Что сделать чтобы муж сам ушел?
Живем в моей квартире около 8 лет есть ребенок 6 лет. В разводе с ним 4 года. Алко/Дебошир- сказать что-то ему тысяча нелепых аргументов ответ и я же виновата остаюсь. Пьяный придет и то я виновата. Уходить не уходит и жить с ним все невозможней. Периодически бывает всё более или менее хорошо. В прошлом году купили новую машину. Оформили на меня т.к. кредит тоже на мне. Обещал сам выплачивать зарабатывал нормально первые 4 месяца все было идеально. Внезапно работать-бросил, ему надоело! Ездит на моей машине только на пьянки(трезвый уезжает-приезжает), но на несколько дней где то пропадает. Платить одна за кредит я не могу. Это больше моей з/п. Машину продать-я её вижу всё реже... Она теперь в половину дешевле. Да и помимо машины кредит :(. Денег не дает совсем т.к. не работает уже месяц... Взялся было таксовать, но от этого больше убытков. Выгоняю как бумеранг возвращается просто проклятье какое то! Угрожает все время говорит сам не будет ничего делать так наркоманам 500 руб. заплатит- они что хочешь сделают со мной. Ну, обращусь я в полицию... И что меня будут охранять круглые сутки? Когда это вдруг произойдет его, может быть хотя и не факт, посадят, мне будет от этого легче что ли? или машину разобьёт кому она потом нужна? Нашел бы другую был бы идеальный вариант... Я понимаю, что сама виновата что снова и снова его пускала назад... Раньше аргументом был маленький ребенок. Но теперь с этими нереальными для меня долгами я не знаю какой для меня выход...
Поменять замки, будет дверь ломать вызвать полицию. Выписать из квартиры. Машину продать, долги отдать насколько возможно...
И все... Но вы ж не сделаете.