150
Жены в уязвимом положении априори
Девочки, как бы мы не корчили из себя, все равно мужчины в более выгодном положении. Я счас говорю о состоявшихся и состоятельных. Они знают, что очередь из молодых и красивых на них , даже если вдруг развод с 40-летней женой... У нас с мужем хороший брак, 15 лет вместе, но все равно мысли о том, что в его коллективе есть не один роток, готовый раскрыться на все готовенькое...
И это придает им значимости, ну а мы что? Ну работаю я в коллективе из 10 чел, и он знает, что там и приревновать то не к кому)
И это их портит(
А у нас никаких перспектив...
Так, мысли вслух....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как бы мы не корчили из себя, все равно мужчины в более выгодном положении. Я счас говорю о состоявшихся и состоятельных. Они знают, что очередь из молодых и красивых на них , даже если вдруг развод с 40-летней женой... У нас с мужем хороший брак, 15 лет вместе, но все равно мысли о том, что в его коллективе есть не один роток, готовый раскрыться на все готовенькое...
И это придает им значимости, ну а мы что? Ну работаю я в коллективе из 10 чел, и он знает, что там и приревновать то не к кому)
И это их портит(
Так, мысли вслух....
И это их портит(
Так, мысли вслух....
Anonymous
Согласна. И это касается почти любую женщину (исключение составляют очень богатые, которые могут купить всё сами).
Женщина априори уязвимее в браке, в последующей жизни - что морально, что материально.
Женщина априори уязвимее в браке, в последующей жизни - что морально, что материально.
Вы завидуете? А кто вам мешал 15 лет назад найти такого же, готовенького???? Гыыы
Anonymous
это потому что женщинам долгие века навязывали комплекс неполноценности. Но сейчас у всех равные права и возможности, но почему-то женщины так и продолжают чувствовать себя убогими.
У вас он прям такой "лакомый кусок"? Поканьте фотку!
Не жены в уязвимом положении, и лично вы. Ну жалко вас, что уж тут говорить.
Anonymous
Если мужчина достойный, то он и будет себя так вести, а другие нам не нужны;)
Ну да надо наверное правдиво по возможности смотреть на ситуацию. 40-летний мужчина зачастую достаточно еще очень популярен даже у очень молоденьких. Мой муж как раз к годам к 40 с удивлением обнаружил достаточно активный интерес к себе 25 летних барышень. На наше семейное счастье это (к счастью) никак не повлияло. Но касательно ситуации можно понять - мужчина уже относительно состоялся, есть машина квартира есть статус финансы и тд...+ жизненный опыт и уверенность. А женщина даже самая ухоженная - это 40 летняя женщина вышедшая из детородного возраста, которая весь свой жизненный багаж несет с собой.
Автор,вы так слона не продадите:)))Женщина должна верить в свою востребованность и привлекательность,иначе это уже не совсем женщи на. А в целом да,"стоимость" мужчин на брачном рынке с годами растет,а женщин,даже вполне себе успешных - падает.Но "никаких перспектив" - это вы загнули:)
Никаких перспектив?:))А вот у меня столько замечательных идей)))Которые совесть осуществить не позволяет..А мужья - они чувствуют,у кого какие перспективы:))
эхх
Посмотрите фильм "Рассказы". И забудьте все, что Вы тут понаписали)
Ага, согласна с вами. мне 38, я молода и успешна, фигура 42 размер. Однако же муж променял меня на 52-летнюю любовницу, у которой еще и з/п меньше моей в 4 раза :) все кому рассказываю, просто не верят, что так бывает.
Anonymous
Ну чож вы в 25 не взяли готовенькое))? сидели бы сейчас с пенсионером спокойно)
Anonymous
Автор, а почему вы не перевернете ситуацию?
Что мешает сменить коллектив, быть успешной и состоятельной, иметь хобби и массу друзей, а детей бОльшей частью поручить мужу?
Что мешает сменить коллектив, быть успешной и состоятельной, иметь хобби и массу друзей, а детей бОльшей частью поручить мужу?
От чего, вы, деффки, так себя не любите??? :)
Женщины в проигрышном положеии ровно до тех пор, пока ценят себы настолько, насколько их оценивают мужчин. Как только мужское мнение станет неважным, вырастают крылья и открываются новые горизонты. Попробуйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения