70
Муж против
Хочу завести кошку. Муж сначала соглашался, даже купил все для нее и лоток и когтеточку и прочее (но на условиях исполенения его эротический фанатзии). Сейчас дошло до дела, а у меня возникли сложности с исполенением своего обещания, так он заартачился. Мол слышать не хочу про кошку, надоело все что связано с кошками.
А я вот хочу кошку и я вроде тоже не последний человек в доме, а мои желания не учитываются.
Нужны мнения и советы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу завести кошку. Муж сначала соглашался, даже купил все для нее и лоток и когтеточку и прочее (но на условиях исполенения его эротический фанатзии). Сейчас дошло до дела, а у меня возникли сложности с исполенением своего обещания, так он заартачился. Мол слышать не хочу про кошку, надоело все что связано с кошками.
А я вот хочу кошку и я вроде тоже не последний человек в доме, а мои желания не учитываются.
Нужны мнения и советы...
Нужны мнения и советы...
Anonymous
Мой муж был против тоже. но подарил мне котейку на 8 марта, теперь она его любимица, жизни без неё не представляет.
Anonymous
Гыыы!!! Ему просто уже кто-то другой его эротическую фантазию исполнил.
А по поводу кошки, вы что не работаете оба? Кошка - это ж не мебель, ей тоже эмоции нужны и общение.
А по поводу кошки, вы что не работаете оба? Кошка - это ж не мебель, ей тоже эмоции нужны и общение.
Что за фантазия-то? Мож, мы посоветуем, как её легче исполнить, тогда муж от кошки не отвертится. :)
Еще раз поговорила с мужем. Говорит ну какие кошки нам нужен второй ребенок, вдруг это повредит беременности (кошка которую я хочу раньше жила на улице, сейчас ее приютили и пристраивают). Еще и дело в том, что я не хочу пока второго ребенка, хотя возраст поджимает, ну вот нельзя так говорить, но что поделаешь, если это так. Сколько ни думала-не могу себя заставить сейчас это захотеть. Тут даже не в кошке дело. Засиделась в декрете, помощи от бабушек нет, походов в кино, театр тоже. Сплошной быт и ребенок с которому некому посидеть, если он не в садике, что мама и папа что-то еще почувствовали в жизни интересное.
Anonymous
Хочет второго ребенка, при этом желает видеть жену с другим - сколько же извращенцев! И даже с такими живут.
Anonymous
Ненадо кошку! Не берите. Кошки только притворяются ласковыми и пушистыми, но это не так.
Если хотите пожить с кошкой- возьмите мою на время, на пару недель подумайте, каково это.
Если хотите пожить с кошкой- возьмите мою на время, на пару недель подумайте, каково это.
Anonymous
Я думаю, он категорически не хочет кошку. Поэтому и фантазию придумал невыполнимую... :)
разводитесь, не смешите людей:)
А я ненавижу кошек!! Входишь в квартиру - ссаньем воняет, как ни убирай, кошки вонючие созданья, фуу!!!!
Anonymous
вы живёте с психически нестабильным (читай больным) человеком. Какая кошка? Вам себя бы вытащить из такой семьи!
Anonymous
может кошки и царапают стены- это пока маленькие (как и детки), но вот нашему коту 12 лет - он член семьи и мы тож все работаем. Коты привязываются к дому- он наш охранник. Не кричит, не царапает и не писает где попало- у него есть его горшок с специальным наполнителем и запаха нет вообще, наполнитель не выгрибает из горшка - так что животные как и люди- разные бывают):
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения