64
В задумчивости
Брак
4.01.14 20:53

Как начинают совместное житье?

Имеются серьезные отношения с мужчиной, длятся больше года.
У обоих были браки, по одному ребенку. Раньше сама не хотела совместного житья, а тут, после нового года, приспичило... Отношениям дальше развиваться вроде как некуда, уже хочется попробовать вместе жить.
Он квартиру оставил жене. У меня своя двушка. Снимать квартиру не хочу категорически.
Я в ступоре, хоть уже и не девочка. Вот так и сказать ему - переезжай ко мне?
У кого был подобный опыт - как вы начинали совместное житье, при условии что будете жить на вашей территории?

P.S. С моим ребенком у него отношения очень хорошие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеются серьезные отношения с мужчиной, длятся больше года.
У обоих были браки, по одному ребенку. Раньше сама не хотела совместного житья, а тут, после нового года, приспичило... Отношениям дальше развиваться вроде как некуда, уже хочется попробовать вместе жить.
Он квартиру оставил жене. У меня своя двушка. Снимать квартиру не хочу категорически.
Я в ступоре, хоть уже и не девочка. Вот так и сказать ему - переезжай ко мне?
У кого был подобный опыт - как вы начинали совместное житье, при условии что будете жить на вашей территории?

P.S. С моим ребенком у него отношения очень хорошие
В задумчивости
Познакомились в начале декабря на СЗ, на НГ съездили в Питер, в начале февраля переехала ко мне. Разговора об этом не было, просто сама стала оставаться ночевать и на работу ездить от меня. Отличные отношения, 7 лет вместе, растим дочь. У меня 3-й брак, у неё первый, никогда раньше не с кем не жила. Разница в возрасте 10 лет, на момент знакомства ей было 26, мне 36.
Е
Предложить остаться? Нет, он должен сам ЗАХОТЕТЬ не уходить от вас.
Ой, счастливая вы! ) 2 раза в неделю видитесь, потом - самостоятельность! Ну зачем Вам на постоянной основе он в доме?..
Anonymous
Сказать: "Переезжай ко мне." Говорить ртом, как обычно.
Мне кажется, не всегда даже люди об этом договариваются и даже можно испортить этим отношения. просто "случайно" начинают появляться зубные щетки, свои полки в шкафу, дела на завтрашнее утро.....
Ну для начала неплохо было бы помыться и позвонить.
А ваш мужчина хочет жить вместе?
Мы - женщины склонны додумывать за мужчин. А на самом деле все просто. Если мужчина хочет жить вместе, он говорит об этом и делает все доя этого. Если не хочет, не говорит.
Если не хотите ждать, спросите его, предложите ему, однако надо быть готовой к его отказу.
Если вы скажите, что он колеблется, тк жилье мое, а он хочет быть самостоятельным. Мой ответ - если это правда, тогда вы должны видеть факты, например, мужчина покупает, снимает квартиру, чтобы женщина пришла на его территорию. А если это просто разговоры, но он к вам не переезжает, то увы.
Anonymous
Если ваш мужчина готов с вами жить то предложите) какая разница чью жилплощадь)
Имхо если что то вам проще, никуда ребенка тащить не надо.... Останетесь дома у себя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения