27
Anonymous
Брак
9.01.14 00:59

без мужа

девочки,может у кого такое было? муж очень часто надолго уезжает работать, 3 недели нет,иногда на 2, потом неделю дома. до этого всегда был с нами. скажите,у кого так было - как изменилась ваша жизнь? пока все ок. мне даже нравится - детям сделал поесть и свободен,столько времени появилось,очень много стала заниматься с детьми ( им 5 и 8). а главное- уложу их 9 и полночи делаю что хочу-фильмы смотрю, читаю...я люблю одиночество)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,может у кого такое было? муж очень часто надолго уезжает работать, 3 недели нет,иногда на 2, потом неделю дома. до этого всегда был с нами. скажите,у кого так было - как изменилась ваша жизнь? пока все ок. мне даже нравится - детям сделал поесть и свободен,столько времени появилось,очень много стала заниматься с детьми ( им 5 и 8). а главное- уложу их 9 и полночи делаю что хочу-фильмы смотрю, читаю...я люблю одиночество)))
Anonymous
Ну у нас так часто бывает. Но я работаю. Ребенок уже почти взрослый и сам по себе. На мне собака и хозяйство.
Не люблю не тоолько потому, что очень скучаю, но еще и больше работы, все же одной хозяйство труднее вести.
А свободного времени не слишком больше, потому что я так же в спортзал бегаю, так же готовлю, как и раньше, так же занимаюсь своими хобби.
Anonymous
20 лет муж ездил то на месяц через месяц,то на 3 через 3. я занималась детьми , распоряжалась деньгами.
Ушел на другую работу без командировок - развелась
Мне стало его много дома + стал деньгами распоряжаться.
Ни у меня ни у него любовников-любовниц не было
Anonymous
У меня уезжает на 2 примерно месяца а потом месяц-полтора дома. Прекрасно! У меня есть время на себя любимую, на ребенка больше времени, на подруг, даже на работу. Хотя скучаю, это да... Но какие встречи! И так всегда ))
Anonymous
У меня муж - капитан дальнего плавания, дома по полгода и больше его нет. Двое детей 4 и 7 , все прекрасно, у меня 2 любовника, оба моложе меня, любви и секса у меня с избытком. Муж приезжает на две недели, месяц - в эти дни у нас сплошной праздник, он нас задаривает подарками, я практически не вылажу с постели, а детей мы на эти дни отправляем к его родителям ( живут недалеко, очень обеспеченые люди, своя кухарка, две прислуги, шофер и т.д.). Мои родители уже умерли. Вот так и живем.
Anonymous
И меня так было 3 года. Ну что скажешь- шикарно! Свобода, подружки, санатории с ребёнком, уикенды подальше. А потом любимый едет с подарками и сексом как в первую брачную ночь.. Кто , девочки, попробовал таскую жизнь, всегда её потом вспоминает с ностальгией;)
Anonymous
Ну у меня тоже муж моряк,да хорошо когда его нет,но скучаю)Я работаю,стараюсь занимать свое время.Дети взрослые,живут своей жизнью,видимся не часто.В месяц когда навигация всего 10 дней дома.Зимой чаще.Плохо то,что зимой,когда он больше времени проводит дома, я понимаю,что я начинаю от него УСТАВАТЬ,так же устаю от готовки и уборки.Но у знакомой муж на пол года уходит в рейс,это конечно невыносимо,я бы так не смогла.Тяжело морально да и физически.Не все хотят заводить любовника.Если есть занятие,то скучно точно не будет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения