой ноги болят (к примеру), поэтому я точно так же, как и автор, поручила бы эти переговоры мужу. поэтому все наезды некоторых, что автор должна была сама позвонить, вдвойне неверные.
автору - удачи в этом нелегком деле, как общение с такой свекровью)))
Anonymous
Ваша свекровь походу истеричка, проблема яйца выеденного не стоит. Сын то тут при чем, если и есть недопонимания с невесткой?
Повезло вам!!!Не парьтесь-вы пригласили,а это уже их решение
Anonymous
А у мужа что с осадком? Что Вы за него осадок копите, большой мальчик - пусть сам обижается на отношение мамы к нему. А если не счел, то нафига Вы-то паритесь?
Anonymous
А мне бы было все равно, приехала бы моя свекровь на НГ или нет. Еще лучше - если бы не приехала. И ее дела с сыном - их личное дело. Я не лезу к ней, она не лезет ко мне - это все что мне надо.
А НГ мы найдем с кем отлично провести - в любом случае в детьми и мужем будем вместе.
Anonymous
А еще про тещ анекдоты сочиняют. Вот свекровки жгут :(
Терпения Вам, автор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения