Я-жена, которая не хочет секса
Прям темы в ряд...
Мы с мужем живем вместе 7 лет. Двое мелких детей. Я-дома с младенцем и периодически болеющим старшим СДВГшкой. Муж работает, занимается спортом, ходит в баню, иногда с друзьями встречается (редко). Живем в однушке. Перспектива расширения есть, но не завтра. Муж хочет секса. Всегда. Каждый день. Я хочу спать и чтобы меня не дергали намеками, шуточками и вопросами "ну когда уже", пока я укладываю детей . Он считает, что мне дать не трудно, а ему жизненно необходимо, как воздух и еда. Я, стараюсь его не обделять, но временами совсем уж не хочется. Тогда он обижается смертельно и намекает на возможность получить то, что надо в другом месте. Я его понимаю - бывало у в моей жизни такое, когда хочется и не дают. И себя жалко - насилие над собой не хочется совершать. Нету у меня столько секса! Нету!!! Зае...л ((
Мы с мужем живем вместе 7 лет. Двое мелких детей. Я-дома с младенцем и периодически болеющим старшим СДВГшкой. Муж работает, занимается спортом, ходит в баню, иногда с друзьями встречается (редко). Живем в однушке. Перспектива расширения есть, но не завтра. Муж хочет секса. Всегда. Каждый день. Я хочу спать и чтобы меня не дергали намеками, шуточками и вопросами "ну когда уже", пока я укладываю детей . Он считает, что мне дать не трудно, а ему жизненно необходимо, как воздух и еда. Я, стараюсь его не обделять, но временами совсем уж не хочется. Тогда он обижается смертельно и намекает на возможность получить то, что надо в другом месте. Я его понимаю - бывало у в моей жизни такое, когда хочется и не дают. И себя жалко - насилие над собой не хочется совершать. Нету у меня столько секса! Нету!!! Зае...л ((
Автору даже не знаю что и сказать, были и у нас непростые времена, но никогда жену так не доводил.
Советы из серии "у него слишком много сил - загрузить его побольше, чтоб секса не хотел" означают совет сделать так, что бы плохо было обоим.
Совет неверный, потому что делать надо не так, что бы обоим было плохо, а так, что бы обоим было хорошо.
Бани у него, козла. Жена с ног валится, а ему только покувыркаться.
Нагружайте его сколько можете. Пока не поймет, как вам тяжело, так и будет порхать, у него-то все в шоколаде. Потом вас вообще от слова секс тошнить будет, нельзя же так над собой издеваться. Женский организм штука тонкая - зачем вам секс.дисфункции?
До 30 лет почти все время пила ОК. На них тоже не особо хотелось. Без них уже несколько лет лучше не очень-то стало.
Не знаю, что делать. Не устаю особо даже. Неохота и все. А проверить на других мужчинах хочу ли я вообще - не могу) Я их не вижу в близкой доступности.