24
Anonymous
Брак
11.01.14 14:47

Бросает курить

Расскажите, как вы, жены, это пережили. Мой курит почти 20 лет, и вот бросает. И это полный трындец (. Срывается и на меня и на дочь, нравоучения, повышенный тон, на пустом месте доводит до скандала. Сегодня до смешного- 10 минут терпеливо с ним соглашалась и не спорила, уверяла, что сонласна с его доводами по одному вопросу, а он будто не слышал, продолжал спорить , будто я не соглашаюсь, затем кричать, что я его перебиваю. И в итоге довел таки меня до слез, и выставил виноватой- устроила истерику. Жесть в общем. Связываю имеено с отказом от курения, так как раньше тоже были попытки бросать- всегда начиналась такая фигня. Как вынести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, как вы, жены, это пережили. Мой курит почти 20 лет, и вот бросает. И это полный трындец (. Срывается и на меня и на дочь, нравоучения, повышенный тон, на пустом месте доводит до скандала. Сегодня до смешного- 10 минут терпеливо с ним соглашалась и не спорила, уверяла, что сонласна с его доводами по одному вопросу, а он будто не слышал, продолжал спорить , будто я не соглашаюсь, затем кричать, что я его перебиваю. И в итоге довел таки меня до слез, и выставил виноватой- устроила истерику. Жесть в общем. Связываю имеено с отказом от курения, так как раньше тоже были попытки бросать- всегда начиналась такая фигня. Как вынести?
Anonymous
Магний ему купите, я без шуток.
Он при отказе от курения необходим больше,чем обычно.
Лучше в органической форме,чтобы лучше усваивался.
Anonymous
Бросить курить не просто, это всем понятно. Но так вести себя, это уже чересчур. Он не маленький ребёнок и должен держать себя в руках. Поговорите с ним на эту тему, пусть успокоительное пьёт, если нервный такой.
ЗЫ:
Если что, я сама бросила курила 18 лет и бросила за один день, так что, знаю, что это такое. И знаю, что при желании можно нормально пережить этот период и не ипать мозг окружающим.
Муж бросал курить по рекомендации врача. Долго сопротивлялся, утверждал, что курить не вредно. Но частые простуды, бронхиты и жуткий кашель по утрам (реально, думала, что легкие выплюнет в унитаз) его доконали. Решил доказать всем, что кашель у него не от курения, а просто его плохо лечат: "Я бросаю на полгода. Если не поможет - буду дальше курить!" Сказал, что бросать будет сам, надо только продержаться пару дней. На деле у него был жуткий озноб - весь день провалялся в постели. Был злой, постоянно срывался на меня и на кота по поводу и без. Мы вместе 16 лет и ТАКИМ я его видела впервые. Прям придушить его хотелось! На следующий день утром пошла и купила ему пластырь. Клеить отказался категорически, сказал: "Я сам!" Опять весь день бесился, обвинял во всем врача, что от лечения ему только хуже. А в понедельник пошел на "разборки" с врачом, она ему все популярно объяснила, подтвердив также мой "диагноз", что его озноб - это ломка и-за отказа от курения. Пластырь он наклеил, но весь курс он его не проносил. Только одну пачку и ту, по-моему, не до конца. Стаж курения лет 30, в день выкуривал 1-1,5 пачки. Сейчас иногда покуривает, когда сильно понервничает на работе, но это может пара сигарет в неделю-две. Кашель прошел почти сразу, как от сигарет отказался и за 2 года последние почти не болел (ттт).
Мой отец курил 40 лет, прочитал книгу Алена Карра, кажется, и в один день бросил курить. Не помню, чтобы был сильно нервным, таким же был.
А вот мне когда нельзя было добавлять в пищу соль и я ела все пресное, я была очень злая и нервная.
Мой отец бросил курить после 22 лет, правда, бросил уже в больнице, были проблемы со здоровьем, давление, сосуды плохие, быстро бросил, нервным не был, наверное, не было сил на это. Потом через неск лет взял и опять закурил, чуть-чуть, но все-таки. Потом опять стали приступы гипертонии, бросил навсегда. Нервным не был совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения