81
Не уважаю мужа
Брак
27.11.13 22:53

Не пьет,не гуляет и не работает!Кому????

У меня муж не ходит налево,заботится о детях,убирает квартиру(без фанатизма,но чисто в доме),может приготовить, не гуляет с друзьями,не курить не пьет.И не работает уже неск.лет.Вроде и нечего жаловаться,сама зарабатываю отлично.Но тошнит меня от фразы дай пару сотен на телефон.Нет у меня уважения к нему,как к мужчине.Нужен такой кому???Отдам в добрые руки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня муж не ходит налево,заботится о детях,убирает квартиру(без фанатизма,но чисто в доме),может приготовить, не гуляет с друзьями,не курить не пьет.И не работает уже неск.лет.Вроде и нечего жаловаться,сама зарабатываю отлично.Но тошнит меня от фразы дай пару сотен на телефон.Нет у меня уважения к нему,как к мужчине.Нужен такой кому???Отдам в добрые руки!
Не уважаю мужа
Убирает, готовит, о детях заботится - это не работа? Нанимать помощника уж всяко дороже оплаты телефона мужа выйдет.
Anonymous
у меня точно такой же муж- судя по описанию) Но не отдам никому, самой пригодится)
Anonymous
Так ты ж калым большой попросишь. Не (недоверчиво)?
Вобля
Посчитайте еще раз - во сколько Вам обойдется нянька и уборщица. И лишние подарки для детей, чтобы "загладить свою вину". И...ну про секис я не говорю, может он Вам не нужен.
ЛЮДИ!!!Что правда ,многих устроил бы такой мужчина ??
Автор
В нынешних условиях не вижу смысла делить работу на мужскую и женскую, а так же требовать от мужчин безусловно бОльшего заработка. Если в семье так сложилось, что жена зарабатывает больше или муж выполняет домашние обязанности, то не вижу ужаса.
Но если кого-то в семье не устраивает данное положение дел, то нужно это там в семье и обсуждать, а форум тут не поможет.
А представьте, что все, что делает муж по дому, вам придется делать самой.
Вот я бы не отказалась от такого мужа.
Кто закупками бытовыми всеми занимается?
Anonymous
У меня и был такой муж в течение полугода, пока работу искал :). Занимался двумя детьми-дошкольниками и домом. Няня и бабушка были на подхвате.

Сейчас практически нашел работу (есть пара реальных предложений, хотя не совсем то, что ему хотелось бы), собирается выходить. Как мы теперь будем, не знаю :(.
Anonymous
А почему, если женщина ведет хозяйство это нормально, а если муж то надо разводиться и уважение к нем у пропадает? У нас же любой труд в почете, большинство женщин кричат как тяжело с детьми дома быть и бытом заниматься. Половина тем в еве звучит: "Я дома, все на мне, а муж только деньги зарабатывает, в офисе легче, чем домом заниматься и т.д.", а тут жена только деньги зарабатывает и опять недовольна.
Мой муж, услышав вашу тему сказал, что это особенности женской психологии, типа женщины вечно недовольны, какую бы часть обязанностей в семье на себя не взяли, им все кажется что кому жить легче.
Anonymous
Охренели чуваки ))

"Искал работу" - это 2 варианта:
1. Без опыта и особенных заслуг - полдня на телефоне без отрыва, а полдня по собеседованиям.
2. А если крутой специалист - его самого найдут, завалят предложениями, обласкают и ласково подождут пока тот думает.

В обоих случаях работа находится и быстро :) Если есть адекватность ожиданий и амбиций ))

По существу.
Это чем же надо было полгода страдать, с няней и бабушкой и при этом не работать нефига??
Вот казалось бы, может ли быть кому-то из нас - народонаселения (власть придержащих не рассматриваем, с ними все ясно) - выгодно чтобы страна ничего не производила, не было ни воли ни мысли, кроме забалтывания и "наебизнеса"? Когда вся работа - это по офисам друг другу врать, впаривать и без конца заниматься копипастой по оформлению этой беспезды важной деятельности и прочей мелкой моторикой. Плюс для этих "труженников" обслуга - продавщицы, парикмахерши и прочая шушера. C мужской позиции никогда этого не понимал, ну не логично же, казалось бы, должно же ж наоборот. Ан нет, да бабью же удобней не придумаешь. Вот она - поди ж ты, зарабатывает когда муж приткнуться никуда не может. Небось она - математик великий, или конструктор, или накрайняк - квалифицированный токарь...
"Нужен такой кому???Отдам в добрые руки! "

Думаю, он нужен своей маме. Отдайте его мамочке.
Anonymous
Автор,так пусть он полностью возьмет на себя дом, а вы зарабатывайте.У подруги так муж дома сидит,готовка,магазины,дети,уборка все на нем.Она только деньги зарабатывает.Вполне счастливо себе живут!И так бывает !
Аля
Как он в сексе?
Anonymous
а к врачу не водили мужа... может быть депрессия, в европе больничный на полгода выписывают..
или вялотекущая шиза... (она мало чем проявляется).

или кризис среднего возраста...

у меня знакомая психолог, думала разводиться - муж - свободный психолог, она работает, ребенок на ней. в итоге родила второго и засела в декрет, ты один кормилец. Муж стал хорошо зарабатывать.

Мужская психология - пока все нормально, не напрягаться.
Женская - напрягаться, даже если все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения