146
Anonymous
Брак
6.01.14 17:39

Я-жена, которая не хочет секса

Прям темы в ряд...
Мы с мужем живем вместе 7 лет. Двое мелких детей. Я-дома с младенцем и периодически болеющим старшим СДВГшкой. Муж работает, занимается спортом, ходит в баню, иногда с друзьями встречается (редко). Живем в однушке. Перспектива расширения есть, но не завтра. Муж хочет секса. Всегда. Каждый день. Я хочу спать и чтобы меня не дергали намеками, шуточками и вопросами "ну когда уже", пока я укладываю детей . Он считает, что мне дать не трудно, а ему жизненно необходимо, как воздух и еда. Я, стараюсь его не обделять, но временами совсем уж не хочется. Тогда он обижается смертельно и намекает на возможность получить то, что надо в другом месте. Я его понимаю - бывало у в моей жизни такое, когда хочется и не дают. И себя жалко - насилие над собой не хочется совершать. Нету у меня столько секса! Нету!!! Зае...л ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям темы в ряд...
Мы с мужем живем вместе 7 лет. Двое мелких детей. Я-дома с младенцем и периодически болеющим старшим СДВГшкой. Муж работает, занимается спортом, ходит в баню, иногда с друзьями встречается (редко). Живем в однушке. Перспектива расширения есть, но не завтра. Муж хочет секса. Всегда. Каждый день. Я хочу спать и чтобы меня не дергали намеками, шуточками и вопросами "ну когда уже", пока я укладываю детей . Он считает, что мне дать не трудно, а ему жизненно необходимо, как воздух и еда. Я, стараюсь его не обделять, но временами совсем уж не хочется. Тогда он обижается смертельно и намекает на возможность получить то, что надо в другом месте. Я его понимаю - бывало у в моей жизни такое, когда хочется и не дают. И себя жалко - насилие над собой не хочется совершать. Нету у меня столько секса! Нету!!! Зае...л ((
Anonymous
Как почитаешь такое, то приходит мысль, как я хорошо живу... И зачем тему создал по соседству, мне только жить и радоваться надо, а жене моей вообще молиться на меня (простите за нескромность) .
Автору даже не знаю что и сказать, были и у нас непростые времена, но никогда жену так не доводил.
Слушайте, ну послушайте же уже, а? Я это проходила, 10 лет браку, детей трое. Было у нас такое, и выход точно совершенно только ОДИН - нагружаем мужа, разгружаем жену. Мне почти два года понадобилось от вашей почти ситуации перевести все в нормальную ситуацию. потихонечку шаг за шагом. Я не буду писать какими именно способами - они в каждой семье свои приемлемые. Но итог должен быть примерно такой - у вас не менее 6 (!) часов в день, которые вы тратите либо на себя, либо на ЛЮБИМУЮ (!) работу, либо на хобби, либо на общение. Но НЕ на детей, не на дом и не на мужа. Все. Секс появится с вашей стороны. По-другому НИКАК.
Anonymous
Пока не поймете, что на первом месте должны быть Вы, потом любимый мужчина, потом дети - ничего не изменится
Anonymous
Я на фитнес ухожу, дома малышка 9 мес, честно задолбалась уже сидеть дома, сначала старший плохо в сад ходил, пришлось уволиться, плюс ремонт делали в квартире, теперь второй ребёнок. Мой молодец, помогает по максимуму, уборка основная на нем. Секс часто, у самой желание стало больше, откормила до 8 мес, уже и сама перестала сосать, хочу быть женщиной, а не молочной коровкой!
Anonymous
Мы вот сегодня днём с мужем мелкого уложили,старшая гулять пошла с друзьями(мы на даче-отпускаем одну 8 лет в соседний двор),выпили винца и ТАКОЕ в честь праздничка устроили!!!
Anonymous
Самый прикол,что за своего мужа я могла выйти замуж только в тридцатник.Это тоже уже обсуждалось.Раньше всё равно ничего не получилось бы.Кроме может быть нестаророждённого бейбика.И знакомилась я с ним как с 18-летним мальчиком /это на всякий случай для оценки масштабов количества возможных жертв и разрушений/.
Anonymous
В подобных случаях один человек в семье умеет жить так, что бы не терять интерес и вкус к жизни, а второй - нет. Либидо - проявление нормального жизненного тонуса, и не более того.

Советы из серии "у него слишком много сил - загрузить его побольше, чтоб секса не хотел" означают совет сделать так, что бы плохо было обоим.
Совет неверный, потому что делать надо не так, что бы обоим было плохо, а так, что бы обоим было хорошо.
И вот он не понимает,что когда полтора месяца назад он уехал в дождь,снег,гололёд первый раз на расстояние 700км один и в возрасте уже вобщем-то не мальчика мне было просто страшно тут.Полторы тыщи км за двое суток в такую погоду за рулём.Ему прикольно.И то,что сейчас я на него смотреть не могу - это ерунда по сравнению с тем,что человек должен дома чувствовать себя комфортно.Я перестаю просто понимать,что происходит.
Anonymous
Блять,может я конечно и помешалась на этой бороде,но она мне реально поперёк горла.Он видите ли хочет,как у кого-то там,у кого у него в родственниках было.Меня честно,уже зае@бали его родственники.Может,конечно,он и шутит.А я вот нет.Я не хочу видеть эту чертову бороду у себя в постели.У меня даже живот расстроился от возмущения.
Anonymous
А ещё он имеет странную привычку мыться по утрам,которая в моменты когда я ненавижу его бороду становится для меня дикой.Потому что пахнет от этой привычки у меня каким-то нехорошим осадочком.Особенно если у него намечена утром какая-то деловая встреча.Даже в те моменты,когда я работала.А если честно - пишу всё это тут,потому что мне тоже уже просто насрать.
Anonymous
А ещё сегодня муж спрашивал - может ему бороду сбрить уже.А мне пох.Правда.Пусть как хочет.
Anonymous
Автор-дайте мужа в аренду на недельку, а то таких мужиков мало. Неужели когда-то давно вы не поняли, что не подходите друг другу по темпераменту? Усталость-отговорка, Вы его просто не хотите.
Anonymous
Автор,ИМХО-дело в муже(У меня так же было почти лет.Развелась,нашла другого...каждый день секс,хочу безумно.
Anonymous
Муж ваш охерел от безделья, живет в свое удовольствие и с жиру бесится, пока вы как мать-одиночка с двумя колотитесь.
Бани у него, козла. Жена с ног валится, а ему только покувыркаться.
Нагружайте его сколько можете. Пока не поймет, как вам тяжело, так и будет порхать, у него-то все в шоколаде. Потом вас вообще от слова секс тошнить будет, нельзя же так над собой издеваться. Женский организм штука тонкая - зачем вам секс.дисфункции?
Я тоже не хочу своего мужа,но уже 5 лет прошло после рождения,но так желание и не появилось.
Anonymous
А теперь посчитаемся.Что имею я? Социалистическое общежитие.Что имеет он? Ровно всё то же самое,плюс личная двухкомнатная квартира и мобильное ремесло для самовыражения в придачу. По-моему это выглядит посолиднее некупленного колечка.
Anonymous
Автору темы - вы твердо уверены, что вы не хотите секса вообще, а не именно с вашим мужем? Если вы завтра познакомитесь с тем. кто вам очень понравится и у вас будет возможность провести с ним часик в постели ( без всякого ущерба для семейных дел), вы пошли бы на это? Только честно, вы же все равно анонимно ?
Anonymous
А я замечаю, все меньше и меньше мне надо. Хотя моей подруге в этом возрасте наоборот сорвало крышу. А именно слегка за 30. Муж хочет, а я нет. Место-время есть, дети не мелкие. Не работаю. Вечером хочу спать, утром есть тоже время на это, но еще якобы не проснулась. Еще очень зависима от цикла, первую половину еще хочется, вторую просто ужасно нет.
До 30 лет почти все время пила ОК. На них тоже не особо хотелось. Без них уже несколько лет лучше не очень-то стало.
Не знаю, что делать. Не устаю особо даже. Неохота и все. А проверить на других мужчинах хочу ли я вообще - не могу) Я их не вижу в близкой доступности.
редко..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения