210
портрет клуши
тема от нечего делать :) навеяно разными евскими обсуждениями.
1. На НГ (и другие праздники) дарит мужу "трусики-носочки-тапочки".
2. Утренний секс считает оскорблением своей личности и ТЕРПИИИТ. Или НЕ терпит))) Бедняжка.
3. Считает, что имеет полное право иметь доступ к телефону, почте и соцсетям мужа, т.к. семья это колхоз, все общее, никаких секретов быть не может от жАны. (называет это доверием в семье))))
4. Считает, что если мужчина не носит обручальное кольцо, значит что-то скрывает, падлюка…
5. Эпиляцию «глубокое бикини» делает только по праздникам (и это в лучшем случае)))
ну это так, по-быстрому, что в голову пришло.
дополняйте :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема от нечего делать :) навеяно разными евскими обсуждениями.
2. Утренний секс считает оскорблением своей личности и ТЕРПИИИТ. Или НЕ терпит))) Бедняжка.
3. Считает, что имеет полное право иметь доступ к телефону, почте и соцсетям мужа, т.к. семья это колхоз, все общее, никаких секретов быть не может от жАны. (называет это доверием в семье))))
4. Считает, что если мужчина не носит обручальное кольцо, значит что-то скрывает, падлюка…
5. Эпиляцию «глубокое бикини» делает только по праздникам (и это в лучшем случае)))
автор
Автор, я типичная клуша, но все пункты мимо))))
Anonymous
А как будет синоним клуши мужского рода? :)
Е
Клуша- хороший человек.С ней тепло,уютно,она надежный товарищ! а вот автор-задрыга!:):)
Anonymous
Похоже вам предпочли другую! Отсюда и такие посты в Новый Год!
Ольга
Я бы еще добавила - постоянно толчется в теме про мизогинов и открывает новые темы про них же, мизогинов. Любит слово мизогин и гордится, что знает его, применяет где надо и где не надо.
Anonymous
Автор,так чем вам насолили клуши,что вы ополчились на них?Я так и не поняла!
Aня
Клуша:
1. курица-наседка, поэтому главным элементом ее "портрета" будут два крыла и цыплята вокруг,
2. любимое обзывательство некоторых хм... не блещущих умом женщин по отношению к другим женщинам, коим образом они пытаются поднять свою самооценку.
Эти не самые умные женщины считают своим долгом контролировать, кто когда занимается сексом, какую делает или не делает эпиляцию и какие дарит мужу подарки. Традиционно таких называли "кумушками" и их место на лавочке у подъезда.
1. курица-наседка, поэтому главным элементом ее "портрета" будут два крыла и цыплята вокруг,
2. любимое обзывательство некоторых хм... не блещущих умом женщин по отношению к другим женщинам, коим образом они пытаются поднять свою самооценку.
Эти не самые умные женщины считают своим долгом контролировать, кто когда занимается сексом, какую делает или не делает эпиляцию и какие дарит мужу подарки. Традиционно таких называли "кумушками" и их место на лавочке у подъезда.
Аплодируем стоя!)))
Anonymous
Ау,аффтар,где вы?:)Язык проглотили?:)
Anonymous
Ведь казалось бы, вот есть тема, и прочитавший или согласен, или не согласен и объясняет (если хочет) почему. Но так поступили единицы. Основная масса сразу гадости давай писать, переходить на личности, и фантазировать, кто там меня бросил, что у меня в голове, "блистать" определениями слова "клуша" из инета...
Вам не на ком в жизни оторваться, а хочется? :)
Вам не на ком в жизни оторваться, а хочется? :)
автор
Автор, ну Вы как-то не продумали до конца "теорию клушества". Вроде клуша для Вас - недалекая баба. А из первого поста следует, что недалекая баба - это та, которая не делает эпиляцию "глубокое бикини" и дарит мужу носки. А если муж рад носкам? А если сам попросил их подарить? А если мужу не нравится "глубокое бикини"? Продумайте как следует эти аспекты.
Садитесь.
Незачет!
Садитесь.
Незачет!
mous
Автор, да большинство пишущих здесь о своих проблемах - клуши. У них обычно именно поэтому и проблемы.
Но почему вас это беспокоит? У них такая жизнь, в носках и проверках телефонов. Не было бы их, этот раздел пустовал бы.
Но почему вас это беспокоит? У них такая жизнь, в носках и проверках телефонов. Не было бы их, этот раздел пустовал бы.
Anonymous
Дайте угадаю...
Вам муж подарил новый айфон ,а вы мужу мммм...тоже гаджет или бОрсетку ЛВ? :-))
Вы тщательно поддерживаете гелиш с летней поездки в Грецию , где вы всех порАзили своим накаченным прессом ,вы даже прошли курс мезотерапии ...
Клуша -это бестолковое существо озабоченное только свей персоной и детьми дошкольного возраста .Я надеюсь вы работаете,а не только заняты своей внешностью и выбором подарков ? Но вообще как говорил Соломон..."И это пройдет"..так чтА не зарекайтесь по поводу носков то....
пы.сы...
да вы ж любовница.....сорри :-)
Вам муж подарил новый айфон ,а вы мужу мммм...тоже гаджет или бОрсетку ЛВ? :-))
Вы тщательно поддерживаете гелиш с летней поездки в Грецию , где вы всех порАзили своим накаченным прессом ,вы даже прошли курс мезотерапии ...
Клуша -это бестолковое существо озабоченное только свей персоной и детьми дошкольного возраста .Я надеюсь вы работаете,а не только заняты своей внешностью и выбором подарков ? Но вообще как говорил Соломон..."И это пройдет"..так чтА не зарекайтесь по поводу носков то....
пы.сы...
да вы ж любовница.....сорри :-)
Anonymous
Еще Крылов писал: "Чем кумушек считать, трудиться - не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с, "Зеркало и обезьяна")
Автор, а зачем вы женские пиписьки все время разглядываете?
Anonymous
Автор - вы убогая, без чувства юмора и интеллекта. Это если коротко ))))
Anonymous
Сложно сказать, что делает женщину клушей, но на первое место я бы поставила ощущение, что мужчина - это центр Вселенной)) Из внешних признаков - лишний вес, неухоженность
Автор,Вы не написали самое главное,в описании клуши - это тетка которая берется осуждать личную жизнь других...
То что вы автор написали к клуше не имеет никакого отношения: Ни носки, ни интимная стрижка.
Я вот последние годы стала считать что я абсолютная клуша:
-Семья в моей системе ценностей занимает центральное место, на мужа могу 100% положиться, могу сесть и свесить ножки и ждать когда он решит все проблемы начиная от сантехники до глобальных вопросов. Опять таки он человек целеустремленный и четко знает к чему стремиться и чего хочет для нашей семьи.
- При принятии решений всегда интересуюсь его мнением и опираюсь на него. Хотя почему и нет - он единственный человек, которому по настоящему важно какое решение я приму в том или ином случае.
Надо конечно отдать и мне должное - он всегда советуется со мной и прислушивается, я имею два образования и хорошую профессию, у нас у каждого свои друзья и свои интересы (общие безусловно тоже есть).
Хотя вот есть у меня приятельница - вот тут мне показалось не самый интересный вид клуши.
-своих друзей и интересов нет, только общие с мужем. то есть если муж с кем то дружит то она считает себя обязанной дружить с женой этого кого то.
- своего мнения тоже нет - есть только мнение мужа, который не очень интересуется ее мнением.
- считает что место женщины там где его определил супруг.
- считает что женщина может общаться только с женщинами, а мужчина с мужчинами - все остальное повод для ревности.
- все интересы, увлечения и поездки должны быть исключительно совместными и один из супругов не имеет права поехать скажем в баню без второй половинки или на спортивные сборы или не дай бог в кафе с подругами. Но как то в основном это правило действует только в ее отношении.
- да и работать моя приятельница может только в женском коллективе, не дай бог там будет сторож какой нибудь - это уже повод для ревности и скандала. естественно никаких корпоративов и даже задержаться на часок - не дай боже.
ну как то так.
Я вот последние годы стала считать что я абсолютная клуша:
-Семья в моей системе ценностей занимает центральное место, на мужа могу 100% положиться, могу сесть и свесить ножки и ждать когда он решит все проблемы начиная от сантехники до глобальных вопросов. Опять таки он человек целеустремленный и четко знает к чему стремиться и чего хочет для нашей семьи.
- При принятии решений всегда интересуюсь его мнением и опираюсь на него. Хотя почему и нет - он единственный человек, которому по настоящему важно какое решение я приму в том или ином случае.
Надо конечно отдать и мне должное - он всегда советуется со мной и прислушивается, я имею два образования и хорошую профессию, у нас у каждого свои друзья и свои интересы (общие безусловно тоже есть).
Хотя вот есть у меня приятельница - вот тут мне показалось не самый интересный вид клуши.
-своих друзей и интересов нет, только общие с мужем. то есть если муж с кем то дружит то она считает себя обязанной дружить с женой этого кого то.
- своего мнения тоже нет - есть только мнение мужа, который не очень интересуется ее мнением.
- считает что место женщины там где его определил супруг.
- считает что женщина может общаться только с женщинами, а мужчина с мужчинами - все остальное повод для ревности.
- все интересы, увлечения и поездки должны быть исключительно совместными и один из супругов не имеет права поехать скажем в баню без второй половинки или на спортивные сборы или не дай бог в кафе с подругами. Но как то в основном это правило действует только в ее отношении.
- да и работать моя приятельница может только в женском коллективе, не дай бог там будет сторож какой нибудь - это уже повод для ревности и скандала. естественно никаких корпоративов и даже задержаться на часок - не дай боже.
ну как то так.
Про интимную стрижку повесилили - это ж до какой степени надо иметь промытые мозги! :(
а кому вообще может нравится утренний секс? только тем кто лег спать в семь и к шести уже проснулся окончательлно.Ночной секс интереснее.
Anonymous
А я чет думаю, клуши то они хорошие.. Мужикам нравятся, кудахчут над детьми и мужа как дите обихаживают, носочки ему покупают экологически чистые, термобелье, подушку ортопедическую, кормят правильными продуктами. Уютно с ними..
пункты 1 и 5 - мои)))
остальные - не мои.
и утренний секс очень люблю,
и в соцсети, телефоны - табу на подглядыванье,
и что там ещё было - тоже не моё.
а плюсую я к этой картине:
- траты НА СЕБЯ - в последнюю очередь, чаще не тратит вообще.
- не любит спорт и фитнес. вообще ленива и вылезти из дома лишний раз - неа!
- любит КУШАТЬ!!! Постоянно трескает и пьёт чай на кухне.
- смотрит муть по телеку типа дома2 и битвы экстрасенсов. понимает, что деградирует, но взять себя в руки чётафсеникак...
- у меня нет, а у других клуш есть ещё такой прикол как домашние любимцы.
- кстати, у клуш ещё часто дома бардака больше чем у работающей женщины.
-клуша плохо организована. она часто удивляется, КАКТАГ!!!! Она венулась из Ашана с полными сумкамЕ, когда было ещё темно (а в Ашан она зашла после того как проводила детей в сады-школы), и после того как она разобрала сумки, каким-то образом оказалось что уже рассвело и ПОЛДЕНЬ!!!
В общем, я клуша. Это плохо.
остальные - не мои.
и утренний секс очень люблю,
и в соцсети, телефоны - табу на подглядыванье,
и что там ещё было - тоже не моё.
а плюсую я к этой картине:
- траты НА СЕБЯ - в последнюю очередь, чаще не тратит вообще.
- не любит спорт и фитнес. вообще ленива и вылезти из дома лишний раз - неа!
- любит КУШАТЬ!!! Постоянно трескает и пьёт чай на кухне.
- смотрит муть по телеку типа дома2 и битвы экстрасенсов. понимает, что деградирует, но взять себя в руки чётафсеникак...
- у меня нет, а у других клуш есть ещё такой прикол как домашние любимцы.
- кстати, у клуш ещё часто дома бардака больше чем у работающей женщины.
-клуша плохо организована. она часто удивляется, КАКТАГ!!!! Она венулась из Ашана с полными сумкамЕ, когда было ещё темно (а в Ашан она зашла после того как проводила детей в сады-школы), и после того как она разобрала сумки, каким-то образом оказалось что уже рассвело и ПОЛДЕНЬ!!!
В общем, я клуша. Это плохо.
клуша
Кофе хочешь? Какой размер? трусов и тапок.
Клуши в начале семейной жизни гордо пишут в топиках "не понимаю зачем за такого замуж выходить и детей от него рожать? я бы сразу развелась! вот меня муж всем обеспечивает и на руках носит!". А через несколько лет опять пишут "вечно попрекает, изменяет в открытую, развелась бы, да жить негде и не на что"
Anonymous
Для меня клуша это примитивное существо, может быть как женщиной так и мужчиной, может работать, делать маникюр и эпиляцию, любить секс и т.д., но оно ограничено конкретикой и бытовухой. Все разговоры и мысли о том что купить, куда поехать, и опять же обсудить других, кто что купил, кто куда поехал и т.д. Не умеют говорить об абстрактном, все сказанное принимают на свой счет, в любой беседе переходят на личности: "а вот я, а вот он" и т.д.
Anonymous
Я не делаю глубокое бикини. Мне оочень больно. Несколько раз пыталась сделать, терпела ацкую боль, потом футболка на мне была мокрая как будто я в речку ныряла. Нунафиг. Не хочу себя мучить. В паху подбриваю, остальное коротенько подстригая. Никто пока не жаловался :)
Anonymous
Топик надо было назвать "Клуши, в контексте эпиляции"
Anonymous
согласна быть клушей:
1. На НГ не подарила мужу ничего.
2. Утренний-вечерний и любой другой секс состоится только если я хочу. без вариантов.
3. доступ имею, никуда не хожу. не интересуюсь
4. не считаю. хотя муж кольца и не носит
5. эпиляцию делаю редко, вообще не особо заморачиваюсь. нет - хорошо, коротко - тоже неплохо. мужа устраивает, мне пофиг.
1. На НГ не подарила мужу ничего.
2. Утренний-вечерний и любой другой секс состоится только если я хочу. без вариантов.
3. доступ имею, никуда не хожу. не интересуюсь
4. не считаю. хотя муж кольца и не носит
5. эпиляцию делаю редко, вообще не особо заморачиваюсь. нет - хорошо, коротко - тоже неплохо. мужа устраивает, мне пофиг.
Anonymous
Я типичная клуша, но все пункты мимо.
На нг ничего мужу не подарила. Он дарит обычно, я не всегда.
Секасом занималась бы в разное время, но утром дети не позволяют.
Бикини глубокое это как? Обычно полностью волосы убираю, мне так больше нравится.
А так типичная клуша: сижу дома не работаю, кучку детей нарожала, забочусь как умею, по ночам в нете сижу, от круговерти отдыхаю. Днем когда есть возможность отсыпаюсь посреди их гвалта. Книжки читаю всякие, умные в том числе, но обожаю Клушины, женские романы, глянец полистать люблю. Могу посреди бардака это делать, хотя совесть погладывает. Ну и тд. Прибавила кг 10-12 за годы совместной жизни.
А, да, про права не уверена, но присматриваю за мужем, да, а то неклуш неприкаянных полно везде :) Не слежу, но присматриваю.
Кольцо муж носит, но мне это однофигственно, сама не ношу обручалку и вообще колец, изредка по праздникам могу напялить мужнины подарки.
На нг ничего мужу не подарила. Он дарит обычно, я не всегда.
Секасом занималась бы в разное время, но утром дети не позволяют.
Бикини глубокое это как? Обычно полностью волосы убираю, мне так больше нравится.
А так типичная клуша: сижу дома не работаю, кучку детей нарожала, забочусь как умею, по ночам в нете сижу, от круговерти отдыхаю. Днем когда есть возможность отсыпаюсь посреди их гвалта. Книжки читаю всякие, умные в том числе, но обожаю Клушины, женские романы, глянец полистать люблю. Могу посреди бардака это делать, хотя совесть погладывает. Ну и тд. Прибавила кг 10-12 за годы совместной жизни.
А, да, про права не уверена, но присматриваю за мужем, да, а то неклуш неприкаянных полно везде :) Не слежу, но присматриваю.
Кольцо муж носит, но мне это однофигственно, сама не ношу обручалку и вообще колец, изредка по праздникам могу напялить мужнины подарки.
клуша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения