223
Ваш телефон доступен мужу
Я никогда не прячу свой телефон, иногда муж нет-нет и посмотрит мои звонки, смски. И считаю это нормальным, и я его могу посмотреть. Но тут с друзьями заговорили,муж подруги очень возмущался, что я вот так запросто могу своего телефон пролистать....
как у вас? как то уж удивило меня искреннее возмущение товарища)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ никогда не прячу свой телефон, иногда муж нет-нет и посмотрит мои звонки, смски. И считаю это нормальным, и я его могу посмотреть. Но тут с друзьями заговорили,муж подруги очень возмущался, что я вот так запросто могу своего телефон пролистать....
мой телефон на виду, но я бы очень оскорбилась, если бы муж с чего-то вдруг взялся листать мои смски. ЗАЧЕМ ваш муж это делает????
у нас даже пароли от электронной почты прямо над монитором на бумажке приколоты.
Ясно же,что если телефон постоянно валяется дома на столе - то ничего криминального там нет.
Надо было бы мне скрывать - был бы другой номер, другой аппарат.
Я сама не идиотка и мужа идиотом не считаю.
Ясно же,что если телефон постоянно валяется дома на столе - то ничего криминального там нет.
Надо было бы мне скрывать - был бы другой номер, другой аппарат.
Я сама не идиотка и мужа идиотом не считаю.
Anonymous
Также как у вас, все в доступе: телефоны, планшеты, почты, соцсети и т.д., и т.п.
Могу посмотреть, если интересно. Если муж почитает, ни разу против не буду. Для меня это НОРМАЛЬНО.
Но на еве это не приветствуется, пошла за тазиком.
Могу посмотреть, если интересно. Если муж почитает, ни разу против не буду. Для меня это НОРМАЛЬНО.
Но на еве это не приветствуется, пошла за тазиком.
У нас все телефоны в доступе. Специально листать не буду, но если мне какой то контакт нужен то посмотрю. Можем звонить с телефонов друг друга, дети могут их брать. Я только в соцсети к старшей не лезу, вижу что ей этого не хотелось бы и специально не лезу, когда сама будет готова, то откроется.
Anonymous
Угу, пусть смотрит - все лишнее сразу удаляю! И он тоже, наверное, так же :)))
Anonymous
Мой телефон всегда на виду. Да пусть читает, что мне, жалко что ли? А тот телефон, по которому я с любовниками общаюсь у меня спрятан. Об этом телефоне муж и не догадывается ))))))
Веселая
у товарища рыльце в пушку
Anonymous
Не могу представить, зачем бы мой муж стал просматривать мой телефон, как и я его.
А у вас это наверно такие сексуальные игры. Иначе можно смело сказать, что вы оба неадекват и нашли друг друга.
А у вас это наверно такие сексуальные игры. Иначе можно смело сказать, что вы оба неадекват и нашли друг друга.
Anonymous
с наступлением эры смартфонов нет нужды прятать, телефон под паролем)
Я ничего плохого не делаю, но бывает вирт-флирт, зачем ему об этом знать?))))))))))) Ну или то, что я тут, на еве пишу, тоже знать необязательно))))))
Я ничего плохого не делаю, но бывает вирт-флирт, зачем ему об этом знать?))))))))))) Ну или то, что я тут, на еве пишу, тоже знать необязательно))))))
В принципе телефон лежит на столе, у мужа в кармане. Но мне вот лично не хотелось бы, чтобы муж читал скажем переписку мою с сестрой, где чисто женские темы. Или с подругой тоже самое. Поэтому он не читает. Я иногда залезаю к нему в телефон проверить, когда он его на зарядку ставит.
Anonymous
Читаю и проверяю все, что считаю нужным. Свой телефон всегда в свободном доступе, ники на форумах мужу известны.
Мы с мужем - семья. Поэтому нет проблем с телефонами, почтой, карманами и прочим. Мы не для того женились, чтобы потом вести какую-то свою "личную" жизнь в стороне друг от друга. Я свободно читаю СМС на его телефоне, не скрываясь, а он мои, т.к. иногда в них содержится нужная информация (к примеру, показания счетчиков, снятые квартирантами, и пр.).
Anonymous
Доступен. И мой ему и его мне, и все пороли друг друга знаем. На всякий случай. Никто естественно не прелюстрирует на постоянной основе переписку другого. Незачем.
Для меня лично лазить по телефонам это верх недоверия. Если мне что то надо узнать я могу мужа попросить посмотреть в своем телефоне. И независимо от того, что семья, как некоторые здесь высказались, каждый должен иметь свое пространство.
Anonymous
Все наши с мужем телефоны, почты и т.д. у нас в свободном доступе. Просто на случай если что-то понадобится найти. Естественно специально никто не роется. Если муж рядом, спрошу у него и никуда не полезу. Может отвечать на звонки, если видим, что звонит кто-то "общий", а абонент "в дУше" :)
Ну знаете.Моему М,чтобы жопой учуять никакого ни телефона,ни почты,ни паролей не нужно.Тем более,что там ничего (ТАКОГО!) и нет.
Anonymous
Мой телефон тоже все 7 лет в свободном доступе. Только вот не знает муж что в машине есть второй телефон.
Anonymous
Пролистать? Что за колхозная психология? И что вы там ищите, Автор? Я была бы резко против таких пролистов и, если бы увидела, что муж этим балуется, то запаролила бы все в тот-же момент.
Все в свободном доступе, если звонят - могу и взять и смс прочитать, если муж попросит. Тоже и у меня. От нечего делать могу и полистать и муж тоже, ничего ужас-ужас в этом не вижу :-)
Нет, я не смотрю, мне неинтересно. Он тоже не был замечен.
Anonymous
Никогда. Ни разу в жизни. Ни одной мысли ни у кого не возникло проверить телефон другого.
Марго
Все лежит на виду, могу взять тел мужа как и он мой! Смотреть прям для проверки никто не смотрит....
Но и скрывать нечего ни у кого
Если что то заподозрю-проверю
Так поводов нет
Но и скрывать нечего ни у кого
Если что то заподозрю-проверю
Так поводов нет
Anonymous
Раньше не проверяла. Потом, пока он пьяный спал, на экран выплыла смс: "я скучаю". Потом я полгода ВСЕ проверяла. Больше, слава Богу, ничего не нашла. Теперь не проверяю. Телефоны мы никогда не прятали друг от друга. Он в мой телефон никогда не лазил... Но у меня и палева такого не было.
Anonymous
Доступность телефона и паролей от почты и тд .. это еще не показатель порядочности... Но зато так всем спокойнее и есть видимость 100% доверия. я говорю про исключительные случаи...
Он сам его "листать" не будет(нахуа позорицца :) ),да и зачем?
Дамы!
Еще есть много чего, что можно проверять окромя телефонов!
Сверяйте чеки!
Увидели у мужа чек на полкило колбасы, не поленитесь, сходите свешайте сколько до дома донес! Вдруг 100 грамм любовнице отвез!
Или друга по пути домой встретил и съели по 50 грамм, а вам забыл рассказать! А вам же надо все знать, с кем он встречался!
Чеки это тема, получше телефонов. Опять же чистая математика- мозги развивает!
Еще есть много чего, что можно проверять окромя телефонов!
Сверяйте чеки!
Увидели у мужа чек на полкило колбасы, не поленитесь, сходите свешайте сколько до дома донес! Вдруг 100 грамм любовнице отвез!
Или друга по пути домой встретил и съели по 50 грамм, а вам забыл рассказать! А вам же надо все знать, с кем он встречался!
Чеки это тема, получше телефонов. Опять же чистая математика- мозги развивает!
Могу привести собственный опыт: так получилось, что застала начала смс переписки мужа с сотрудницей в начале развития отношений, и сумела предотвратить служебый роман, который мог бы случиться... И кстати мы с мужем действительно любим др друга, и сейчас крепкие отношения. Повести может любого!
Вот и думайте...
Вот и думайте...
Бывалая
Телефоны валяются дома, но я в мужнины не лезу, а он в мой личный может залезть по моей просьбе-подправить что-либо, рабочий не трогает, бо рабочий-самый простецкий телефон и с ним я сама справляюсь :)
Телефоны в свободном доступе, поводов для подозрений нет, поэтому не проверяю, с кем там муж общается.
мой и телефон мужа всегда лежат в доступе.Я никогда у него не просматриваю.Он тоже.По крайней мере при мне никогда не заглядывал и не застукивала.
Anonymous
мы телефоны всегда выкладываем на стол дома, я незнаю проверяет ли он мой,я не видела, но я в его тел. никогда не смотрела,даже мысли не возникало никогда.
Anonymous
Оба наши телефона совершенно доступны. В соц сетях одинаковые пароли. Если просто в интернет выйти, то берем тот ноут, который рядом лежит не думая чей он.
Не знаю, может это не правильно может правильно, но вот так.
Не знаю, может это не правильно может правильно, но вот так.
Никогда не смотрю в его телефон и он в мой тоже не смотрит
Anonymous
Доступен, но не читает. Во всяком случае, я не видела. Я пару раз заглядывала в его, ничего интересного, тьфу- ть фу , не нашла.
Anonymous
А о своих адресатах вы не думали?Ну вот я бы например не хотела бы чтобы мои смс читали мужья моих подруг. Бо адресованы они только подругам и никому больше! И читать их другому лицу просто неэтично
У нас никто телефоны не прячет друг от друга, но и спецом не лазит туда тоже.
Мы оба друг у друга можем в телефоне ковыряться, да и в сумки к друг другу тоже заглядываем, если что нужно. Единственное, что терпетьненавижу, это когда он пользуется моим компьютером - вечно после этого с компом случаются какие-то проблемы. Компом мужа тоже стараюсь не пользоваться, так как у него вечно что-то в бэкграунде работает и тд, просто чтобы не сбить процессы :). Ну и полагаю, что если хочется что-то скрыть, то не обязательно палится на официально зарегистрированных в семье девайсах, т.е. можно завести тайный.
Anonymous
у нас оба телефона всегда в свободном доступе, но ни мне ни мужу как-то в голову не приходит там копаться. Если мне кто-то звонит, то муж приносит мне телефон со словами "звонит такой-то, будешь отвечать?" или "тебе смска" я делаю так же.
Телефоны лежат открыто, но никто ничего не листает. Мы почти 20 лет вместе, муж в спецслужбе работает, да и я не дура, даже если бы и было что скрывать, следы заметали бы умело. Т.к. мы оба это понимаем, никакого интереса копаться нет, да и воспитывали нас по-другому. Хоть мы и семья, в совместном санузле нужду справляем без свидетелей :)
Планшеты, телефоны запаролены, комп запаролен. Пароли друг друга не знаем и не интересно.
Anonymous
Да доступен, как и мне ее, но если она "зайдет" на мой, то в логе будет это и я узнаю и доверия уже не будет. Поэтому телефоны лежат но никто чужой не берет
телефоны доступны, но никто не глазеет по ним.
Anonymous
У нас в свободном доступе, причем если телефон звонит или смс пришла, мы можем, если в данный момент заняты, попросить другого ответить на звонок / посмотреть смс.
Также можем с "чужого" телефона(если он ближе) выйти в инет, да и вообще пользуемся свободно.
Не понимаю, что там такого личного? Над чем там трястись, какое отношение это имеет к нарушению личного пространства? Это всего лишь средство связи. Аналогично с айпадами и прочими гаджетами. Формально у каждого свой, по факту спокойно меняемся, да и ребенок их использует постоянно. На машинах друг друга тоже ездим.
Также можем с "чужого" телефона(если он ближе) выйти в инет, да и вообще пользуемся свободно.
Не понимаю, что там такого личного? Над чем там трястись, какое отношение это имеет к нарушению личного пространства? Это всего лишь средство связи. Аналогично с айпадами и прочими гаджетами. Формально у каждого свой, по факту спокойно меняемся, да и ребенок их использует постоянно. На машинах друг друга тоже ездим.
Муж знает все мои пароли, телефон без пин-кода, айпад, 2 ноута, аккаунты в соц.сетях - пользуйся ради Бога. А вот у него все покрыто тайной после одного случая, когда я обнаружила в его телефоне переписку с некой дамой. Ну, значит, до сих пор есть что скрывать, я не копаюсь. Главное, что я своих предупреждаю заранее, когда муж из командировки возвращается, и мне никто не пишет-не звонит.
Anonymous
телефон мой всегда на виду - бери листай. Но вот когда я на еве :) сижу, и подходит муж, экран опускаю :) не люблю, когда читают МОЁ :))
Anonymous
Телефоны-планшеты-компьютеры запаролены. Если что ружно - можновсегда спросить,
Нет, мой недоступен, как и его для меня. Раньше было иначе, но то раньше. Тут знакомая написала душераздирающую историю, как случайно с аккаунта мужа в фейсбуке отправила какой-то материал об акции в поддержку ЛБГТ, а ее муж их мягко скажем не любит :) Вот он обрадовался :) Нафиг мне проблемы такие
ой ну все ни разу не шпионки и все доверчивые )
Anonymous
Ему, значит, есть что скрывать. Будьте осторожны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения