49
София
Брак
2.01.14 14:24

Сделала вывод

Что здесь на еве практически никого достойно мужья, любовники, не обеспечивают? Все рады какой-то фигне на НГ или вообще отсутствию подарков. Делаю вывод что здесь либо прикидываются, либо собрались те, которые совершенно без запросов к мужчине. Лишь бы штаны в доме или в жизни Х был, и уже этому рады. Как-то ужасно все это.................................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что здесь на еве практически никого достойно мужья, любовники, не обеспечивают? Все рады какой-то фигне на НГ или вообще отсутствию подарков. Делаю вывод что здесь либо прикидываются, либо собрались те, которые совершенно без запросов к мужчине. Лишь бы штаны в доме или в жизни Х был, и уже этому рады. Как-то ужасно все это.................................
София
А вы чего мужу/любовнику подарили? ась?
к сожалению пресловутое отсутствие денег

здесь пишут купите о чем мечтали
купила бы если баблосы были
и на мужа не держала бы обиду что не позаботился
Anonymous
Ужасна бытовая проституция :-)
Мне подарил лаптоп. Вы одобряете? :-)
Anonymous
Мне подарил роскошное кольцо с брюликом и крупной таитянской жемчужиной. Сойдет такое?
Но вообще мы друг друга содержим, с вашего позволения.
Anonymous
Постановка вопроса подразумевает, что всю оставшуюся часть года деньгами распоряжается супруг и дама по своему желанию не может приобрести более-менее ценную вещь? Тогда да, все печально. Мне супруг ничего не подарил, я ему тоже. Но чтобы что-то себе купить, никому из нас не нужно дожидаться нового года...
Anonymous
Мы уже несколько лет не дарим не друг другу подарки, не родителям. Не на НГ, не на дни рождения. Просто нечего дарить, все у всех есть, а если что-то надо, то покупаем сразу, не дожидаясь повода.
Е
У вас философия содержанки и нищенки.:)Сами из себя ничего не представляете,а хотите шикарной жизни!:):)
A
А вы напишите письмо британским ученым. Возможно ваша кропотливая исследовательская работа их заинтересует.
Ага,гулял до 6 утра-ну ничего страшного он же вас любит)с детьми не занимается -дрыхнет в выходные,давай все сама-он же устал!!к бабам на вечеринке клеится-будьте мудрее и выше))а потом удивляются ,что им ничего не дарят)У нас такая психология-"плохинький,да мой",а остальные помечтать приходят)
Anonymous
У нас в семье всё, что нужно, покупается по мере необходимости, а не по праздникам. На новый год муж может подарить как дорогой подарок, так и безделушкую какую-нибудь, всё зависит от его фантазии. Главное, чтобы был сюрприз.
Ну давайте, Софа, хвалитесь! Мы все внимание :-)))) Так что вам подарили, неужели полет на Марс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения