36
Кто посещал психолога
кто-нибудь посещал с супругом психолога? Нам похоже понадобился. Вообще ни о чем поговорить не можем. Муж сразу считает, что я его обвиняю в чем-то, что хочу развода, что какие-либо разговоры завожу с ним только ради того, чтобы показать ему какое он гавно.... Я уж обчиталась всех журналов, стараюсь как можно мягче ему что-то сказать, если надо, а то и вовсе промолчать....
Кто-нибудь посещал психолога, лучше стало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-нибудь посещал с супругом психолога? Нам похоже понадобился. Вообще ни о чем поговорить не можем. Муж сразу считает, что я его обвиняю в чем-то, что хочу развода, что какие-либо разговоры завожу с ним только ради того, чтобы показать ему какое он гавно.... Я уж обчиталась всех журналов, стараюсь как можно мягче ему что-то сказать, если надо, а то и вовсе промолчать....
Anonymous
Я посещала лет пять назад одна, а год назад вместе. Очень эффективно, если Вы боитесь/стесняетесь донести свои чувства, мысли, желания напрямую супругу. Психолог это делает за вас. Она просто моему доходчиво объяснила, что меня не устраивает, что я хочу. "Диагноз" поставила отношениям. Когда это вслух делается - знаете, не по себе стало даже мне. Но я уже уходить собиралась из семьи, так что мне поддержка была знатная. У меня вообще было ощущения, что она "за меня". Хотя ни фига она не за меня была. просто я была инициатором встречи, проблемы в моей голове возникли. Просидели три часа. Чтобы закрепить, надо и потом работать, разговаривать. Но советов она не давала - да их профи и не даст никогда. Пока не разошлись
Anonymous
Посоветовать кто-нибудь может психолога?
Anonymous
Я,вчера.С её помощью благополучно похоронила маму,утром встала с головной болью,разослала всех по учреждениям,пришла домой,а там мама за столом кофе допивает.
Стало как было,до всего.
Anonymous
Девы, а вот не раз натыкалась на еве на рекомендации вот этого психолога: http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showforum=31
А был у него кто-то в жизни, не только на форуме?
А был у него кто-то в жизни, не только на форуме?
Anonymous
Психолог может помочь далеко не всегда, есть такие, кто не слушают ничьих советов и рекомендаций, как например, я. У меня на все свой взгляд и свое мнение, которое я если считаю правильным, то хоть 100 психологов. Но если я вижу, что ошибалась. то первая в этом признаюсь и попрошу прощения. А вообще, любой чел с жизненным опытом по своему психолог, особенно когда проблемы касаются не его самого, а других.
Anonymous
Мы ходили в прошлом году к семейному психологу. 4 мес.
Перестали из-за финансов.
Сейчас нашла психолога для нашего подростка и сами тоже ходим. Очень хорошо, мне очень нравится.
Перестали из-за финансов.
Сейчас нашла психолога для нашего подростка и сами тоже ходим. Очень хорошо, мне очень нравится.
Anonymous
Очень аккуратно к этому подходите. Главное поймите, чего хотите сами. Может первый раз одна пойдите. Влияние психолога на пару может оказаться совсем не таким, каким вы бы его хотели видеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения