81
Не пьет,не гуляет и не работает!Кому????
У меня муж не ходит налево,заботится о детях,убирает квартиру(без фанатизма,но чисто в доме),может приготовить, не гуляет с друзьями,не курить не пьет.И не работает уже неск.лет.Вроде и нечего жаловаться,сама зарабатываю отлично.Но тошнит меня от фразы дай пару сотен на телефон.Нет у меня уважения к нему,как к мужчине.Нужен такой кому???Отдам в добрые руки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня муж не ходит налево,заботится о детях,убирает квартиру(без фанатизма,но чисто в доме),может приготовить, не гуляет с друзьями,не курить не пьет.И не работает уже неск.лет.Вроде и нечего жаловаться,сама зарабатываю отлично.Но тошнит меня от фразы дай пару сотен на телефон.Нет у меня уважения к нему,как к мужчине.Нужен такой кому???Отдам в добрые руки!
Не уважаю мужа
Убирает, готовит, о детях заботится - это не работа? Нанимать помощника уж всяко дороже оплаты телефона мужа выйдет.
Anonymous
у меня точно такой же муж- судя по описанию) Но не отдам никому, самой пригодится)
Anonymous
Так ты ж калым большой попросишь. Не (недоверчиво)?
Вобля
Посчитайте еще раз - во сколько Вам обойдется нянька и уборщица. И лишние подарки для детей, чтобы "загладить свою вину". И...ну про секис я не говорю, может он Вам не нужен.
ЛЮДИ!!!Что правда ,многих устроил бы такой мужчина ??
Автор
В нынешних условиях не вижу смысла делить работу на мужскую и женскую, а так же требовать от мужчин безусловно бОльшего заработка. Если в семье так сложилось, что жена зарабатывает больше или муж выполняет домашние обязанности, то не вижу ужаса.
Но если кого-то в семье не устраивает данное положение дел, то нужно это там в семье и обсуждать, а форум тут не поможет.
Но если кого-то в семье не устраивает данное положение дел, то нужно это там в семье и обсуждать, а форум тут не поможет.
А представьте, что все, что делает муж по дому, вам придется делать самой.
Вот я бы не отказалась от такого мужа.
Вот я бы не отказалась от такого мужа.
Кто закупками бытовыми всеми занимается?
Anonymous
У меня и был такой муж в течение полугода, пока работу искал :). Занимался двумя детьми-дошкольниками и домом. Няня и бабушка были на подхвате.
Сейчас практически нашел работу (есть пара реальных предложений, хотя не совсем то, что ему хотелось бы), собирается выходить. Как мы теперь будем, не знаю :(.
Сейчас практически нашел работу (есть пара реальных предложений, хотя не совсем то, что ему хотелось бы), собирается выходить. Как мы теперь будем, не знаю :(.
Anonymous
А почему, если женщина ведет хозяйство это нормально, а если муж то надо разводиться и уважение к нем у пропадает? У нас же любой труд в почете, большинство женщин кричат как тяжело с детьми дома быть и бытом заниматься. Половина тем в еве звучит: "Я дома, все на мне, а муж только деньги зарабатывает, в офисе легче, чем домом заниматься и т.д.", а тут жена только деньги зарабатывает и опять недовольна.
Мой муж, услышав вашу тему сказал, что это особенности женской психологии, типа женщины вечно недовольны, какую бы часть обязанностей в семье на себя не взяли, им все кажется что кому жить легче.
Мой муж, услышав вашу тему сказал, что это особенности женской психологии, типа женщины вечно недовольны, какую бы часть обязанностей в семье на себя не взяли, им все кажется что кому жить легче.
Anonymous
Охренели чуваки ))
"Искал работу" - это 2 варианта:
1. Без опыта и особенных заслуг - полдня на телефоне без отрыва, а полдня по собеседованиям.
2. А если крутой специалист - его самого найдут, завалят предложениями, обласкают и ласково подождут пока тот думает.
В обоих случаях работа находится и быстро :) Если есть адекватность ожиданий и амбиций ))
По существу.
Это чем же надо было полгода страдать, с няней и бабушкой и при этом не работать нефига??
"Искал работу" - это 2 варианта:
1. Без опыта и особенных заслуг - полдня на телефоне без отрыва, а полдня по собеседованиям.
2. А если крутой специалист - его самого найдут, завалят предложениями, обласкают и ласково подождут пока тот думает.
В обоих случаях работа находится и быстро :) Если есть адекватность ожиданий и амбиций ))
По существу.
Это чем же надо было полгода страдать, с няней и бабушкой и при этом не работать нефига??
Вот казалось бы, может ли быть кому-то из нас - народонаселения (власть придержащих не рассматриваем, с ними все ясно) - выгодно чтобы страна ничего не производила, не было ни воли ни мысли, кроме забалтывания и "наебизнеса"? Когда вся работа - это по офисам друг другу врать, впаривать и без конца заниматься копипастой по оформлению этой беспезды важной деятельности и прочей мелкой моторикой. Плюс для этих "труженников" обслуга - продавщицы, парикмахерши и прочая шушера. C мужской позиции никогда этого не понимал, ну не логично же, казалось бы, должно же ж наоборот. Ан нет, да бабью же удобней не придумаешь. Вот она - поди ж ты, зарабатывает когда муж приткнуться никуда не может. Небось она - математик великий, или конструктор, или накрайняк - квалифицированный токарь...
"Нужен такой кому???Отдам в добрые руки! "
Думаю, он нужен своей маме. Отдайте его мамочке.
Думаю, он нужен своей маме. Отдайте его мамочке.
Anonymous
Автор,так пусть он полностью возьмет на себя дом, а вы зарабатывайте.У подруги так муж дома сидит,готовка,магазины,дети,уборка все на нем.Она только деньги зарабатывает.Вполне счастливо себе живут!И так бывает !
Аля
Как он в сексе?
Anonymous
а к врачу не водили мужа... может быть депрессия, в европе больничный на полгода выписывают..
или вялотекущая шиза... (она мало чем проявляется).
или кризис среднего возраста...
у меня знакомая психолог, думала разводиться - муж - свободный психолог, она работает, ребенок на ней. в итоге родила второго и засела в декрет, ты один кормилец. Муж стал хорошо зарабатывать.
Мужская психология - пока все нормально, не напрягаться.
Женская - напрягаться, даже если все хорошо.
или вялотекущая шиза... (она мало чем проявляется).
или кризис среднего возраста...
у меня знакомая психолог, думала разводиться - муж - свободный психолог, она работает, ребенок на ней. в итоге родила второго и засела в декрет, ты один кормилец. Муж стал хорошо зарабатывать.
Мужская психология - пока все нормально, не напрягаться.
Женская - напрягаться, даже если все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения