98
Сколько тут меркантильных жен?
Опрос.Вот если бы вам дали хорошую стабильную финансовую независимость полную , вы бы ушли от мужа? Интересно сколько жен живет чисто из материальных благ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос.Вот если бы вам дали хорошую стабильную финансовую независимость полную , вы бы ушли от мужа? Интересно сколько жен живет чисто из материальных благ.
Anonymous
Что значит если бы дали? У меня и так есть, и всегда будет. А от мужа не уйду.
Anonymous
Нормальная жена ДОЛЖНА быть меркантильной. А вопрос ...это зависит от отношений. МНЕ бы дали 100% независимость...скорее всего, мои отношения от этого только бы улучшились. Я бы поняла на практике, что я с мужем не только из-за денег, а ПО ВЫБОРУ (сейчас \я это понимаю только теоретически). А он бы стал еще больше меня ценить (не так чтоб сейчас не ценил).
Да.
Anonymous
Нет. Вместе веселее.
нет конечно, у нас ЛЮБОФФФ
нет , низачто !Я хочу ТОЛЬКО с ним вдвоем встретить старость ,мне никто другой не нужен . С ним вместе уже прошли Крым и Рим и медные трубы .
Я не зависима ни финансово, ни квартирой, живем вместе, т.к. одной плохо и скучно. Вопрос не в деньгах ни разу.
Anonymous
Когда жизнь с мужем невыносима (не важно по какой причине), никакая финансовая зависимость или независимость не играют совершенно никакой роли.
Нет, не ушла!
Anonymous
Любая продаст своего мужа за миллион долларов а то и за половину-кроме тех кому мужья больше приносят!:)))) Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. "Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт". фаина Раневская
Неа , но подруга ушла от очень богатого
Да, не задумываясь ушла бы. Чтобы эти блага с ним не делить потом
Anonymous
а это единовременная выплата будет? Тогда да, чтоб потом вернуться и приумножить достояние нашей пары:)))
Ни за что...
Да, ушла бы через секунду после получения денег.
Anonymous
Неа :-) ни за какие коврижки :-)
Нет, ни за что)
Anonymous
не-а :) слишком много хорошего он делает для меня и помимо финансов :)
но лучше пусть дадут "освобождение" от недостатков мужа, которые тоже присутствуют - вот это был бы праздник сердца :)
но лучше пусть дадут "освобождение" от недостатков мужа, которые тоже присутствуют - вот это был бы праздник сердца :)
Anonymous
А что понимать под "хорошей стабильной финансовой независимостью полной"? Квартира, машина, стабильный доход позволяющий нормально есть и одеваться? - Тогда однозначно нет. У меня это и так было до мужа, есть и по любому со мной останется (не роскошно, но жить можно), + любимый и хороший муж, что менять-то? А если вилла на Лазурном берегу, свой самолет и возможность пожизненно не работать мне и детям, а только всякими способами самосовершенствоваться и ни в чем не нуждаться - эх чего не сделаешь ради детей-то :))).
У меня полная финансовая и жильщная независимость от мужа. Не уйду - он мне нужен ))
Anonymous
Я и так финансово независима, более чем. И в мыслях нету уходить от мужа, причем тут деньги?
Что за хрень?
Anonymous
От хорошего мужа даже за деньги не уйдут :)
Неа. Зачем? Меня муж устраивает полностью )
Еще год назад я бы однозначно ответила, что нет. Да собственно и замуж я вышла за нищего, на еду не хватало. Потом он поднялся, очень. Ну и бросил меня ради молоденькой девушки.
Сейчас однозначно да, ушла бы, не только от БМ, от любого. Мужчинам верить нельзя, большие деньги важнее. Тем более, если есть дети.
Сейчас однозначно да, ушла бы, не только от БМ, от любого. Мужчинам верить нельзя, большие деньги важнее. Тем более, если есть дети.
Anonymous
Я тоже за деньги. Несколько лет назад - не, мужа не променяю. А теперь, была бы фин.незавсимость - удрала бы от него, сверкая пятками. Надеюсь, так и будет))
Anonymous
Была бы финансовая независимость, убежала бы
Anonymous
Я бы не ушла, но изменила бы наш брак,купила бы себе частную клинику и ушла бы в работу...
Наверное столько же сколько жен?
Нет и он бы не ушел
Anonymous
нет, не ушла бы
Нет конечно. Зачем?
нет!я жадная,мне он самой нужен,не отдам!
Anonymous
А вот есть ли хоть одна-которая выросла в городе и уехала к любимому в колхоз месить навоз как декабристка?:)) : http://eva.ru/topic/41/3198395.htm?messageId=83214212
Убежала бы. если бы не финансовая и жилищная независимость ...а пока терплю...
Алла
Я наоборот бы не ушла тогда. Мужа люблю, с ним хорошо и интересно, но зарабатывать не умеет. Я вот тоже не добытчик. Если бы не надо было думать о деньгах, то лучшего мужа не найти.
А так недавно расстались. :(
А так недавно расстались. :(
Anonymous
Да.
Anonymous
Лучше спрашивать, если бы вы были перед браком финансово независимы (ну, трешка в москве, домик в пригороде, приличная сумма на счете, позволяющая не думать о пенсии), вы бы вышли за того, за кем сейчас замужем?
Да-да-да!
Anonymous
Да тут большинство даже представить себе такое не могут, для них мужик = бабло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения