98
Anonymous
Брак
23.11.13 01:01

Сколько тут меркантильных жен?

Опрос.Вот если бы вам дали хорошую стабильную финансовую независимость полную , вы бы ушли от мужа? Интересно сколько жен живет чисто из материальных благ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос.Вот если бы вам дали хорошую стабильную финансовую независимость полную , вы бы ушли от мужа? Интересно сколько жен живет чисто из материальных благ.
Anonymous
Что значит если бы дали? У меня и так есть, и всегда будет. А от мужа не уйду.
Anonymous
Нормальная жена ДОЛЖНА быть меркантильной. А вопрос ...это зависит от отношений. МНЕ бы дали 100% независимость...скорее всего, мои отношения от этого только бы улучшились. Я бы поняла на практике, что я с мужем не только из-за денег, а ПО ВЫБОРУ (сейчас \я это понимаю только теоретически). А он бы стал еще больше меня ценить (не так чтоб сейчас не ценил).
Да.
Anonymous
Нет. Вместе веселее.
нет конечно, у нас ЛЮБОФФФ
нет , низачто !Я хочу ТОЛЬКО с ним вдвоем встретить старость ,мне никто другой не нужен . С ним вместе уже прошли Крым и Рим и медные трубы .
Я не зависима ни финансово, ни квартирой, живем вместе, т.к. одной плохо и скучно. Вопрос не в деньгах ни разу.
Anonymous
Когда жизнь с мужем невыносима (не важно по какой причине), никакая финансовая зависимость или независимость не играют совершенно никакой роли.
Нет, не ушла!
Anonymous
Любая продаст своего мужа за миллион долларов а то и за половину-кроме тех кому мужья больше приносят!:)))) Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. "Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт". фаина Раневская
Неа , но подруга ушла от очень богатого
Да, не задумываясь ушла бы. Чтобы эти блага с ним не делить потом
Anonymous
а это единовременная выплата будет? Тогда да, чтоб потом вернуться и приумножить достояние нашей пары:)))
Ни за что...
Да, ушла бы через секунду после получения денег.
Anonymous
Неа :-) ни за какие коврижки :-)
Нет, ни за что)
Anonymous
не-а :) слишком много хорошего он делает для меня и помимо финансов :)
но лучше пусть дадут "освобождение" от недостатков мужа, которые тоже присутствуют - вот это был бы праздник сердца :)
Anonymous
А что понимать под "хорошей стабильной финансовой независимостью полной"? Квартира, машина, стабильный доход позволяющий нормально есть и одеваться? - Тогда однозначно нет. У меня это и так было до мужа, есть и по любому со мной останется (не роскошно, но жить можно), + любимый и хороший муж, что менять-то? А если вилла на Лазурном берегу, свой самолет и возможность пожизненно не работать мне и детям, а только всякими способами самосовершенствоваться и ни в чем не нуждаться - эх чего не сделаешь ради детей-то :))).
У меня полная финансовая и жильщная независимость от мужа. Не уйду - он мне нужен ))
Anonymous
Я и так финансово независима, более чем. И в мыслях нету уходить от мужа, причем тут деньги?
Что за хрень?
Anonymous
От хорошего мужа даже за деньги не уйдут :)
Неа. Зачем? Меня муж устраивает полностью )
Еще год назад я бы однозначно ответила, что нет. Да собственно и замуж я вышла за нищего, на еду не хватало. Потом он поднялся, очень. Ну и бросил меня ради молоденькой девушки.
Сейчас однозначно да, ушла бы, не только от БМ, от любого. Мужчинам верить нельзя, большие деньги важнее. Тем более, если есть дети.
Anonymous
Я тоже за деньги. Несколько лет назад - не, мужа не променяю. А теперь, была бы фин.незавсимость - удрала бы от него, сверкая пятками. Надеюсь, так и будет))
Anonymous
Была бы финансовая независимость, убежала бы
Anonymous
Я бы не ушла, но изменила бы наш брак,купила бы себе частную клинику и ушла бы в работу...
Наверное столько же сколько жен?
Нет и он бы не ушел
Anonymous
нет, не ушла бы
Нет конечно. Зачем?
нет!я жадная,мне он самой нужен,не отдам!
Anonymous
А вот есть ли хоть одна-которая выросла в городе и уехала к любимому в колхоз месить навоз как декабристка?:)) : http://eva.ru/topic/41/3198395.htm?messageId=83214212
Убежала бы. если бы не финансовая и жилищная независимость ...а пока терплю...
Алла
Я наоборот бы не ушла тогда. Мужа люблю, с ним хорошо и интересно, но зарабатывать не умеет. Я вот тоже не добытчик. Если бы не надо было думать о деньгах, то лучшего мужа не найти.
А так недавно расстались. :(
Anonymous
Да.
Anonymous
Лучше спрашивать, если бы вы были перед браком финансово независимы (ну, трешка в москве, домик в пригороде, приличная сумма на счете, позволяющая не думать о пенсии), вы бы вышли за того, за кем сейчас замужем?
Да-да-да!
Anonymous
Да тут большинство даже представить себе такое не могут, для них мужик = бабло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения