64
К
Брак
25.11.13 10:37

у меня такой один

Девочки.
Расскажите про мужей и посоветуйте мне.
Бесят 2 вещи в муже, терплю 6 лет, щас уже просто на гране срыва.
Он может сказать, что буду через 40 минут, а приехать через 4 часа. Причем я на протяжении этих 4 часов периодически звоню, а он отвечает еду-еду.

И еще он может часто сказать – сделаю и просто забить. Это лечится?
У меня сейчас действительно желание послать далеко и надолго

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.
Расскажите про мужей и посоветуйте мне.
Бесят 2 вещи в муже, терплю 6 лет, щас уже просто на гране срыва.
Он может сказать, что буду через 40 минут, а приехать через 4 часа. Причем я на протяжении этих 4 часов периодически звоню, а он отвечает еду-еду.

И еще он может часто сказать – сделаю и просто забить. Это лечится?
У меня сейчас действительно желание послать далеко и надолго
К
Напоминать постоянно, ставить напоминалки на мобильник, звонить, писать в скайп. Он сделает уже просто потому, чтобы отвязались от него. Или может попить ему таблетки для улучшения мозгового кровообращения, ведь причины забывчивости (если это не злой умысел) органические вполне
Anonymous
Ну не обязателен он у вас. Есть рационалы, им важно все по списку, все вовремя. А нерационалы очень легко меняют планы по пути. Говорят что полезен союз таких людей. Один сделает все необходимое по плану, второй не упустит возможностей, которые подворачиваются на пути т.е. легко отходит от ранее намеченных целей, видит другие варианты, которые не видят рационалы, действующие по заранее составленому графику.
Anonymous
А его и на работе так ждут? Кто еще может его так прождать, кроме вас?
У моего БМ была другая манера, он не говорил куда ушел и когда придет и телефон отключал. Бесило... Например мне надо идти а он ключи дома забыл, Звонишь - сейчас буду!сидишь ждешь, плюешь уходишь и тут он появляется весь в обидах. Или вообще сотовый отключает . При чем в это время он может быть вместе с ребенком!
Ругалась, просила, по хорошему, по плохому... Бесполезняк! И тут мне помог случай!
У ребенка в садике было род собрание, я хотела ему сказать он слушать не стал - убежал.. Ну вечером собрание, телефоны попросили отключить и развели тягомотину аж до полдесятого вечера! Дети уже на матах в группе спать улеглись... Ну закончилось РС, я забыла телефон включить приезжаем домой. Сидит мой БМ ( Тогда еще не в разводе были) весь бледный , губы трясутся, голос срывается... Вы ГДЕ были? Я тут уже по моргам звоню, всех на уши поднял, сводку аварий в городе через друга узнал! И какая то женщина с девочкой в аварию попали... Он аж чуть не поседел..
А так спокойненько ему.. С той же интонацией как он мне, Ну что ты паришся, ничего страшного, нервный ты какой то. Задолбал...
Ночью спать легли он спать не может.. Я говорю , что стремно? И мне ведь тоже стремно! когда ты неожиданно из вида исчезаешь! А потом ты еще и удивляешся чего я нервная такая.
дошло, некоторое время вел себя по человечески, потом забыл и по старому все стало..
Автор, это лечится только одним способом - жить в свое удовольствие.
Вы сделали глупость и вышли замуж за такого вот человека, котрые способен таким образом самоутверждаться за ваш счет. Это была ваша ошибка. И скорее всего дети уже есть. Так?
Значит, берете свою жизнь в свои собственные руки.
Во-первых, никогда не принимать в расчет его желаний. Хотя, я бы сказала, это все же не его желания, а ваши. Если вы сами спрашиваете, что человек хочет на ужин - это значит человеку в принципе все равно, лишь бы было, что поесть, а вы делаете из этого событие. Итак, не проявляйте инициативу, она наказуема.
Во-вторых, когда муж говорит, что придет поздно - всегда спрашивайте, я могу быть в этом уверена? Ну или - он вам: я еду, буду через полчаса. А вы ему в ответ - только не раньше, мне тут надо любовника выпроводить.
В каждой шутке есть доля шутки, да? Пока он вас воспринимает, как приложение к себе. Необязательность - плохая черта, с ней можно жить только в том случае, если рассчитывать всегда только на себя. Это не трудно, но это нужно вовремя понять, чтобы не портить себе нервы.
Еще одно: таким необязательным людям в партнеры обычно попадаются наоборот, очень обязательные, и все всегда в этих отношениях страдают. Вот я к примеру, человек обязательный. Но для мужа я ничего никогда планировать не буду. Пришел пораньше - хорошо, метнись за шампусиком, устроим романтик. Для чего мне это заранее планировать - а вдруг у меня настроение испортиться. А без плана - пусть он сам все мне устраивает. Ужин у меня есть всегда, культа еды нет, киношку посмотреть можно и без планов.
То есть, учитесь жить легче сама. Дурацкие ритуалы, из-за которых вы тратите нервы, не стоят вообще ничего. Важно только ваше хорошее настроение.
Anonymous1
Я с таким живу уже 20 лет. Могу сказать, что это не лечится, но корректируется.
Он, действительно, как в варианте выше (с примеркой джинсов), уверен, что будет за те 40 минут, что обещал. Он, действительно, рассматривает при этом вариант без светофоров, заторов по пути, отключения компьютера, закрывания офиса, подключения оного к сигнализации, спуск из офиса, с 23 этажа на вечно загруженном лифте.
Потому, не надеюсь на него в перевозках и переездах. Давно договорилась, что беру такси, если он не появляется в указанный им час. Такси беру за его счет. Давно договорилась со всеми друзьями, что ему время указывается на час-полтора раньше, чем собираются все на самом деле. Всегда имею подстраховку на случай, если он не появляется. И, увы, приходится контролировать "от и до" все его сборы, если он взялся куда-то идти с ребенком. Потому что гарантированно постарается выйти без пяти двенадцать на спектакль, начинающийся в двенадцать.
Что интересно, такие люди не опаздывают туда, где ИМ важно быть. Поэтому их опоздания в принципе я воспринимаю как крайнее неуважение к человеку и свободное распоряжение чужим временем. При этом понимаю, что они не специально так делают, просто не придают этому значения.
Anonymous
я больше не вынесла такого тотального неуважения
развод.
Anonymous
а может просто, просить его что бы звонил минут за ... ну сколько вам нужно для приготовления ужина?
Это потому что вы ждете. Раслабтесь, как только поймет что вам пофиг сам будет лететь к вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения