88
Anonymous
Брак
21.11.13 20:35

30тыщ

А вы бы жили с мужем у которого зарплата 30 тыщ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы бы жили с мужем у которого зарплата 30 тыщ?
Anonymous
Я бы жила с любимым мужем. С таким и живу. И хотя у него зарплата далеко не 30 тыс сейчас - когда мы поженились, у него зарплата была всего 700 долларов (это бы 1996 год), более того, я его не перестану любить и если у него вовсе никакой зарплаты не будет.

А вот чего бы с вами захотелось жить, ведь у вас зарплата всего каких-то 50 тыс?
Anonymous
С моим - жила бы))))
Anonymous
Живу. З/п 35тыщ у мужа и 28 у меня.
Anonymous
Если в наличии есть квартира необходимого размера, можно пожить так какое-то время :-) Только всю свою зарплату тратила бы исключительно на себя и ребенка, его зарплату - на общие расходы. Надо ж как то мужичка подстегивать к зарабатыванию денег
Я вам больше скажу - у моего 300 тыщ зарплата. И я его бросаю ради любимого мужчины, который не Москвич, и без работы пока. Может зарабатывать максимум 60 тыс. И у меня 100. Нам хватит и я счастлива!!! Потому как у мужа хоть и бабло, но сам он - хуйло...
Anonymous
От человека зависит,мой муж отдавал в семью 20 тыс , детей двое, себе оставлял в два раза больше на свои нужды, надоело кормить его,развелась
Anonymous
Не от з/п зависит, совсем от другого зависит. Другое дело, если у него такая з/п, а в вашем окружении это мало, у него комплексы будут, он будет себя и вас изводить. Вот тут надо думать, как их купировать, если уж заработать больше не получается
Anonymous
Мой получает меньше, а ведь еще и лю нашел. Мне смешно просто, как долго он сможет ей вешать на уши лапшу про себя такого респектабельного...Иногда хочется ей правду про его доходы рассказать (он врет ей, я знаю).
Anonymous
Да ! Дело разве в деньгах ? Я живу с тем , кого люблю и уважаю .
Чтобы мужчина мог жениться, он должен быть мочь взять на себя определенные обязательства. Потому что единственное что представляет из себя брак - это взаимные, задекларированные перед обществом и государством обязательства друг перед другом. Если он не может взять на себя обязательства, то жениться тупо. Например девятнадцати летний мальчик студент без дохода проживающий на территории родителей жениться не должен. Ибо он не может даже себя просодержать, а не то что потенциально беременную жену. А любить себе на здоровье может кого угодно. Любовь с деньгами не коррелирует. А вот доход связан с браком напрямую. У уважающей себя женщины, у которой не маячит единственной целью окольцеваться пофик с кем, вопрос дохода мужчины должен быть на одном из первых мест. И да, этого дохода может быть мало. Это тоже вполне естественно.
Anonymous
Если мне с человеком тепло, комфортно и я чувствую себя счастливой- да хоть пусть вообще без зарплаты будет, спокойно будет жить на мою.
Для меня самое важное человека, с которым живу, уважать. И, наверное, мужчину, который будет довольствоваться тем, что имеет (и неважно что это и сколько), ни к чему не стремиться, не ставить себе планов и не будет двигаться к их исполнению - я не смогу уважать при всем желании.
А выражать это в денежной величине - не целесообразно. У меня муж и не работал почти год (по состоянию здоровья сначала, а потом не мог найти работу какое-то время), и работал за ненамного большую зп, чем "30 тыщ" еще год, наверное, но разводиться с ним мыслей не возникало :)
Anonymous
афтарр - определитесь: 30 тыщ дол, евро, тугриков. рублей? в месяц, в неделю , в год, ежедневно? на самом деле главное ЛЮБОФФФ, денежку самой заработать можно, лишь бы кто-то вдохновлял.
Живут и с теми, которые ничего не зарабатывают.
У моего мужа зарплата меньше немного,но он самый замечательный муж.
Anonymous
а что сейчас мужей по зарплате выбирают?
Anonymous
Нет. Сама умная и не люблю дураков. "если ты такой умный, то почему такой бедный" (с)
1
А какие у него еще достоинства (зачеркнуть) недостатки? :)
У моего около 37, ну и премии еще - но я все равно больше в 3 раза зарабатываю. Меня это не парит вообще, сначала он меня содержал, пока я училась, потом больше меня зарабатывал, а потом у меня карьера пошла, а у него - наоборот, ну и чего теперь, разводиться после 20 лет брака, когда нормальный в принципе муж и нормальные отношения?
Я с таким живу
У моего сейчас-испытательный срок, зарплата 30 тысяч. Никогда звезд с неба не хватал, да и я тоже.Как я иногда говорю, это его единственный "недостаток"... В остальном -тьфу-тьфу. Вместе 12 лет.
Наташа
Простите, я может не поняла ..Вы спрашиваете стоит ли Вам развестись с мужем, потому что Вы зарабатываете на 500евро!!! больше???
ты реально гавнючка.
сегодня у тебя 30, завтра у него.
ты плохая. мерзкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения