Как вам делали предложение??
Девочки, как вам делали предложение??
Итак, как было у меня)) С самого утра за окном шел проливной дождь...Я уже морально приготовилась к тому чтобы провести весь день дома, ибо было чеподелать по дому)) . Но на кухне меня ждала записка!!! «Заеду в 12 30. Сегодня ты должна быть особенно прекрасна». Что что, но такого поворота событий я точно не ожидала... Не долго думая, я пошла собираться
Ровно в 12 30 любмый позвонил мне и сказал, что уже ждет внизу. Самое удивительное было то, что к тому моменту я уже полностью была готова и абсолютно не заставила его ждать. (учитесь, девчата))) Как только я вышла из подъезда, дождь начал идти в несколько раз активнее и стал уже напоминать тропический ливень!! Он раскрыл зонт, и мы вместе сели в его маленькую, но яркую машинку . Несколько раз пыталась спросить, что происходит, но в ответ он только интригующе улыбался. В салоне заиграла приятная французская музыка, и мы поехали.
Доехали до Войковской, затем на Коптевскую. Доезжаем до автосалона фаворит моторс, там нас уже ждет фотограф и горячий кофе. Я до сих пор не могу понять, что происходит и это начинает мне нравится. Нас уже ждали в салоне пежо. Сразу же ко мне подбежала стройненькая девушка-стилист, усадила в кресло и начала с особым трепетом накладывать макияж! Когда всё было готово, он взял меня за руку и уверенно повел меня дальше.
Двери распахнулись и я увидела перед собой Эйфелеву башню! Эмоции меня переполняли!!! Мы подходим к ней сквозь неустанный град фотовспышек и шум дождя. У ее подножья расположился милый колоритный старичок и на аккордеоне играл французские темы.)))
Мы оба улыбаемся, начинается фотосессия, позы кривляния, реквизит, машина, башня, дождь! Взрыв эмоций! Отфоткались!...
Я думала, что мы поехали домой, но он, чтобы согреться и попить кофе, остановился у кофейни на Баррикадной. Пьем кофе и делимся впечатлениями. Выходим, но идем не к машине. Немного пройдя по Садовому кольцу, попадаем в планетарий.!!! безумно крутые впечатления, обязательно рекомендую сходить!!! Он сказал, что хочет подарить мне все звезды мира… У меня сложилось явное ощущение, что я попала в сказку.
Возвращаемся в реальность, в дождливый московский вечер. Садимся в машину и едем домой. Он припарковал машину, но, вместо того, чтобы заглушить мотор, нажал на газ и мы унеслись со двора в неизвестность!
Тануки – здесь прошло наше первое свидание, и мы садимся за наш столик. Да-да, тот самый столик, где несколько лет назад мы только начали узнавать друг друга. Мы мило беседуем, вспоминаем прошлое, первое свидание и всё такое. Выходим, едем домой, он снова паркуется и снова по газам! Едем в центр, мимо Кремлевской набережной, мимо Храма Христа Спасителя… огни, Москва река играет волнами и дождем, музыка в машине затрагивает самые потаенные струны души, весь диск из песен-воспоминаний...
Мы доехали до места скопления миллионов клубов (Джипси, Роллинг Стоунс), но в клуб мне в этот день не хотелось. Но он вел меня молча, уверенно, без объяснений. Мы прошли шумные толпы людей, жаждущих попасть в клуб, мимо транс и коммерческой музыки, и как ни странно оказываемся в безлюдном практически бесшумном дворике, где тихонько примостился Кино Хаус - это кинотеатр для двоих. Нас встречают и ведут в зал, где уже приглушен свет, горят свечи и россыпь лепестков роз! Удобный диван с подушками,нам принесли бокалы для шампанского, конфеты). Мы смотрели «Завтрак у Тиффани» - мой самый любимый фильм! Порой мне казалось, что всё это сон, что стоит мне проснуться и всё это исчезнет… Но самый лучший день в моей жизни продолжался…
После того как фильм закончился, он припал на колени и начал что-то невнятно мне пытаться объяснять. Было видно, что он очень волнуется. Его волнение передалось и мне. С привычным для меня в этот день чувством непонимания происходящего я молча смотрела на него. Он достал бархатную коробочку из пиджака и я почувствовала, как кровь прилила к моей голове… Все последующие события происходили, как в тумане. Он что-то сказал, я не расслышала, но это было и не нужно, я прекрасно понимала о чем он… Набрав побольше воздуха в грудь, я поняла, что начинается новая жизнь и твердо и уверенно произнесла ДАААА! ....
смотрите фотки у меня в профиле -скоро выложу))) а мужчины если хотите сделать НЕЗАБЫВАЕМОЕ предложение - берите пример с нашей истории... )
Итак, как было у меня)) С самого утра за окном шел проливной дождь...Я уже морально приготовилась к тому чтобы провести весь день дома, ибо было чеподелать по дому)) . Но на кухне меня ждала записка!!! «Заеду в 12 30. Сегодня ты должна быть особенно прекрасна». Что что, но такого поворота событий я точно не ожидала... Не долго думая, я пошла собираться
Ровно в 12 30 любмый позвонил мне и сказал, что уже ждет внизу. Самое удивительное было то, что к тому моменту я уже полностью была готова и абсолютно не заставила его ждать. (учитесь, девчата))) Как только я вышла из подъезда, дождь начал идти в несколько раз активнее и стал уже напоминать тропический ливень!! Он раскрыл зонт, и мы вместе сели в его маленькую, но яркую машинку . Несколько раз пыталась спросить, что происходит, но в ответ он только интригующе улыбался. В салоне заиграла приятная французская музыка, и мы поехали.
Доехали до Войковской, затем на Коптевскую. Доезжаем до автосалона фаворит моторс, там нас уже ждет фотограф и горячий кофе. Я до сих пор не могу понять, что происходит и это начинает мне нравится. Нас уже ждали в салоне пежо. Сразу же ко мне подбежала стройненькая девушка-стилист, усадила в кресло и начала с особым трепетом накладывать макияж! Когда всё было готово, он взял меня за руку и уверенно повел меня дальше.
Двери распахнулись и я увидела перед собой Эйфелеву башню! Эмоции меня переполняли!!! Мы подходим к ней сквозь неустанный град фотовспышек и шум дождя. У ее подножья расположился милый колоритный старичок и на аккордеоне играл французские темы.)))
Мы оба улыбаемся, начинается фотосессия, позы кривляния, реквизит, машина, башня, дождь! Взрыв эмоций! Отфоткались!...
Я думала, что мы поехали домой, но он, чтобы согреться и попить кофе, остановился у кофейни на Баррикадной. Пьем кофе и делимся впечатлениями. Выходим, но идем не к машине. Немного пройдя по Садовому кольцу, попадаем в планетарий.!!! безумно крутые впечатления, обязательно рекомендую сходить!!! Он сказал, что хочет подарить мне все звезды мира… У меня сложилось явное ощущение, что я попала в сказку.
Возвращаемся в реальность, в дождливый московский вечер. Садимся в машину и едем домой. Он припарковал машину, но, вместо того, чтобы заглушить мотор, нажал на газ и мы унеслись со двора в неизвестность!
Тануки – здесь прошло наше первое свидание, и мы садимся за наш столик. Да-да, тот самый столик, где несколько лет назад мы только начали узнавать друг друга. Мы мило беседуем, вспоминаем прошлое, первое свидание и всё такое. Выходим, едем домой, он снова паркуется и снова по газам! Едем в центр, мимо Кремлевской набережной, мимо Храма Христа Спасителя… огни, Москва река играет волнами и дождем, музыка в машине затрагивает самые потаенные струны души, весь диск из песен-воспоминаний...
Мы доехали до места скопления миллионов клубов (Джипси, Роллинг Стоунс), но в клуб мне в этот день не хотелось. Но он вел меня молча, уверенно, без объяснений. Мы прошли шумные толпы людей, жаждущих попасть в клуб, мимо транс и коммерческой музыки, и как ни странно оказываемся в безлюдном практически бесшумном дворике, где тихонько примостился Кино Хаус - это кинотеатр для двоих. Нас встречают и ведут в зал, где уже приглушен свет, горят свечи и россыпь лепестков роз! Удобный диван с подушками,нам принесли бокалы для шампанского, конфеты). Мы смотрели «Завтрак у Тиффани» - мой самый любимый фильм! Порой мне казалось, что всё это сон, что стоит мне проснуться и всё это исчезнет… Но самый лучший день в моей жизни продолжался…
После того как фильм закончился, он припал на колени и начал что-то невнятно мне пытаться объяснять. Было видно, что он очень волнуется. Его волнение передалось и мне. С привычным для меня в этот день чувством непонимания происходящего я молча смотрела на него. Он достал бархатную коробочку из пиджака и я почувствовала, как кровь прилила к моей голове… Все последующие события происходили, как в тумане. Он что-то сказал, я не расслышала, но это было и не нужно, я прекрасно понимала о чем он… Набрав побольше воздуха в грудь, я поняла, что начинается новая жизнь и твердо и уверенно произнесла ДАААА! ....
смотрите фотки у меня в профиле -скоро выложу))) а мужчины если хотите сделать НЕЗАБЫВАЕМОЕ предложение - берите пример с нашей истории... )
Я в жизни много раз наблюдала мужиков, делающих широкие публичные жесты, а на деле... Один кадр В роддом новоиспеченной мамочке каждый день присылал огромные букеты, новый навороченный телефон (в котором она разобраться так и не смогла), ночью лез её увидеть по водосточной трубе (полицию вызвать пришлось охране). А она все дни пролежала в одной казенной драной ночнушке с пятнами крови на 5 размеров больше, мечтала о кефире и покушать хоть что-то домашнее. А ей ничего этого не предлагалось, этого ж никто не увидит, не оценит какой он! В квартире к выписке прибраться он тоже отказался, впрочем и курить в комнате не перестал как она не просила.
Так же и с предложениями руки и сердца
эти клоуны - пыль в глаза пускают, а через год с матюгами и зуботычинами жен могут выгнать в чем пришла.
Мне сюрпризы не нужны, нужен заботливый и верный друг, а не пи@добол самовлюблённый.
Я сама мужу предложение делала. Говорю, ну че ваще, женицца будем? - Неа, не будем. Вот такая грустная короткая история.
Я не люблю таких мужиков, с такой ....как бы это выразиться...буйной фантазией.
Мне кажется, что они потом с такой же фантазией будут выносить мозг.
Чем приземлённей мужчина, тем он надёжнее в повседневной жизни.
Своё мнение никому не навязываю.
ПыСы. Не поняла, почему фотографировались в автосалоне.
Вы лучше выложите фото. :)
*принакрылась тазиком* я не завистлива, просто не верю :-))))
........
- ну дай я хотя бы институт закончу! - орала я.
- а что замужним девушкам в институте учиться не разрешают??!! - орал он.
- ну давай до весны подождем!
- мне или все сейчас, или ничего!
Через месяц поженились. 12 лет прошло. 2 детей.
По сабжу - любимый сделал мне предложение через несколько месяцев после знакомства. Заручившись моим согласием, он приехал просить моей руки у моей семьи. С цветами, помолвочным кольцом и воздушным шариком в форме сердечка. :) Тоже волновался, хотя старался этого не показывать. Мои его выслушали, "посовещались", как полагается, ну и "отдали" меня. :))))) Потом созвали по этому поводу уже расширенный состав семьи, отпраздновали сговор.
В общем, с предложением все прекрасно прошло. :) А вот со свадьбой у нас долгое время не складывалось. Несколько раз приходилось переносить дату по разным причинам. В итоге расписались мы года через два после помолвки, уже после рождения нашего первого ребенка. :) Была наша годовалая дочка VIP-гостем на свадьбе родителей. :)
Пожелаю вам, автор, в любви и согласии дожить с супругом до бриллиантовой свадьбы и отпраздновать ее с таким же прекрасным настроением, как и вашу помолвку. :)
2 раз так: мы жили вместе и жениться не собирались (оба там уже были), а когда забеременела, поняла, что вроде как и не против оформить отношения (гормоны чтоль так сработали :)). Но намеки не срабатывали, муж усердно намекал на то, что "свадьбы не будет". Но потом он себя продал))) В общем я поняла, что он ждет НГ, т.к. считает, что это самое подходящее время для предложения. И вот когда я была на 6 месяце Б. я таки получила кольцо с брУльянтом под бой курантов, после праздников подали заявление и в феврале, когда я была уже на 8м месяце мы таки поженились. Ужасно романтично))))))))))))))))
мне делал муж предложение напротив настоящей эйфелевой башни в париже, но совершенно банально, как я и люблю, - кольцо, "выходи за меня".
А он старый для вас и страшненький такой, лысый...
За деньги что ль замуж то идете?
Летний жаркий день, мы сидели в тени на лавочке в парке, обнимались, целовались... Потом он просто спросил, рискну ли я терпеть его всю свою оставшуюся жизнь? Я ответила, что рискну :).
Потом он уехал в свой город, там разговаривал со своими родителями, а потом уже позвонил моим родителям и уже официально, так сказать, попросил у них меня :). И следующим летом мы поженились.
Кольцо уже подарил мне сразу обручальное.
У нас все было проще, ехали в плацкартном вагоне из Геленджика после первого совместного отдыха, еще студенты, он сказал - давай поженимся, я сказала давай :) Через полгода стали жить вместе, еще через пару месяцев я спросила - "когда жениться-то пойдем?", на след день подали заявление.
Вместе 13 лет, двое детей.
П.С. Девушка на фотках правда очень красива. Автор, правда Вы?
Ну, значит ты выйдешь за меня замуж...
На фоне первого поста пошленько, но главное что мы счастливы.
ПыСы. А если б вот так выпендрежно я б наверное разочаровалась. Я женщина конкретная и фантазирую плохо - привез в ювелирку - давай серьги или кольцо, привез в автосалон - давай машину, эйфелеву башню - ну давай в аэропорт и в Париж, нет денег - ну пошли домой.
Может потому, что я из интима не делаю фарс.