13
Наркоманит(
Подозреваю я своего...то,что покуривает-точняк.но вот сейчас вообще пришел,не видела как,заснул на диване прямо в курте,потом проснулся,стошнило его,опять уснул,так и не раздевшись..(
Бесит страшно.в первый раз такое.это уже навсегда?не хочу,чтобы дети видели,не допущу,конечно..(как реагировать завтра?не представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодозреваю я своего...то,что покуривает-точняк.но вот сейчас вообще пришел,не видела как,заснул на диване прямо в курте,потом проснулся,стошнило его,опять уснул,так и не раздевшись..(
Бесит страшно.в первый раз такое.это уже навсегда?не хочу,чтобы дети видели,не допущу,конечно..(как реагировать завтра?не представляю.
Anonymous
трава не наркотик . Блюет от спиртного . Другой вариант - героин , спят и блюют от него - начинающие . Он что героин у вас употребляет ?
Anonymous
Вы еще спрашиваете? Или уходить самой от такого, или попросить его на выход (если жилье Ваше). Как такое терпеть можно - не понимаю.
Anonymous
А тест нельзя купить в аптеке?
Откажется - вот вам и ответ.
Только что вы с этим ответом делать собираетесь, жить-то есть на что и где?
Откажется - вот вам и ответ.
Только что вы с этим ответом делать собираетесь, жить-то есть на что и где?
Похоже на героин(( Зрачки узкие, чешется?
Н
Сколько ему лет? Давно вместе?
Если недавно-нюхает.... Если давно, то колится- смотрите вены. Если молодой и не работает, начнет из дома таскать...
Вы только заметили или такой он первый раз? Если втянется все труба.
Я бывшая, как говорится знаю тему изнутри(((((
Если недавно-нюхает.... Если давно, то колится- смотрите вены. Если молодой и не работает, начнет из дома таскать...
Вы только заметили или такой он первый раз? Если втянется все труба.
Я бывшая, как говорится знаю тему изнутри(((((
Н
Сочувствую:( брат родной на игле 13 лет. Это ад! Бегите:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения