Вопрос к замужним женщинам
Милые дамы, помогите ответить на пару вопросов.
Если жена, с которой часто ссоримся по причине недостатка секса, смотрит на данном форуме темы вроде:
1) Очень хочу развестись
2) как поступить? помогите определиться
3) не выдерживаю,скоро с ума сойду наверное...
4) Где знакомятся взрослые женщины
То
1) Получается, что живет она со мной не потому, что любит, а потому что нет "запасного аэродрома"?
2) Учитывая, что жена уже просматривает темы относительно знакомств - пора собирать вещи и валить? Ну рога носить не очень улыбается.
Мне просто интересно - я на свой предположение, что у нас все плохо и стоит подумать о разводе получил ответ, что она любит и я все неправильно понял. Вроде как черное - это на самом деле белое и мне просто показалось.
Дамы ответьте плз - если вы просматриваете подобные темы, значит вас что-то не устраивает? Или я чего-то не понимаю?
Если жена, с которой часто ссоримся по причине недостатка секса, смотрит на данном форуме темы вроде:
1) Очень хочу развестись
2) как поступить? помогите определиться
3) не выдерживаю,скоро с ума сойду наверное...
4) Где знакомятся взрослые женщины
То
1) Получается, что живет она со мной не потому, что любит, а потому что нет "запасного аэродрома"?
2) Учитывая, что жена уже просматривает темы относительно знакомств - пора собирать вещи и валить? Ну рога носить не очень улыбается.
Мне просто интересно - я на свой предположение, что у нас все плохо и стоит подумать о разводе получил ответ, что она любит и я все неправильно понял. Вроде как черное - это на самом деле белое и мне просто показалось.
Дамы ответьте плз - если вы просматриваете подобные темы, значит вас что-то не устраивает? Или я чего-то не понимаю?
Эти темки и я читала. :) Ничего из ваших фантазий и близко не стояло. Ева идет под чай-кофе одновременно с новостными лентами, погодными сайтами и прочей инфолабудой из сети.
А почему? Потому что … потому что он дурак и абсолютно глухой и тупой. Начал мне отказывать в сексе еще когда я была беремeнна. А у меня такое желание было - ужас, по стенкам бегала. Так хотелось! А он мне: "Посмотри на себя, разве сейчас до секса?" Ладно, съели.
И после рождения дочери продолжал отказывать. Так, иногда сподоблялся, если оооочень попросишь. Раз один из трех, может, и соизволит согласиться. И то будет уж пыхтетъ, пыхтеть, … еще и не кончит. А о поцелуях я забыла много лет назад.
Ну на пятый год такого издевательства я решила, что лучше никакого секса, чем вот это. Потому что я не могу жить с мужчиной, воспринимать его как мужчину, и страдать от отказов, от его нежелания и неспособности заниматься сексом. Ради ребенка я могу жить с ним как с соседом, чтобы он был для меня соседом, но не мужчиной. Иначе мне тяжело постоянно обламываться.
А про неуважение, глухоту и нежеланию коммуницировать и разговаривать я оду могу спеть. Салюты свои в жопу засуньте себе и подорвите, нафиг они кому нужны? Вы лучше бы обещания свои выполняли, простые обещания. И врали бы поменьше, и лапши поменьше на уши вешали. И поменьше жену пилили и критиковали.
Вы можете еще со своей женой разговаривать? У вас есть темы, при поднятии которых вы не начинаете ругаться?
К психологу вы согласились вместе сходить? А может, к сексологу? Вопросы риторические.
1- Она любит секс, мужчина для нее не противен.
2- Мужчина для нее - Он!
Ваша жена согласна на секс с вами когда она пьяна. То есть как в анекдоте - "а подруга симпатичная? - Выпьешь - понравится"
Если она выпивает в других местах то этот момент лучше бы проконтролировать.
С течением времени ужены скорее всего перейдет в "мне столько не выпить?"
Вы для нее не Он, надеюсь это понятно.
Можете попробовать завоевать ее обратно. Страстью и напором. Не в подарках и сюрпризах дело.
Гореть надо.
Если не получится, то рвать надо резко и разводиться.
Не вразумит - забыть и начинать новую жизнь.
"Мне нужен секс" - это совсем не означает, что "я хорош в сексе", особенно для мужчины. По причине, знаете, анатомии и физиологии. И то, что Вам секс "нужен" - так это Ваша проблема, пока Вы не научитесь его ДАВАТЬ женщине, чтобы она ВАС хотела. Ога, сколько тут пишут про то, что женщина сама виновата, что мужчину она не возбуждает или может она бревно в сексе, или может выглядит не так или ворчит и пилит...
А тут то жде самое. Вы выглядите привлекательно? ХОТИТЕ ли нравиться, стараетесь ли понравиться жене? Даете ли ей понять, что ОНА - та самая. ну да, может ВЫ для нее не "тот самый", но скорее всего ей дается понять. что и она - не "та самая". а просто секкс нужен. Ну и "нужен секс" в большинстве случаев препдполагает "суньвынь" ну максимум стандартный набор прелюдий, жтак торопливо и с "ну когда же суньвынь?". Ну или "я один раз пробовал с романтИком - не получилось" 9ага, иногда надо пробовать не "оджин раз", а двадцать один. пока на двадцать второй получится.
Заметьте, я ни разу не говорила про "вообще любовь". Потому что если хороший секс - то и любовь не так важна, и часто дамы вполне привязываются к тем, кто хорошо их удовлетворяет в постели.
Так что жене Вашей секс нужен, но не с Вами. И Вы или постараетесь стать для нее тем самым (хотя бы в сексе) или...нуц да, так и будет смотреть топики "а может развестись" или "где найти любовника".
Отакое, автор.
Раньше как-то пыталась, так, чтоб и себе хорошо, как-то сама-сама в процессе. А теперь настохренело. Мне 33 и я фригидна наверное уже. Трахаемся раз в месяц, по-другому это не назовешь, он недоволен, конечно кол-вом, разговоры все говорим, а толку ноль.
Все хуже и хуже между нами.
Атор, постарайтесь, чтоб жене было хорошо.
Секс для мужа - это 10 минут подолбиться, вздохнуть и отвалиться к стенке. Нафиг такое счастье, лучше самой вздрочнуть.
1) у вас оч красивая жена и средненький вы, раз вы так в ней заинтересованы.
2) она не хочет вас, это оч плохо. Секс это фундамент отношений, можно сколько угодно лепить внешние опоры- цветы, завтраки, но без секса все развалится рано или поздно. И позволю себе сделать какой-то вывод по одной вашей фразе (скорее всего ошибочный) вы в сексе не очень, может вам почитать что-нибуть, это правда помогает, серьезно. Для начала просто научитесь ее доводить оргазма любым способом, просто заставьте ее в конце концов, напоите сделайте массаж и все что угодно.
3) Надеюсь она стоит того:-)
Конкретно темы могут ни о чем говорить, а могут о том, что жена задумалась "а что если разведемся? Как сложится моя жизнь после?".