16
Автор
Брак
26.11.13 22:56

Про слежку

Слежу за жизнью гражданского мужа (два года вместе) Выгнала его по причине найденной переписки очень любовной и перезвона с женщиной, она ему бывшая, живет в другом городе. Выгнала не сразу, точно все выяснила и указала на дверь. Уехал к родителям. Говорит это только слова, типа не простил ей там что то. Звонит в скайпе каждый день, он мертвого только не достанет. Я отслеживаю его и ее в Контакте, часто совпадают время входа и выхода, плюс минус 10 минут. Вот сейчас так оба вышли и мне пишет...Понятно я думаю что он общается. Мне звонит исключительно вечером, когда с работы прийду, его заходы вижу и во время нашей переписки. У меня паранойя да? Перестать мне, и пусть звонит и не пилить, отпустить ситуацию? Я жду действий, слова меня задолбали. Стоит мне сказать что отследить смогла и просто знаю, или его как то развести. Не хочу быть запасным аэродромом, и чтоб он ей туда нежности сливал. Отправляю от меня конкретно, на что отвечает Я тебя услышал и постараюсь не обманывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слежу за жизнью гражданского мужа (два года вместе) Выгнала его по причине найденной переписки очень любовной и перезвона с женщиной, она ему бывшая, живет в другом городе. Выгнала не сразу, точно все выяснила и указала на дверь. Уехал к родителям. Говорит это только слова, типа не простил ей там что то. Звонит в скайпе каждый день, он мертвого только не достанет. Я отслеживаю его и ее в Контакте, часто совпадают время входа и выхода, плюс минус 10 минут. Вот сейчас так оба вышли и мне пишет...Понятно я думаю что он общается. Мне звонит исключительно вечером, когда с работы прийду, его заходы вижу и во время нашей переписки. У меня паранойя да? Перестать мне, и пусть звонит и не пилить, отпустить ситуацию? Я жду действий, слова меня задолбали. Стоит мне сказать что отследить смогла и просто знаю, или его как то развести. Не хочу быть запасным аэродромом, и чтоб он ей туда нежности сливал. Отправляю от меня конкретно, на что отвечает Я тебя услышал и постараюсь не обманывать.
Автор
постарается не обманывать?!
Anonymous
А вот не надо следить за чужой жизнью. Нужно уважать себя и свои интересы. Чего за ним бегать, унижаться и просить о чем-то? Пусть он бегает и думает как Вас так убедить в том, чтобы Вы его простили и приняли обратно. Все эти пинкертонские ходы никому счастья, ИМХО, не доставили. Женщины понапрасну изводят себя, вот и все.
Anonymous
Автор, пока вы следите за этим мужчиной и той женщиной, сопоставляете время входа и выхода из нета, вы проживаете чужую жизнь. Стоит ли? Вспомните, что ваша жизнь у вас одна, второй, запасной не будет.
а вы уже запасной аэродром, при чем сами себя им сделали. До тех пор, пока вам будет по жизни настолько не хрена делать, чтоб следить за бывшим, вы им и будете. Займитесь своей личной жизнью!
Anonymous
Не слушайте ниого! Как всегда на еве живут с гавнюками, а сами вам тут советы дебилойдные дают и жалеют вас. Отпустите ситуацию, она сама разрешится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения