Жена не хочет секса :(
В браке 19 лет. Двое детей, материальных и жилищных проблем нет.
Я не пью и не курю, спортивного телосложения. Жена тоже очень хорошо выглядит. Постоянно проявляю внимание к ней. Но она ОЧЕНЬ "спокойно" относится к сексу :( такой была всегда... В остальном, хорошая мать и хозяйка, рукодельница. Любит проводить время дома, по виду всем довольна. Тема про любовника даже не рассматривается по многим причинам...
Секс только по моей инициативе. Пробовал сам не "начинать" и две, и три недели проходит, с её стороны ни каких действий. Секс как "манная каша сваренная на воде без соли и масла"... Конечно я к такому уже привык, но годы идут, приходит мысль, что могло бы быть всё по другому...
Любовницу заводить не хочу, очень дорожу семьёй, считаю, что моя "проблема" такого не стоит...
Если можете, помогите разобраться.
Прошу без стёба и подколок.
Я не пью и не курю, спортивного телосложения. Жена тоже очень хорошо выглядит. Постоянно проявляю внимание к ней. Но она ОЧЕНЬ "спокойно" относится к сексу :( такой была всегда... В остальном, хорошая мать и хозяйка, рукодельница. Любит проводить время дома, по виду всем довольна. Тема про любовника даже не рассматривается по многим причинам...
Секс только по моей инициативе. Пробовал сам не "начинать" и две, и три недели проходит, с её стороны ни каких действий. Секс как "манная каша сваренная на воде без соли и масла"... Конечно я к такому уже привык, но годы идут, приходит мысль, что могло бы быть всё по другому...
Любовницу заводить не хочу, очень дорожу семьёй, считаю, что моя "проблема" такого не стоит...
Если можете, помогите разобраться.
Прошу без стёба и подколок.
Если конечно есть такая возможность-и вы дома одни остаётесь...
Как она вообще к таким фильмам относится?
Вдвоём отдохнуть съездейте.
По моему опыту и опыту подруг-желание там очень возрастает.Отдых,море,смена обстановки.
Мы с мужем ночью в Греции такое устроили на берегу моря,что я даже с лежака свалилась!Этому предшествовал поход в ресторан,вино,сиртаки(только кушать плотно не надо!!!)
Дети в номере спали в это время.
Потом как то в арендованной машине,в горах,в окружении стада горных коз этим занимались!
Вообще смена обстановки ОЧЕНЬ способствует сексу!
А здесь,в обычной жизни у меня уже вообще раз в 2 недели желание приходит.Дела эти будничные весь романтизм убивают...
Да и дети пока ещё не большие-на ночь мы с мужем одни не остаёмся...
Почему не находите новую женщину? Эту, холодную - в сад
И, к слову, хорошо выглядящая хорошая мать и хозяйка, не имеющая любовника - само по себе уже по нынешним дням огромная ценность (да и всегда так было).
Можно, конечно, сходить к сексопатологу, но не факт, что он что-то сможет сделать.
Меняется ли ее поведение после алкоголя?
ИМХО это прописные истины. Удивительно, что имея проблему в течение 19 лет, вы не попытались хотя бы так ее решить.
1.такой у неё темперамент, а точнее отсутствие его
2. вы не смогли разбудить в ней женщину.
Она получает удовольствие от секса, оргазмы бывают?
А то может ей просто неинтересно?
осчастливили бы какую-нить женщину,у которой муж секса не хочет.
У меня, к примеру, за годы брака (почти 14 лет) накопилось множество обид на мужа, что в какой-то момент просто отвратило меня от него. Не хочу, и все тут. Хотя с темпераментом никогда проблем не было. Брак рушить не стану, 2 детей. Хотя бы пару раз в неделю есть секс, т.к. понимаю, что мужу тяжело без этого, но такого драйва, какой был раньше, нет и не будет. Разговаривать нам уже поздно, т.к. все, что было в душе, уже перегорело.
банально может недостаток или переизбыток какого то гормона и либидо может пропасть
Если за ночь кто что по делу придумает, буду очень благодарен!
Станьте более холодным, делайте вид что постоянно с кем то переписываетесь с лукавой улыбочкой, обновите гардероб, начните ходить на массаж.
Увидите как она заерзает, хоть обратит на вас внимание как на мужчину
Автор, вы просто родственники, вы как брат с сестрой, вы близкие люди, вы родители, но не ЛЮБОВНИКИ. И не слушайте никого, кто будет Вам рассказывать, что тут можно что то изменить. Может вы изначально друг другу не подходили и все. Но это не означает, что надо бежать разводиться и искать себе подходящую в сексе . Возможно подходящая в сексе не стала бы такой отличной матерью и женой. Все относительно. И неизвестно, от чего человек больше бы страдал. Если партнер по браку не хочет, значит он НЕ ХОЧЕТ. Так сложилось. Изменять ли Вам? Это только ваш выбор. И ваше решение. Кто то бегает по бабам, кто то терпит. Жену свою Вы в пылкую любовницу не переделаете точно:) любите ее такой, какая она есть, судя по Вашему посту. - если Вы пуститесь во все тяжкие, то моральные страдания Вам обеспечены. Живите, как живете сейчас и не ищите добра от добра. Низкий темперамент жены - это еще не самая большая трагедь в жизни.
Я там выше отвечала коротко, а сейчас попытаюсь объяснить подробнее.
Ваш темперамент и подход к сексу один и тот же на протяжении всех лет. И ее темперамент и подход к сексу один и тот же 19 лет. Т.е. вы в этом случае тоже не сделали ничего такого особенного, чтобы секс изменился. Да, другие позы, игрушки - это все замечательно, но это исключительно ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона вопроса, приятные дополнения к ОСНОВНОЙ вашей базе, которая остается неизменной "позвольте вас поцеловать". А вот от жены вы, почему-то ждете изменений эмоциональных. Вы чувствуете разницу? Вы сами только технически готовы меняться, а от нее хотите изменения темперамента, огонька. Откуда же им взяться, если вы точно такой же, как и были всегда? Позой больше, позой меньше - но вы-то прежний. Она-то как раз (как я понимаю) не утратила интереса к вам, ее интерес такой же, как и раньше. Чтобы что-то изменить в эмоциях жены, нужно не количеством новых поз брать (хотя и это тоже важно), а менять в первую очередь ваш собственный ХАРАКТЕР, МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ В ПОСТЕЛИ.
Внимательно ещё раз перечитаю все посты...
Постараюсь в первую очередь измениться сам.
Конечно, за один день всё не изменится, но буду стараться.
Ежели что вдруг изменится, напишите тут через пару месяцев :-)
Прекрасно знаю, в чем дело. Первые пару лет все прекрасно, потом - дети, и муж хотел как прежде, а я - не могла. Физически, морально и т.д. Он страшно обижался, и мне приходилось уступать - он ведь у меня любимый муж, прекрасный отец и все такое.
Дети уже выросли, но мне то насилие не забыть, наверное, уже никогда. Я до сих пор вся скукоживаюсь от его прикосновения. Вот прекрасно к нему как другу отношусь, готова поддержать, люблю как человека, но как любовника - да ни в коем разе.
И мне никто другой не нужен, изменять не хочу. Я просто - не хочу ничего.
Секс у нас регулярный, скучный - все как у вас. Потому что я НЕ ХОЧУ НИКОГДА. И даже не знаю, как изменить ситуацию. да и неохота - другие проблемы есть. Вот.
Мораль моей басни: вспомните, что было 10-15-5 лет назад, ну или с самого начала. Может, вы не заметили, как задолбали свою любимую жену, что ее с вас воротит? Надо поговорить с ней.