91
Anonymous
Брак
2.01.14 19:00

Мужчина не носит кольцо

при этом он женат. Что подумаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
при этом он женат. Что подумаете?
Anonymous
Я не ношу кольцо. Замужем. Что подумать? Не ношу кольцо просто. Потеряла давно.
Anonymous
Ничего не подумаю.Мне плевать.
Anonymous
1) Не хочет, чтобы видели, что он женат, так спокойнее и веселее.
2) Ему самому не особо приятно, что он уже окольцован, но семью любит, просто лишнее напоминание об оковах не так уж и приятно чисто психологически.
3) Мог просто забыть надеть.
4) Аллергия на золото.
5) Все равно.
Примерно такой может быть разброс женских выводов.
Anonymous
Гы, а мой бывший носит. Хотя мы развелись и он теперь холостяк :) Я смеюсь: типа, боишься, что бабы будут гроздьями на тебя - неокольцованного - вешаться? :) :) :)
mous
ничего. мой муж тоже не носит. да и я частенько забываю.
мы кольца сняли где то через месяц после свадьбы и с тех пор почти не одевали. никакого сакрального смысла в этом нет.
Моему мужу кольцо мешает работать, а я свое потеряла. Не носим и не паримся. Хотя мне нравится, когда у мужчины кольцо на пальце.
Мой муж не носит кольцо. Ибо полагает, что его золото угнетает:) Он врач, специализируется на традиционной китайской медицине, поэтому рассуждает об этом достаточно убедительно:)

В браке мы 20 лет:) Я кольца ношу, но разные... так вот чтобы "обручальное" почти никогда не надеваю)

И нам пофигу:))
ни я ни муж не носим. зачем!?
Anonymous
муж не носит.я-иногда
Муж перестал носить пару месяцев назад-маловато стало. Мне пофигу. Я своё ношу постоянно.(Хотя в первом браке "обручалку" практически не носила, мешало оно мне)
А мы вообще не покупали никаких колец. Никакого смысла в них нет.
Anonymous
Даже не обращу внимания на это. Может быть масса причин. И без причины тоже.
муж носит постоянно, я иногда, а у подруги ни она, ни муж не носят.
Anonymous
А мой поправился и ему кольцо не налезает. А увеличить он не хочет. Надеется обратно похудеть :)
Мой всегда носил кольцо и всегда изменял
кольцо не помеха
Anonymous
Один наш коллега не носит кольцо по договоренностью с женой после двух травм, связанных с кольцом. Оба раза случайно цеплялся кольцом и первая травма пальца, а вторая - что то еще ..., не помню уже точно, но тоже зацепился кольцом очень неудачно. Верный семьянин, знаю его очень хорошо.
Его жена тоже не носит кстати, по другой причине (но это уже не предмет обсуждения).
Мы оба с мужем не носим наши кольца. Надеваем иногда, очень редко. Я свое чаще, а его- вообще лежит новенькое :) Никакого смысла этому не придаю.
Нас в начале 90-х при выезде за границу так напугали таможней, что мы свои обручальные кольца продали. Думали переедем новые купим, вот уже 20 лет собираемся :-)
Поговариваем на 30-е свадьбы купить :-)
Тогда может быть будем носить.
мой не носит, но заподозрить его, что женщин направо и налево клеит не могу)))) Хотя про чужого именно это и подумала бы)

Сама ношу кольцо именно для "статусности", чтоб на попытку познакомиться можно было возмутиться "Вы что!!!! Я замужем!!!"))))))
А что такого то? Мы с мужем где-то через год после свадьбы эти дурацкие кольца сняли и я даже не знаю, где они вообще сейчас валяются. Отсутствие кольца ни о чем не говорит вообще.)
Мы с мужем не носим, 19 лет в браке, кольца малы, растолстели с 20 лет пальчики. Вот думаю на 20 лет совм.жизни новые купить.
Anonymous
это чтобы не видно было что женат.Мой такой был, и друзья его гулеваны тоже никогда не носили.КОнечно и с кольцами мужики гуляют. но не так сильно как мой и его друзья.
Anonymous
Мы с мужем не носим кольца, в браке 16 лет. Просто со временем понимаешь что никакие символы смысла не имеют
Anonymous
Не носим оба, не покупали, смысла не вижу в этом кольце, в браке почти 20 лет живем. Чужие мужики с кольцами или без ходят даже не смотрю и не смотрела никогда, не волнует меня сей факт. Сексуального в кольце на пальце чужого мужа ничего не вижу, скорее наоборот отторгает как-то.
В первом браке носили кольца, в 20 лет они казались чем-то очень необходимым и красивым. Кстати, оно никак не уберегло наш брак от измен и расставания! С возрастом умнеешь и начинаешь понимать какая это ерунда - обручальное кольцо))).
Люда
Не носим оба, никого не напрягает.
Мы с мужем не носим кольца. Я вообще никакие кольца не ношу- неудобно.
Ничего не подумаю, а нужно???
Что мальчик вырос , и до него дошло, что есть кольцо, или нет кольца - все это на самом деле не имеет никакого значения.
Anonymous
не покупали.. поженились после 5 лет совмесного проживания.. просто вдвоем пошли и расписались в середине недели.. живем уже 15 лет хорошо живем слава богу
Anonymous
Неужели кто-то носит сей атавизм???
Anonymous
Не ношу кольцо, оно мне не нравится. Оно для меня символ какой-то неестесственности с моей стороны. Я замуж особо не хотела, хотела быть только рядом с этим человеком. Свадьбу тоже не хотела, это дань родителям. Вообще, терпеть не могу всякие церемонии, включая кольца. Ношу только одно, с бриллиантиком, которое я себе купила на одну из первых "профессиональных" зарплат после университета (уже будучи замужем).
я верная жена, но кольцо не ношу уже лет так 15) муж носит венчальное, а не обручальное. иногда мне в шутку пеняет, что я не ношу)
Не ношу обручальное кольцо.
Вернее, у меня даже нет обручального кольца.
Когда женились стописятлетназад были не сильно богаты))) у меня было какое-то дешманское кольцо, которое, к тому же, было мне большое, тк женились вскоре после родив. В общем, где-то оно спАло с меня)) потеряла.
Теперь есть а-ля обручальные кольца. Надеваю если по стилю подходят.
Муж, к слову, носит кольцо не снимая. Не знаю почему. Особого трепета к нему не испытывает.
Я вообще не обращаю внимания на это обстоятельство, не выглядываю, кто носит, а кто нет. Мы с мужем колец не носим, поэтому женатый мужчина без кольца у меня не вызовет вообще никаких эмоций по этому поводу.
не ношу. ибо на том пальце мужнедаренное кольцо с брюлями оно интереснее.
Anonymous1
А если женщина не носит?\
Может неудобно ему или по технике безопасности на работе не положено носить?
Anonymous
Я кольца давно перестала носить, обручальное тоже. Как-то неудобно мне стало от них. Муж давно не носит, у него с тех пор пальцы стали шире - не налезает :-)
Оба не носим, я золото очень редко ношу. Муж активно занимается силовым видом спорта, в кольце не удобно.
11 лет брака, оба носили первый месяц после свадьбы и всё :-)
Anonymous
Ничего не подумаю. Вот если он носит и клеится... :)
Ничего не значит. Мой отец не носит кольцо. живут с мамой 33 года. Он водителем работает и ему с кольцом неудобно при ремонте машины (а ремонт он не по расписанию). так что ничего в этом нет.
Сама я не ношу кольцо. верность у меня в голове и сердце, а не в символике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения