145
Брак
20.11.13 19:19

Как вам делали предложение??

Девочки, как вам делали предложение??
Итак, как было у меня)) С самого утра за окном шел проливной дождь...Я уже морально приготовилась к тому чтобы провести весь день дома, ибо было чеподелать по дому)) . Но на кухне меня ждала записка!!! «Заеду в 12 30. Сегодня ты должна быть особенно прекрасна». Что что, но такого поворота событий я точно не ожидала... Не долго думая, я пошла собираться
Ровно в 12 30 любмый позвонил мне и сказал, что уже ждет внизу. Самое удивительное было то, что к тому моменту я уже полностью была готова и абсолютно не заставила его ждать. (учитесь, девчата))) Как только я вышла из подъезда, дождь начал идти в несколько раз активнее и стал уже напоминать тропический ливень!! Он раскрыл зонт, и мы вместе сели в его маленькую, но яркую машинку . Несколько раз пыталась спросить, что происходит, но в ответ он только интригующе улыбался. В салоне заиграла приятная французская музыка, и мы поехали.
Доехали до Войковской, затем на Коптевскую. Доезжаем до автосалона фаворит моторс, там нас уже ждет фотограф и горячий кофе. Я до сих пор не могу понять, что происходит и это начинает мне нравится. Нас уже ждали в салоне пежо. Сразу же ко мне подбежала стройненькая девушка-стилист, усадила в кресло и начала с особым трепетом накладывать макияж! Когда всё было готово, он взял меня за руку и уверенно повел меня дальше.
Двери распахнулись и я увидела перед собой Эйфелеву башню! Эмоции меня переполняли!!! Мы подходим к ней сквозь неустанный град фотовспышек и шум дождя. У ее подножья расположился милый колоритный старичок и на аккордеоне играл французские темы.)))
Мы оба улыбаемся, начинается фотосессия, позы кривляния, реквизит, машина, башня, дождь! Взрыв эмоций! Отфоткались!...
Я думала, что мы поехали домой, но он, чтобы согреться и попить кофе, остановился у кофейни на Баррикадной. Пьем кофе и делимся впечатлениями. Выходим, но идем не к машине. Немного пройдя по Садовому кольцу, попадаем в планетарий.!!! безумно крутые впечатления, обязательно рекомендую сходить!!! Он сказал, что хочет подарить мне все звезды мира… У меня сложилось явное ощущение, что я попала в сказку.
Возвращаемся в реальность, в дождливый московский вечер. Садимся в машину и едем домой. Он припарковал машину, но, вместо того, чтобы заглушить мотор, нажал на газ и мы унеслись со двора в неизвестность!
Тануки – здесь прошло наше первое свидание, и мы садимся за наш столик. Да-да, тот самый столик, где несколько лет назад мы только начали узнавать друг друга. Мы мило беседуем, вспоминаем прошлое, первое свидание и всё такое. Выходим, едем домой, он снова паркуется и снова по газам! Едем в центр, мимо Кремлевской набережной, мимо Храма Христа Спасителя… огни, Москва река играет волнами и дождем, музыка в машине затрагивает самые потаенные струны души, весь диск из песен-воспоминаний...
Мы доехали до места скопления миллионов клубов (Джипси, Роллинг Стоунс), но в клуб мне в этот день не хотелось. Но он вел меня молча, уверенно, без объяснений. Мы прошли шумные толпы людей, жаждущих попасть в клуб, мимо транс и коммерческой музыки, и как ни странно оказываемся в безлюдном практически бесшумном дворике, где тихонько примостился Кино Хаус - это кинотеатр для двоих. Нас встречают и ведут в зал, где уже приглушен свет, горят свечи и россыпь лепестков роз! Удобный диван с подушками,нам принесли бокалы для шампанского, конфеты). Мы смотрели «Завтрак у Тиффани» - мой самый любимый фильм! Порой мне казалось, что всё это сон, что стоит мне проснуться и всё это исчезнет… Но самый лучший день в моей жизни продолжался…
После того как фильм закончился, он припал на колени и начал что-то невнятно мне пытаться объяснять. Было видно, что он очень волнуется. Его волнение передалось и мне. С привычным для меня в этот день чувством непонимания происходящего я молча смотрела на него. Он достал бархатную коробочку из пиджака и я почувствовала, как кровь прилила к моей голове… Все последующие события происходили, как в тумане. Он что-то сказал, я не расслышала, но это было и не нужно, я прекрасно понимала о чем он… Набрав побольше воздуха в грудь, я поняла, что начинается новая жизнь и твердо и уверенно произнесла ДАААА! ....
смотрите фотки у меня в профиле -скоро выложу))) а мужчины если хотите сделать НЕЗАБЫВАЕМОЕ предложение - берите пример с нашей истории... )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как вам делали предложение??
Итак, как было у меня)) С самого утра за окном шел проливной дождь...Я уже морально приготовилась к тому чтобы провести весь день дома, ибо было чеподелать по дому)) . Но на кухне меня ждала записка!!! «Заеду в 12 30. Сегодня ты должна быть особенно прекрасна». Что что, но такого поворота событий я точно не ожидала... Не долго думая, я пошла собираться
Ровно в 12 30 любмый позвонил мне и сказал, что уже ждет внизу. Самое удивительное было то, что к тому моменту я уже полностью была готова и абсолютно не заставила его ждать. (учитесь, девчата))) Как только я вышла из подъезда, дождь начал идти в несколько раз активнее и стал уже напоминать тропический ливень!! Он раскрыл зонт, и мы вместе сели в его маленькую, но яркую машинку . Несколько раз пыталась спросить, что происходит, но в ответ он только интригующе улыбался. В салоне заиграла приятная французская музыка, и мы поехали.
Доехали до Войковской, затем на Коптевскую. Доезжаем до автосалона фаворит моторс, там нас уже ждет фотограф и горячий кофе. Я до сих пор не могу понять, что происходит и это начинает мне нравится. Нас уже ждали в салоне пежо. Сразу же ко мне подбежала стройненькая девушка-стилист, усадила в кресло и начала с особым трепетом накладывать макияж! Когда всё было готово, он взял меня за руку и уверенно повел меня дальше.
Двери распахнулись и я увидела перед собой Эйфелеву башню! Эмоции меня переполняли!!! Мы подходим к ней сквозь неустанный град фотовспышек и шум дождя. У ее подножья расположился милый колоритный старичок и на аккордеоне играл французские темы.)))
Мы оба улыбаемся, начинается фотосессия, позы кривляния, реквизит, машина, башня, дождь! Взрыв эмоций! Отфоткались!...
Я думала, что мы поехали домой, но он, чтобы согреться и попить кофе, остановился у кофейни на Баррикадной. Пьем кофе и делимся впечатлениями. Выходим, но идем не к машине. Немного пройдя по Садовому кольцу, попадаем в планетарий.!!! безумно крутые впечатления, обязательно рекомендую сходить!!! Он сказал, что хочет подарить мне все звезды мира… У меня сложилось явное ощущение, что я попала в сказку.
Возвращаемся в реальность, в дождливый московский вечер. Садимся в машину и едем домой. Он припарковал машину, но, вместо того, чтобы заглушить мотор, нажал на газ и мы унеслись со двора в неизвестность!
Тануки – здесь прошло наше первое свидание, и мы садимся за наш столик. Да-да, тот самый столик, где несколько лет назад мы только начали узнавать друг друга. Мы мило беседуем, вспоминаем прошлое, первое свидание и всё такое. Выходим, едем домой, он снова паркуется и снова по газам! Едем в центр, мимо Кремлевской набережной, мимо Храма Христа Спасителя… огни, Москва река играет волнами и дождем, музыка в машине затрагивает самые потаенные струны души, весь диск из песен-воспоминаний...
Мы доехали до места скопления миллионов клубов (Джипси, Роллинг Стоунс), но в клуб мне в этот день не хотелось. Но он вел меня молча, уверенно, без объяснений. Мы прошли шумные толпы людей, жаждущих попасть в клуб, мимо транс и коммерческой музыки, и как ни странно оказываемся в безлюдном практически бесшумном дворике, где тихонько примостился Кино Хаус - это кинотеатр для двоих. Нас встречают и ведут в зал, где уже приглушен свет, горят свечи и россыпь лепестков роз! Удобный диван с подушками,нам принесли бокалы для шампанского, конфеты). Мы смотрели «Завтрак у Тиффани» - мой самый любимый фильм! Порой мне казалось, что всё это сон, что стоит мне проснуться и всё это исчезнет… Но самый лучший день в моей жизни продолжался…
После того как фильм закончился, он припал на колени и начал что-то невнятно мне пытаться объяснять. Было видно, что он очень волнуется. Его волнение передалось и мне. С привычным для меня в этот день чувством непонимания происходящего я молча смотрела на него. Он достал бархатную коробочку из пиджака и я почувствовала, как кровь прилила к моей голове… Все последующие события происходили, как в тумане. Он что-то сказал, я не расслышала, но это было и не нужно, я прекрасно понимала о чем он… Набрав побольше воздуха в грудь, я поняла, что начинается новая жизнь и твердо и уверенно произнесла ДАААА! ....
смотрите фотки у меня в профиле -скоро выложу))) а мужчины если хотите сделать НЕЗАБЫВАЕМОЕ предложение - берите пример с нашей истории... )
Красивый рассказ! Мне никак не делали предложение. Сама сказала - или давай жаницца, или разбегаемся
Anonymous
а зачем вы марафетились, если после того вас отвезли к визажисту?
Anonymous
.....аааа так это реклама автосалона....
Anonymous
Не удержусь от злопыхательства - главное, не как вам делали предложение. А как вы жить будете. А то бывает, что о браке больше и словом добрым нечего попомнить, кроме как романтического предложения.
Anonymous
После второй интимной встречи (были знакомы недель 5) он мне там же сделал предложение. Я посмеялась ("что за идиот") и поехала спокойно домой, благополучно забыла про все. Он неделю молчал, мы продолжали встречаться, а на 6-й неделе появился с кольцом и цветами. Хорошо, что мои родители не видели в какой шок я пришла. У меня было просто нервное расстройство... Но жених был хороший и я согласилась. На следующий день он пришел к моим родителям просить руки и т.д., и 9 месяцев спустя мы поженились. Уже 16 лет вместе, счастливы, он если изменился, то только в лучшую сторону. Преданный, искренний, любящий человек.
После слов "ты ДОЛЖНА БЫТЬ особенно прекрасна" читать дальше не захотелось.
Anonymous
Мой муж толком и не делал мне предложение.Встречались,были очень молоды мне 16 ему 18 лет.через полтора года начали жить вместе,вот очень захотелось взрослой жизни.Там где мы жили раньше,было так положено.если невеста ушла к мужу,то через пару дней собирается родня и решают когда свадьба.Сразу как положено мы не смогли пожениться,но когда мне было 20 лет мы сыграли свадьбу.
Anonymous
Да.. Мне было сказано, что нужно пожениться,т.к "у меня бизнесс и ухаживать за тобой мне особо некогда".
Anonymous
А я не помню.Помню только,что нам в ЗАГСе с первого раза отказали.
Автор, да вы любительница мизогинов. Широкие жесты, командирские повадки жениха...
Anonymous
мне "предложение" было сделано буднично, между прочим, с "открытой датой". Когда зарегистрироваться я решила сама. Меня это не расстраивает нисколько. Ни в этом суть.
Я в жизни много раз наблюдала мужиков, делающих широкие публичные жесты, а на деле... Один кадр В роддом новоиспеченной мамочке каждый день присылал огромные букеты, новый навороченный телефон (в котором она разобраться так и не смогла), ночью лез её увидеть по водосточной трубе (полицию вызвать пришлось охране). А она все дни пролежала в одной казенной драной ночнушке с пятнами крови на 5 размеров больше, мечтала о кефире и покушать хоть что-то домашнее. А ей ничего этого не предлагалось, этого ж никто не увидит, не оценит какой он! В квартире к выписке прибраться он тоже отказался, впрочем и курить в комнате не перестал как она не просила.
Так же и с предложениями руки и сердца
эти клоуны - пыль в глаза пускают, а через год с матюгами и зуботычинами жен могут выгнать в чем пришла.
Мне сюрпризы не нужны, нужен заботливый и верный друг, а не пи@добол самовлюблённый.
На мне:) Вот прямо буквально, во время секса днем в отеле. Потом пошли кольца покупать. 10 лет вместе, 2 детей.
Anonymous
Проба пера?
Anonymous
Как прекрасно! Завидываю, вам, автар!
Я сама мужу предложение делала. Говорю, ну че ваще, женицца будем? - Неа, не будем. Вот такая грустная короткая история.
Запутанно немного, но главное, чтобы вам нравилось :) МЧ явно очень постарался. Поздравляю! :)
Моё ИМХО, перебор! Как-то всего много и сразу и слишком театрально!
Я не люблю таких мужиков, с такой ....как бы это выразиться...буйной фантазией.
Мне кажется, что они потом с такой же фантазией будут выносить мозг.
Чем приземлённей мужчина, тем он надёжнее в повседневной жизни.
Своё мнение никому не навязываю.
ПыСы. Не поняла, почему фотографировались в автосалоне.
Не доверяю я таким мужикам.
Anonymous
Автор, присоединюсь к Сириус – счастья вам в семейной и личной жизни, но не пишите более. Никогда. Пожалуйста! Или редактора наймите. Ну невозможно же продираться сквозь все эти «С особым трепетом накладывать макияж», «позы кривляния», «припарковал машину и нажал на газ», «снова паркуется и снова по газам», «скопления миллионов клубов», «мы прошли мимо коммерческой музыки», «горят свечи и россыпь лепестков роз»… про знаки препинания молчу вообще… Дикая смесь пошлых штампов, безграмотных ляпов и общего литературного дурновкусия.

Вы лучше выложите фото. :)
А кто еще не верит Автору? :-)

*принакрылась тазиком* я не завистлива, просто не верю :-))))
В машине. Он встретил меня после работы. Вез домой. Мы ругались.
........
- ну дай я хотя бы институт закончу! - орала я.
- а что замужним девушкам в институте учиться не разрешают??!! - орал он.
- ну давай до весны подождем!
- мне или все сейчас, или ничего!

Через месяц поженились. 12 лет прошло. 2 детей.
Anonymous
Автор, вы очень красивая. :) Фотки со свадьбы выложите? Наверняка вы в свадебном наряде вообще отпад! :)

По сабжу - любимый сделал мне предложение через несколько месяцев после знакомства. Заручившись моим согласием, он приехал просить моей руки у моей семьи. С цветами, помолвочным кольцом и воздушным шариком в форме сердечка. :) Тоже волновался, хотя старался этого не показывать. Мои его выслушали, "посовещались", как полагается, ну и "отдали" меня. :))))) Потом созвали по этому поводу уже расширенный состав семьи, отпраздновали сговор.

В общем, с предложением все прекрасно прошло. :) А вот со свадьбой у нас долгое время не складывалось. Несколько раз приходилось переносить дату по разным причинам. В итоге расписались мы года через два после помолвки, уже после рождения нашего первого ребенка. :) Была наша годовалая дочка VIP-гостем на свадьбе родителей. :)

Пожелаю вам, автор, в любви и согласии дожить с супругом до бриллиантовой свадьбы и отпраздновать ее с таким же прекрасным настроением, как и вашу помолвку. :)
1 раз так: "Вот когда ты закончишь институт - мы поженимся". Я засмеялась и ляпнула в шутку: "Круто, правда у нас и замужних вроде не отчисляют". Через неделю сделал предложение, и меня это дико удивило, т.к. намекать то я не собиралась, ляпнула и забыла)))))))) Через полгода поженились.
2 раз так: мы жили вместе и жениться не собирались (оба там уже были), а когда забеременела, поняла, что вроде как и не против оформить отношения (гормоны чтоль так сработали :)). Но намеки не срабатывали, муж усердно намекал на то, что "свадьбы не будет". Но потом он себя продал))) В общем я поняла, что он ждет НГ, т.к. считает, что это самое подходящее время для предложения. И вот когда я была на 6 месяце Б. я таки получила кольцо с брУльянтом под бой курантов, после праздников подали заявление и в феврале, когда я была уже на 8м месяце мы таки поженились. Ужасно романтично))))))))))))))))
Anonymous
история автора не понравилась, не люблю настолько наигранность.
мне делал муж предложение напротив настоящей эйфелевой башни в париже, но совершенно банально, как я и люблю, - кольцо, "выходи за меня".
Фото посмотрела. Вы такая молоденькая еще, прям девочка совсем. Хорошенькая.
А он старый для вас и страшненький такой, лысый...
За деньги что ль замуж то идете?
Anonymous
Реклама?
Anonymous
А мне сделали предложение, когда мы ехали со свадьбы моей лучшей подруги. Мы остались посидеть на лавочке возле подъезда, вот и начался серьезный разговор, типа а не пора ли и нам поженить, типа я готов и хочу. Я даже в начале решила это все всерьез не принимать, т.к. оба были изрядно пьяные, но на утро он вспомнил все и продублировал:)
Anonymous
А мы как-то без особых слов поняли, что раздельно не можем больше и что надо что-то решать. Вот не было колен, колец, ресторанов, машин..
Летний жаркий день, мы сидели в тени на лавочке в парке, обнимались, целовались... Потом он просто спросил, рискну ли я терпеть его всю свою оставшуюся жизнь? Я ответила, что рискну :).
Потом он уехал в свой город, там разговаривал со своими родителями, а потом уже позвонил моим родителям и уже официально, так сказать, попросил у них меня :). И следующим летом мы поженились.
Кольцо уже подарил мне сразу обручальное.
Anonymous..........................
обычно, несмотря на то что хотелось и ждалось чего то сообенного волшебного. видимо прост муж перегорел на своей творческой работе и решил не заморачиваться
Подумалось тут, что я б на такое предложение ответила отказом. Не выношу кривляк и позеров, а связывать свою жизнь с таким театралом - не для меня. Но искренне желаю автору счастья, если ей такое понравилось, видимо люди нашли друг друга.

У нас все было проще, ехали в плацкартном вагоне из Геленджика после первого совместного отдыха, еще студенты, он сказал - давай поженимся, я сказала давай :) Через полгода стали жить вместе, еще через пару месяцев я спросила - "когда жениться-то пойдем?", на след день подали заявление.
Вместе 13 лет, двое детей.
A
Уважаемый автосалон, наймите другого копирайтера.
А мы познакомились на институтской вечеринке, провстречались меньше 2 недель и разъехались на каникулы по своим городам. Через две недели разлуки получила предложение. Не сдержалась и согласилась. Почти 19 лет вместе, 3 детей
Anonymous
Да вообще как-то спонтанно. Сидели, смотрели телевизор, вдруг он бух на одно колено: "Ты выйдешь за меня замуж?" От неожиданности согласилась.
Ой, очень толсто. Сколько вам за такую толстую рекламу платят? А еще понравилось, что привез в салон Пежо, что бы, как оказалось, СФОТКАТЬСЯ! Наверное, самое большое разочарование в жизни девченки )))

П.С. Девушка на фотках правда очень красива. Автор, правда Вы?
Дорогой, скоро у тебя появится однофамилец!
Ну, значит ты выйдешь за меня замуж...
На фоне первого поста пошленько, но главное что мы счастливы.
Anonymous
Просто сказал что хочет чтоб я была его женой, правда и свадьбы не будет, просто роспись ( у обоих по второму браку)...
Anonymous
На свадьбе знакомых пока танцевали и предложил. Все по простому. А через 2 недели узнали, что уже и пора - уже деть завелся.
ПыСы. А если б вот так выпендрежно я б наверное разочаровалась. Я женщина конкретная и фантазирую плохо - привез в ювелирку - давай серьги или кольцо, привез в автосалон - давай машину, эйфелеву башню - ну давай в аэропорт и в Париж, нет денег - ну пошли домой.
Не поняла: А Пежо то жених подарил?
Как-то геморойно и натяжно...я бы сказала "нет".
Может потому, что я из интима не делаю фарс.
Anonymous
Приторно.
Anonymous
"Самое удивительное было то, что к тому моменту я уже полностью была готова и абсолютно не заставила его ждать. (учитесь, девчата)))....эээ, мда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения