70
Где вы познакомились со своим мужем, женой?
Так хочется историй, разных. Расскажите, может есть интересные и просто расскажите, потому что я не представляю где сейчас могут познакомиться люди. Я сама все время на работе, а с работы домой(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак хочется историй, разных. Расскажите, может есть интересные и просто расскажите, потому что я не представляю где сейчас могут познакомиться люди. Я сама все время на работе, а с работы домой(
Anonymous
работали вместе.
Тут, на еве :-)
С первым гражданским на работе, а со вторым официальным в лесу на д.р уже общих друзей.
Anonymous
В аське.
в интернете
Anonymous
на д/р подруги
Anonymous
На работе, не вставая с кресла :) Он сам пришел (с). :)
в БТИ:)
на работе, он был моим начальником в 98г
С первым и вторым на работе, с третьим в интернете :)
Anonymous
С первым на работе, со вторым в своём подъезде, с третьим в чате.
Anonymous
Моя сестра в лифте: вместе зашли, обоим нужно было на один и тот же этаж, у двери выяснилось, что она к подруге, а он к другу (брат с сестрой, которых не оказалось дома), решили подождать...ну уже 30 лет вместе :)
Anonymous
В трамвае прицепился, начал разговор, а когда я встала на выход пошел за мной, я струхнула не на шутку. Дело зимой и вечером было, темно. Думала вот навязался на мою голову, а это его остановка тоже оказалась :), пошли вместе, телефонами обменялись, через 3 месаыца стали муж и жена, скоро 23я годовщина ;)
Жена друга показывала фотографии с отдыха и я попросил № тел.её подружки на фото...9 лет в браке!:))
Во дворе. Он сидел у подъезда в компашке, мне понравился с 1-ого взгляда. Мы с подругой проходили мимо. Потом стали тусоваться вместе...
А я вот познакомился с женой в стрелковом тире :)
в купе поезда:)
В Фидо. Ругались там. Потом я решила приехать и посмотреть на этого сильно умного типа глаза-в-глаза. :-)
В стрип баре:))))
:)
первый раз чуть не познакомилась в кафе, а через два месяца мы нашли друг друга в загородном доме отдыха.
:-) Меня вряд ли кто переплюнет :-) мы в детском садике познакомились :-)
Ну, а уж посерьезнее познакомились на секции подводного плавания. До этого кроме садика, учились в одной школе и плавали у одного тренера (в разных группах, так как муж на 2 года старше).
Ну, а уж посерьезнее познакомились на секции подводного плавания. До этого кроме садика, учились в одной школе и плавали у одного тренера (в разных группах, так как муж на 2 года старше).
Вконтакте :)
Мне было 26 лет, без детей, никогда не с кем не жила, было двое мужчин в жизни.Однажды ради прикола зарегилась на СЗ в начале декабря. Мне понравился мужчина на 10 лет старше. При чем внешне не обделен, высокий. Бизнес свой имеет небольшой. Думаю - что такие на СЗ делают? Их же только так расхватывать должны! . Мы немного попереписывались и он предложил встретиться. Я согласилась, потому что по общению в интернет он понравился, просто интересно было посмотреть на него. Прихожу и понимаю, что человек мне очень нравится, и намного больше чем в интернет. Мы отлично провели вечер, найдя много обоим интересных тем для разговора. Вечером он подвез меня домой. Мы начали встречаться каждый день. Мне очень редко нравились мужчины, и даже если нравились, то до секса проходило много времени. С ним я не понимала что делать. С одной стороны мои принципы, с другой стороны мы не дети. И он взрослый умный мужчина, с которым я очень хочу серьезных отношений. Через несколько проведенных вечеров вместе, он сам очень корректно завел разговор на эту тему, и предложил поехать на НГ в другой город.
Моя история
с 1 на ДР общего друга, с первого взгляда любовь в 17 лет, расставались на несколько лет , но все-таки поженились через 5 лет, родили сына. Через 7 лет брака, я влюбилась на работе, тоже любовь такая была... крышу обоим снесло, страсти бушевали целый год, в итоге развелась, вот уже почти 14 лет живу со вторым, дочки родились. Первый помаялся пару лет и тоже женщину нашел, детей у них нет, но живут вместе уже долго, он хороший, я считаю ей повезло, что я ушла от него
Anonymous
АВТОР А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? Вот всегда меня авторы сего вопроса интересуют?
я
В ночном клубе. Через 2 недели решили пожениться :)
На сайте знакомств
Anonymous
На учебе по работе ))
Просто на улице! 14 лет в браке. 17 лет вместе.
С 1ым на дне рождении, со вторым -в строй-отряде, с 3м-в интернете. Вот интересно, будет ли 4й :)
Anonymous
В Московском метро. 10 лет вместе
Закрутилась
На остановке. Он меня заметил в толпе прохожих и пошел следом, а на остановке подошел и познакомился.
Anonymous
На городской помойке
Бомжиха
В возрасте 3-х лет в деревне:)
По смс 9 лет браку.
1. Подруга познакомила
2. На работе
2. На работе
Anonymous
На СЗ :) переписка была 4 месяца потом встретились, после 4 раза встреч уже жили вмест, а через пол года мы поженились и у нас родился малыш.
Anonymous
1. С первым в клубе
2. Со вторым на СЗ, 3 года вместе :) Есть общий ребёнок
2. Со вторым на СЗ, 3 года вместе :) Есть общий ребёнок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения