26
Анна
Брак
20.11.13 05:45

Муж критикует 2

Читаю про критику за поведение в соседней теме. Мне бы так. Мой муж вполне доволен моим характером, но постоянно критикует за лишний вес. Говорит, меня такую не хочет. Что делать? Уходить или сесть на диету? Мужа люблю, но не так, чтобы при этом унижаться всю жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю про критику за поведение в соседней теме. Мне бы так. Мой муж вполне доволен моим характером, но постоянно критикует за лишний вес. Говорит, меня такую не хочет. Что делать? Уходить или сесть на диету? Мужа люблю, но не так, чтобы при этом унижаться всю жизнь.
Анна
Моя приятельница четко знала что муж не любит полных, ХУДЕЛА... вполне нормально я считаю, если есть возможность худеть, значит надо это делать.
попробуйте похудеть хотя бы на 3 кг, сами себе так понравитесь, что мужа будете нового искать))))
Anonymous
Вы себе нравитесь в этом весе? Вот отсюда и пляшите.
организм привыкает к режиму питания и к размеру порций примерно в течение 3 недель. я беру на работу определённое количество еды в небольшом контейнере и ничего для перекусов, кроме яблок. если очень есть захочу, пью тёплую воду с лимоном небольшими глотками. организм привык уже и ничего не просит на перекусы, а переесть невозможно, больше той порции, что в контейнере уже и съесть не могу.
После родов была такой стройной, сейчас опять живот появился, муж абонемент на фитнес подарил и будет с детьми по вечерам сидеть, пока я занимаюсь и плаваю. Ваш просто слова не смог подобрать верные.обидел вас
Требуйте с мужа абонемент на фитнес в тот центр, какой выберете сами. Плюс сеансы массажа и ещё чего-нибудь такого для души.
Действовать будете согласно мужниному ответу.
Если Вы не готовы худеть, чтобы соответствовать вкусам мужа, о чем вообще говорить? Или жить так, ожидая когда он сам уйдет или самой уйти.
Но обычно женщины стараются выглядеть так, чтобы нравится своему любимому мужчине и это не считалось никогда унижением.
Anonymous
Худеть, конечно) Уйти всегда успеете и совсем не факт, что найдете кого-то ещё
Я честно вообще не понимаю как можно растолстеть, если ясно озвучено что мужу нужна худая. Я на нервах боюсь кусок лишний съесть, злая хожу. Характером муж недоволен. Зато весом доволен :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения